22
Количество дней месячных
Меня как-то напрягает то, что у меня сократилось кол-во дней месячных. Мне 38 лет, месячные регулярно, без задержек. Но всю жизнь до недавнего времени это продолжалось дней 5-6 (ну 4-6 дни уже "мазня" была посто, первые два дня обильно и терпимые болезненные ощущения при этом). Сейчас (уже 4-й месяц) месячные так: 1 день обильно-умеренно, второй и третий день очень скудно и к концу 3-го дня уже мазня, на 4 день практически все закончилось, можно даже не пользоваться тампонами и прокладками). Летом я это связывала с чрезмерной жарой, но сейчас уже давно не жара... Это уже какое-то отклонение или ЧТО? Уже климакс что-ли подкрался незаметно или какой-то гармональный сбой наметился возрастной...???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня как-то напрягает то, что у меня сократилось кол-во дней месячных. Мне 38 лет, месячные регулярно, без задержек. Но всю жизнь до недавнего времени это продолжалось дней 5-6 (ну 4-6 дни уже "мазня" была посто, первые два дня обильно и терпимые болезненные ощущения при этом). Сейчас (уже 4-й месяц) месячные так: 1 день обильно-умеренно, второй и третий день очень скудно и к концу 3-го дня уже мазня, на 4 день практически все закончилось, можно даже не пользоваться тампонами и прокладками). Летом я это связывала с чрезмерной жарой, но сейчас уже давно не жара... Это уже какое-то отклонение или ЧТО? Уже климакс что-ли подкрался незаметно или какой-то гармональный сбой наметился возрастной...???
Вера
Доктор, если загляните в мой топ, прокоментируйте плиззз! Волнуюсь...а может зря волнуюсь или все-же не зря?....
Автор Вера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения