24
Anonymous
Гинеколог
27.09.10 15:16

сократился цикл

Девушки,подскажите,с чем может быть связано?цикл был 28-31 день всегда.(от первого дня месячных до начала следующих).Сейчас как то внезапно он стал 24-25 дней(уже 2ой раз).С чем это может быть связано и чем опасно?У вас сколько дней?и какова норма если она есть...Мне 31 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,подскажите,с чем может быть связано?цикл был 28-31 день всегда.(от первого дня месячных до начала следующих).Сейчас как то внезапно он стал 24-25 дней(уже 2ой раз).С чем это может быть связано и чем опасно?У вас сколько дней?и какова норма если она есть...Мне 31 год.
Anonymous
у меня в августе из-за жары цикл вдруг 24 дня был. обычно 28 как часы:). на следующий цикл все востановилось.
может стресс? перемена климата?
Anonymous
У меня всю жизнь цикл скачет, ну и что? Абсолютно здорова при этом.
Anonymous
У меня этим летом тоже 2 цикла подряд были короче, история прям ваша! Но я решила понаблюдать ещё. И третий цикл получился обычным, посмотрю - каким будет следующий. Думаю, 2 цикла - не повод для паники, ведь организм реагирует на всё! У вас в Москве аномально жарко было, у нас (далеко от Москвы) аномально холодно... Думаю, поэтому и сбои. Мне кажется, пока не нужно бежать сдавать какие-то гормоны. Но если очень хочется, то начать лучше с визита к гинекологу, а он уже рассудит - на какие анализы идти.
Anonymous
у меня сократился цикл в мае. стал стабильно 25 дней. но у меня от того,что я упала очень сильно, с ногой лежала 3 недели.потом из-за жары, стресс из-за потери моего любимого пса, цикл стал ещё короче. А вот сейчас может наладился, а может ещё что...)сегодня 28ДЦ, а М ещё нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения