371
Жертва аборта
Гинеколог
28.09.10 14:16

Ребенок выжил после аборта!

http://www.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/

Джанна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП. Просим читателей сохранить это видео у себя в закладках и помочь в распространении слов этой удивительной женщины. Думая о том, сделать ли аборт, пусть женщины послушают слова Джанны…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/

Джанна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП. Просим читателей сохранить это видео у себя в закладках и помочь в распространении слов этой удивительной женщины. Думая о том, сделать ли аборт, пусть женщины послушают слова Джанны…
Жертва аборта
Почему ребенок должен лишаться жизни? Аборт - это жестокое убийство ни в чем не повинного младенца. Это не какой-то бездушный эмбрион, это - маленький человек. Очень страшно быть убийцей. Многие женщины, по прошествии лет одумавшись, ужасно раскаиваются в своем преступлении... Девушки, не повторяйте их ошибок! Не убивайте.
Родные, не получится уже дальше "быть счастливыми". Не найдет ни счастья, ни покоя душа, пытающаяся обрести это свое счастье ценою греха, тем более такого страшного греха, как убийство, тем более – детоубийство!
Идущим делать аборт!
Есть разные методы этого «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой «ВАКУУМ-АСПИРАЦИИ», – еще гладкое словцо. А вся гнусная суть этого метода заключается в том, что как ПЫЛЕСОСОМ высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка рАЗРЕЗАЕТСЯ на части и отсасывается наружу в специальную емкость.

Если беременность более поздняя – в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и им же выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и вызванными этим обильными кровотечениями.

После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам – так как у ребенка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и там ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что, намазываясь некоторыми кремами – вы, в буквальном смысле, намазываетесь телами убитых детей?..

Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок ЧУВСТУЕТ БОЛЬ так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнано и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.

В страшных кадрах фильма доктора Натансона на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается УВЕРНУТЬСЯ от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, ЕГО РОТ ШИРОКО РАСКРЫВАЕТСЯ В БЕЗЗВУЧНОМ КРИКЕ – отсюда название фильма: "Безмолвный крик".

Мамочки, идущие убивать своих детей, знайте: им будет очень больно, и они спросят вас там, за гробом: «Мама, зачем же ты со мной так обошлась?» Что вы ответите?..
МЕТОДЫ "ПРЕРЫВАНИЯ"
Б.Натансон /США, автор фильма "Немой крик", в котором показано убийство ребёнка на 10 недели жизни/: «Хочу сказать, чем на самом деле является прерывание беременности. Лично я виновен в 75 тысячах операций, выполненных в клинике, которой я заведовал. Я не тёмный и не примитивный человек. Я не католик, не протестант, я атеист. И моё убеждение продиктовано ни религиозными, ни этичными соображениями. Это результат медицинских исследований. Нет никакой разницы между 12-ти и 28-ми недельным ребёнком. Аборт - это детоубийство. Во время "операции" плод испытывает такие же мучения, как и взрослый человек.
Нет никакой разницы между 12-ти и 28
в россии аборты не преследуются законом. так что не преувеличивайте! грех или не грех каждый решит за себя сам. осуждать человека никто не имеет права! а если рассматривать моральные и религиозные аспекты, то осуждать, обсуждать и сквернословить не меньшей грех! а вы, уважаемые осуждающие, грешите тут уже не первый день!
Anonymous
Мы забыли название темы....Ситуация которой на самом деле не может быть и все! Точка! А мы куда то в дебри уползли...
Anonymous
127 сообщений! Если для вас всех, кто считает аборт обычной мед. процедурой, подобной удалению зуба, то почему такой интерес то к теме, а? Кто-то злится откровенно, кто-то типа высмеивает, кто-то пытается убедить т.н. "праведниц"... Да и при чем тут праведницы. Просто одни женщины задумываются более глубоко, а другие просто не хотят подумать, почитать поподробнее. Хотя бы о самой процедуре аборта. Вот все прицепились к религиозному аспекту. Да оставьте в покое религиозный аспект. Есть исследования о том, что ребенок испывает БОЛЬ даже до 12 недель Бе. Ему больно также, как и ребенку в 28 недель Бе. Вам все равно? Или нет? Да и сама эта процедура. Это ведь ужасно, как можно добровольно на это пойти? Тут на кресло гинеколога без содрогания тяжело просто залесть, а здесь - операция. Да, выносить и родить куда тяжело. Но ведь есть ради чего терпеть, ведь родится твой ребенок. Ну нельзя спокойно жить, сделав аборт. Те, кто пишет, что все это ерунда - сущая неправда. Опять же, стоит просто почитать хотя бы исседования психологов про постабортный синдром. Про солевой аборт - все верно написано в теме топа. Это не единственный случай. Так, в 2002 году Бушем в США был издан закон о том, что нельзя убивать детей, родившихся живыми после аборта. В Великобритании в псоледнее время широко обсуждают проблему этих живых детей после соляных абортов, как с ними быть. В США до 2002 года таких деток просто убивали... Доклад этой выжившей девушки был произнесен в правительственном доме Австралии. Опять же, если действительно хочется разобраться, а не огульно говорить, что это неправда, нужно поискать в интернете про эту девушку. Англоязычный интернет очень широко сейчас обсуждают данный доклад.
А почему ж тогда такой ажиотаж?
Еще один ребеночек, выживший после аборта во Владивостоке. http://novostivl.ru/msg/7464.htm
Еще один выжил
Кто идет на аборт?
Фильм безмолвный крик
http://www.youtube.com/watch?v=dEdzNgBGGlA&feature=related
Ребенок открывает рот во время аборт
Вот: статья интересная и сайт хороший http://www.noabort.net/posle-aborta-zhizn-perestaet-radovat
Anonymous
и что аборт теперь не делать ?
Anonymous
Не поверите, люди!
Есть у меня сестра двоюродная, которую я никогда не видела, живёт в России, но оччччень далеко...
С годик назад родственники рассказали, что она забеременела вторым ребёнком, а живёт плохо в мат. плане, ну и пошла на аборт... Сходила, всё ок, а позже видит, что живот продолжает расти :О Оказалось, что была беременна двойней (у нас в роду как раз двойня была, у нашей с ней прабабушки!), одного при аборте убрали, а второго не заметили :О Таким образом родила она сына! Жуть. Но суждено мальчишке значит жить! Вот как бывает!
Anonymous
даже и смотреть не хочу ссылку.Закройте топ.
Anonymous
мне вот интересно с какой ненавистью Джанна говорит о враче абортисте. а причем тут вреач? пусть свою мамашу в этом винит а не врача. врач всего лишь выполнял свою работу. а она стоит и иронизирует , что якобы он хотел ее убить, а тут фиг вам.

складывается ощущение, что эта джанына мамаша ходила берегла пузико, а безумный абортист преследовал ее на каждом шагу что б солевым раствором письку обрызгать
Anonymous
толи перевод такой хороший, толи действительно на требуне умный, адекватный человек. с чувством юмора, с суждениями, попахивает лажей.
этот человек явно не плод солевого аборта, а нормальный адекватный и судя по всему здоровый человек.

тут нормальным детям не всегда удаются вложить что-то в голову, а тут и речь поставлена, и мимика на лице хорошая, прям в тему произносимого (явно не заученный текст) и держится на публику неплохо
Anonymous
Невинноубиенной

Ты крепко спишь без колыбельной
И крепче – нет на свете сна.
Ты знаешь, как на самом деле
Страшна халатов белизна.

Покой. И ни кровинки в лицах,
И сталь – остра и холодна.
И от неё – не отцепиться.
Есть приговор. Но где вина?!

Мать за тебя судьбу решила,
Я будто сам попал под нож…
Она тебя в себе убила,
Ей проще, если ты умрёшь.

Мне не придумать тебе имя
По святцам, или просто так…
И на твоей ладошке линий
Не разгадать уже никак…

Я без тебя – словно без сердца
Стал постаревшим сиротой.
Мне не помочь тебе одеться,
Из школы не забрать домой.

Не заплести, смеясь, косички,
Не рассказать, что из зверей
Хитрее рыжей нет лисички!
Лишь человек - её хитрей…

Лишь человек - всё веселится,
Стараясь совесть заглушить.
И легче жить ему убийцей,
Чем собственных детей растить.
Anonymous
Овца беременна. Берут ее
С плодами радостными брака
И бьют ногами чрево вздутое -
Овечий выкидыш каракуль.

Он шелковинками кудрявится,
Он отливает нежным блеском.
Пальто из шкур его, красавица,
Одень, жена или невеста.

Пальто надето. Губы стиснуты,
А путь так короток и долог,
Туда, где встретит ее чистенький
В одежде белой гинеколог.

Проходят матери со свертками,
И в каждом гукает младенец.
Идут беременные с кроткими
Глазами будущих рожениц.

Но ей не будет это знаемо.
Итак, все решено и что же?
Плод нежеланный, плод скрываемый,
Ты будешь в чреве уничтожен.

И губы сжаты, как приструганы,
Час наступает испытаний,
И падает твой взгляд испуганный
На роковой инструментарий.

На весь набор, способный до кости
Пронизать плоть на гибель клеток,
На мир испытанной жестокости
Кривых, изогнутых предметов.

Но вот все кончено. В каракули
Одевшись в путь бредешь обратный,
А врач кровавые каракули
Счищает с ложки аккуратно.
Anonymous
Девы, у кого ума хватило эту хрень поднять?
Надюш, заблокируй, плиз, ну обмусолили все уже, а то действительно тут кто-то с сентября с дурки вернулся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения