371
Ребенок выжил после аборта!
http://www.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/
Джанна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП. Просим читателей сохранить это видео у себя в закладках и помочь в распространении слов этой удивительной женщины. Думая о том, сделать ли аборт, пусть женщины послушают слова Джанны…
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что женщина сама для себя решает рожать ей или нет. И никакая Джанна советовать и указывать тут уж точно не может! Это вопрос касаемый индивидуально каждой и у всех на этот шаг свои причины. Лично меня этот ролик совсем не тронул и если передо мной возникнет(ттт) такая делемма, то уж на эту статейку я точно опираться не буду.
Ответить
А где же права ребенка? Вот ведь незадача... Эта женщина- ошибка, она должна была умереть, потому что ее мать решила ее убить, ведь у нее были на то веские причины, но вот она осталась жить. Как ей жить???
Ответить
права какого ребенка? аборт делается на стадии эмбриона а не ребенка! причем показания к аборту могут носить и медицинский характер. элементарно повышенный гормон ТТГ. и как тогда быть? вы думаете ребенок будет рад своему существованию с развитым даунизмом? он кстати будет вправе заявить такой мамаше многое чего в последствии.
Ответить
Ага, никакая Джанна советовать не может, сидела бы и молчала в тряпочку, она вообще должна была умереть, а она, понимаешь ли, выжила. Это просто хамство с ее стороны!
Ответить
Да уж не надо утрировать! Выжила, значит такова ее судьба и не более. И это не дает ей права решать за остальных. Сколько по миру нежеланных детей рождено и что теперь? Все они теперь считают себя вершителями чужих судеб???
Ответить
Эх, если бы все они считали, тогда бы таких призывов было больше! Призывов к ответственности за них! А дети, которые не выжили, не могут, увы, уже ничего сказать...
Ответить
во первых - не верю, кожа у нее что, новая отросла?
Или вот: "врач-аборционист не заступил еще на смену" - раствор ей санитарка что-ли вводила? Бред какой-то...
Но главное - причем тут вообще эта Джанна? Вменяемый человек, решивший сделать аборт, сделает его на сроке 4-5 недель... ну максимум 10-11, так что такого вопроса "как этому ребенку жить" - возникнуть просто НЕ МОЖЕТ.
Или вот: "врач-аборционист не заступил еще на смену" - раствор ей санитарка что-ли вводила? Бред какой-то...
Но главное - причем тут вообще эта Джанна? Вменяемый человек, решивший сделать аборт, сделает его на сроке 4-5 недель... ну максимум 10-11, так что такого вопроса "как этому ребенку жить" - возникнуть просто НЕ МОЖЕТ.
Ответить
Да нет разницы, когда ребенок, а когда еще не ребенок?
Ответить
Для меня есть, и большая.
Но вопрос не в этом - чем этот конкретный случай, произошедший с этой Джанной(даже если на самом деле все так и было), может повлиять на мое или кого-то другого решение делать аборт? Безусловно, ждать неизвестно чего до 7 месяцев я не буду.
Но вопрос не в этом - чем этот конкретный случай, произошедший с этой Джанной(даже если на самом деле все так и было), может повлиять на мое или кого-то другого решение делать аборт? Безусловно, ждать неизвестно чего до 7 месяцев я не буду.
Ответить
10
Солевой раствор насквозь разъедает плод. Такого просто не может быть.
Ответить
я об этом тоже писала выше... но логика автора этого топа мне по-любому непонятна.
Ответить
"Британские врачи пребывают в замешательстве. Установлено, что ежегодно в Соединенном Королевстве после абортов остаются живыми несколько десятков младенцев"
http://rep-ua.com/15619.html
Ответить
Тем, что эта женщина имела право быть рожденной, быть зоровой, иметь полноценную жизнь, но ее мама решила за нее. Ее био мама решила, что она не имеет этого права, права жить, потому что у нее были на то веские причины. И неважно, какой срок Бе, человек он уже есть, как можно решить за него, жить ему или нет?
Ответить
А кто, простите если не мама будет это решать? Дядя??? Маме ростить, кормить, поить, воспитывать и тащить на себе до конца своих дней и вроде как только она и имеет право решать будет у нее ребенок или нет. Как бы грубо это не звучало.
Ответить
Конечно не мама! Родить - это впервую очередь, дать жизнь, не убивать! А дальше уже - по обстоятельствам. Не хочешь кормить, отдай ребенка в дет. дом. Да, очень грубо звучит, но убить куда ужаснее.
Ответить
поверьте 99 процентов детдомовских детей вам скажут, что им бы было лучше, если б на них сделали вовремя аборт, нежели они сейчас есть такие какие есть, с патологиями, без средств к существованию, живущими в нищете, в обиде, в чуждых взглядах в свою сторону. единицы детдомовских детей обретают счастье. большинство - это агресоры, которые не рады тому, что они есть
Ответить
Вы спрашивали у них? Вы уверены, что 99% этих детей скажут Вам, что они не хотят жить?
Ответить
а вы спрашивали? и они вам сказали, что это самые счастливые дети?
я одно скажу, я работала в отделе по делам несовершенно летних. и я вижу этих детей. и поверьте, это не самая лучшая картина.
я одно скажу, я работала в отделе по делам несовершенно летних. и я вижу этих детей. и поверьте, это не самая лучшая картина.
Ответить
Anonymous написал(а): >> я работала в отделе по делам несовершенно летних. и я вижу этих детей. и поверьте, это не самая лучшая картина.
И поэтому вы решили, что эти дети хотели бы не родиться? Потрясающая логика.
И поэтому вы решили, что эти дети хотели бы не родиться? Потрясающая логика.
Ответить
20
нет он наверное мечтал жить минутой когда он сворует кусочек хлеба что б не помереть с голоду. а еще он наверное мечтал жить в сыром грязном подвале, и колоться нормоктой. а может он был счастлив жить в детдоме, с лишаем на затылке, когда его пинает любой кто сильней него?
да, это предел его мечтаний наверное
да, это предел его мечтаний наверное
Ответить
Вот уж бред чистой воды!!!! Аборт не делай, а отдай гнить в детский дом... Так себе логика....
Ответить
ну так анонимус выше так наверное и делает :-)
Ответить
А так и можно, что если этот человек физически не в состоянии на данном этапе даже при всех достижениях современной медицины выжить без использования МОЕГО тела - решение буду принимать я, как законная хозяйка вышеупомянутого тела.
Короче, к согласию мы все равно не придем... если Вам больше заняться нечем - можете еще в Во запостить, там больше народу перегрызется.
Короче, к согласию мы все равно не придем... если Вам больше заняться нечем - можете еще в Во запостить, там больше народу перегрызется.
Ответить
"ну и" не пеньтесь и не парьтесь, лично я вас полностью поддерживаю по всему вышесказанному. если мать решила сделать аборт, то прежде всего она это решает, а не эмбрион (который до определенного момента даже не ребенок). как бы это грубо не звучала. даже при всем том, что я хочушка с 7летнем стажем, я никогда не стану осуждать женщину, сделавшую аборт, не важно какая для этого у нее была мотивация.
Ответить
да я вроде особо и не парюсь, всего лишь излагаю свою точку зрения :-)
Осуждение других людей меня вообще мало волнует, о своих личных абортах я и в открытую упоминала в разных темах, а здесь пишу анонимно потому что топ какой-то стремный - малоправдоподобная история из которой, как считает анонимный автор, все почему-то должны сделать глобальные выводы :-)
Осуждение других людей меня вообще мало волнует, о своих личных абортах я и в открытую упоминала в разных темах, а здесь пишу анонимно потому что топ какой-то стремный - малоправдоподобная история из которой, как считает анонимный автор, все почему-то должны сделать глобальные выводы :-)
Ответить
Куда запостить? Да просто я не понимаю эти лозунги, типа, рожай пока живешь!!!! Беременности бывают разные и не только залетают по разгильдяйству. Многие и тщательно предохраняясь влипают и что? Да если все женщины будут вынашивать все свои случившиеся беременности, то нам, блин, тут всем тесно станет.
Ответить
Гуманистично очень, сделаю аборт, чтобы не было нам тут тесно!
Ответить
Нет, лучше давайте голытьбу плодить-вместе веселее! Вы еще про зайку и лужайку не упомянули!
Ответить
что вы зациклились на этих абортах? в естественном отборе тоже выживает только сильнейший. и часть зверей (человек тоже зверь) уничтожает слабые особи. повторю, большинство абортов производится по медпоказаниям. если всех детей с патологиями плодить, то поверьте именно вам в этой жизни тесно и станет. я больше чем уверена, если поднимут налоги с целью содержания детдомов и прочих пристанищ брошенных, отвергнутых детей, то вы ж первая и завоете
Ответить
30
Я уже запуталась в анонимах. Мой пост адресован автору темы - просто если у нее душа просит поохать над историей Джанны - возможно в разделе "Все остальное"(ВО) окажется более подходящая аудитория, в "Медицине", по моим наблюдениям, вращаются более вменяемые люди.
Ответить
+100 автор топа наверное хотела больше развести дисскусию и моральную сторону, а не медицинские аспекты, тут люди высказали свое мнение именно с медицинской точки зрения, а в ВО будут обмусоливать все это дело смачно и долго
Ответить
Ху из ВО?
Ответить
вы хотели спросить "ю из ВО?" нет я не из ВО. вопрос продолжается: ху из ВО? :-D
Ответить
Смешно...Просто тут не раз упомянули, что в ВО тоже эти темы обсуждают. Вот и интересно, что это за ВО такое.
Ответить
ВО - это раздел Все Остальное. там много чяего обсуждается, что не подходит под определенные тематические разделы данного сайта
Ответить
еще раз для тех, кто в танке - ВО =раздел "Все остальное", там такие темки обычно неплохо идут :-)
Ответить
Все, спасибо. Вылезла из танка и приняла информацию. Еще вопрос-а зачем еще один топ с таким же названием?(боязливо прячась обратно в танк)
Ответить
(ворчливо) всему-то Вас учи... автор догадался сей шедевр еще в Беременность запостить, ну и поперли его оттуда(и правильно сделали) :-)
Ответить
Огромное вам человеческое спасибище. А то так и померла бы, ломая голову над этими вопросами!
Ответить
40
Вот уж правда. Анонимов пруд пруди, уже не понятно кому отвечала и у кого спрашивала. Все стремаются в таком топе светиться.
Ответить
анонимы, давайте хоть чтоли точки возле сереньких ников ставить или циферки. ха-ха, что б друг друга в заблуждение не вводить. потому что лично я встряла в несколько уже цветущих веток. так что явно кого-то сбила своим присутствием
Ответить
еще как можно! и повторю, на это могут быть куча медпоказаний (даже не косаемо данной темы топика). запомните, аборты делаются не только из-за нежелания рожать. есть куча причин по которым могут сделать (причем заставить сделать) аборт
Ответить
Девы!!!Выдохните! Ну сами то головой подумайте, блин!!!! Ну не может такого случиться в принципе после солевого аборта. Неужели вы искренне верите в этот бред! Автор, Ауууу, сегодня вроде не пятница, поторопились вы чего то.
Ответить
Прям все дружно выдохнули и успокоились.....
Ответить
ага :-) тоже заметила. прям не пост был, а панацея от бешенства и возмущения
Ответить
причем тут это?посмотрите фото абортированных детей солевым методом,у всех кожа на месте.
Ответить
Если бы она и правда была рождена после солевого аборта(что просто нереально), то умерла бы в течении первых же минут! Автор-ДУРА!
Ответить
Как происходит Аборт.
ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ (Мини оборт)
Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.
Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку. Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребёнок высасывается наружу.
Несмотря на то, что Мини Аборт производится на более ранних сроках, чем обыкновенный Аборт — Мини Аборт является средством уничтожения зачатого ребёнка — человеческой жизни.
Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия внутри тебя находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК. С уже определённым цветом глаз, волос и полом твоего ребёнка. Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.
РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ
Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.
АБОРТ РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ. Медицинский аборт.
А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом.
В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.
РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ
Этот медицинский аборт производят:
От 20 недель после последнего менструального периода
Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью.
СОЛЕВОЙ АБОРТ (СОЛЕВАЯ ЗАЛИВКА).
Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.
Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы «матери» происходит через 24-48 часов после смерти.
Матери, таким способом реализовавшие свое «право выбора», сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.
Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется «осложнение в виде страха». Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок «маму», которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.
ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ (Мини оборт)
Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.
Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку. Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребёнок высасывается наружу.
Несмотря на то, что Мини Аборт производится на более ранних сроках, чем обыкновенный Аборт — Мини Аборт является средством уничтожения зачатого ребёнка — человеческой жизни.
Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия внутри тебя находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК. С уже определённым цветом глаз, волос и полом твоего ребёнка. Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.
РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ
Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.
АБОРТ РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ. Медицинский аборт.
А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом.
В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал.
С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу.
D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал.
E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.
РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ
Этот медицинский аборт производят:
От 20 недель после последнего менструального периода
Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью.
СОЛЕВОЙ АБОРТ (СОЛЕВАЯ ЗАЛИВКА).
Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.
Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы «матери» происходит через 24-48 часов после смерти.
Матери, таким способом реализовавшие свое «право выбора», сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.
Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется «осложнение в виде страха». Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок «маму», которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы. Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.
Ответить
Вот удивляют меня авторы подобных постов - Вы реально считаете, что кроме вас никто не умеет пользоваться Гуглом?
Кстати, описание вакуум-аспирации вызывает у меня, как у человека, испытавшего этот метод лично, сильные сомнения в компетентности писавшего... никаких расширителей за несколько часов мне не вставляли и кюреткой ничего не скоблили... и что там размалывать в теле размером несколько миллиметров?
Кстати, описание вакуум-аспирации вызывает у меня, как у человека, испытавшего этот метод лично, сильные сомнения в компетентности писавшего... никаких расширителей за несколько часов мне не вставляли и кюреткой ничего не скоблили... и что там размалывать в теле размером несколько миллиметров?
Ответить
50
+1000
Ответить
Почему ребенок должен лишаться жизни? Аборт - это жестокое убийство ни в чем не повинного младенца. Это не какой-то бездушный эмбрион, это - маленький человек. Очень страшно быть убийцей. Многие женщины, по прошествии лет одумавшись, ужасно раскаиваются в своем преступлении... Девушки, не повторяйте их ошибок! Не убивайте.
Ответить
А для чего я должна рожать ребенка, которого не хочу???? Вы тут "воду льете", а по факту ничего. Бла бла-нехорошо, бла бла-убийство, бла бла- все должны жить. Чушь.
Ответить
А для этого дан МОЗГ,чтобы думать,прежде чем в койку прыгать.
Ответить
Разве справедливо убивать младенца как продолжение преступления? Разве одно преступление успокаивает боль другого?
Ответить
В любом случае - нельзя. Нельзя убивать ребенка за грех отца. Нет оправдания убийству.
Ответить
да, это грех отца, который возможно норркоман с букетом вензаболеваний, с психическими растройствами (собственно другой бы "будущий папаша" не стал насиловать женщин) и что тогда? рожать? пусть на свет появится заранее обреченный на недолгое существование ребенок?
Ответить
Во-первых, ребенок может родиться совершенно здоровым, как физически, так и психически. Во-вторых, если он все же будет болен (такое случается и в здоровых, благополучных семьях), то какая же это мать, если она не готова заботиться о своем больном ребенке, а желает его убить???? Разве можно вообще назвать ее матерью, женщиной?! Женщина - это та, которая готова свое доброе, женское сердце вложить в заботу о больном малыше. На то она и женщина, чтобы быть любящей и доброй, и служить слабым. Тем, кому нужны ее любовь и доброта. И конечно, в первую очередь они нужны ее собственному ребенку, вне зависимости от того, здоров он или нет.
Ответить
Ой, щас заплачу....Как трогательно....Особенно трогательно просто писать об этом, а не тащить на себе этот крест в гордом одиночестве. А вы не задумывались, что жизнь это не русская рулетка и в принципе все в наших руках. Для чего гадать? нормальный родится или полный неадекват? Для чего подвергать опасности и себя и свою семью? Только мы сами решаем свою судьбу и если кому то это надо, то вперед рожать уродов от ублюдков!!!!
Ответить
60
Именно - не надо гадать. Не надо никого, в том числе и себя, убивать. Аборт - это смерть для женщины. НАДО РОЖАТЬ.
Ответить
лозунг! если ты сломал ногу и сделал ренген и обкололся антибиотиками. пофиг! рожай!!!! если у тебя грип, тоже рожай!!!! если у тебя замер плод, то никаких абортов! все равно жди, вдруг масик очухает, но выскабливать или делать медикаментозный аборт не надо! это ГРЕХ!!!!!
Ответить
А вы топ в принципе не читали? И вам 10 лет? Я повторюсь-забеременеть можно не только по раздолбайству, ну и тщательно предохраняясь. Организмы у всех разные знаете ли....
Ответить
А если (не дай Бог) случится в вашей жизни изнасилование с такими последствиями? Или, например, случится беременность которую поставят на кон с вашей жизнью и у вас уже будут дети, за которых вы несете ответственность? Или изначально ребенок находящийся в утробе обречен на недолгое и оооочень мучительное существование? И таких "или" в пользу аборта масса.
Ответить
Если есть угроза жизни матери, грехом аборт не будет. Но это единственное исключение. Насчет изнасилования: нельзя убивать детей, чьи отцы совершили какое-либо преступление. При чем тут ребенок? Он-то не совершал зла, за что его убивать???
И еще: существует огромное количество примеров, когда врачи говорили, что родится инвалид, и нужно сделать аборт. Но рождался совершенно здоровый младенец. А сколько матерей послушали их?! Нужно давать огромные сроки врачам в случае подобных ошибок, тогда будут бояться ставить такие диагнозы, и сократится число преступлений.
И еще: существует огромное количество примеров, когда врачи говорили, что родится инвалид, и нужно сделать аборт. Но рождался совершенно здоровый младенец. А сколько матерей послушали их?! Нужно давать огромные сроки врачам в случае подобных ошибок, тогда будут бояться ставить такие диагнозы, и сократится число преступлений.
Ответить
а причем тут мозг и койка?????
ну заБ женщина, ну ходит счастливая в ожидании чуда. а тут бац - ногу сломала, сделали рентген - облучили. обкололи антибиотиками. или собака за ляжку грызанула, сделали укол от бешенства. и что теперь? рожать уродца с физическими отклонениями и патологиями?
ну заБ женщина, ну ходит счастливая в ожидании чуда. а тут бац - ногу сломала, сделали рентген - облучили. обкололи антибиотиками. или собака за ляжку грызанула, сделали укол от бешенства. и что теперь? рожать уродца с физическими отклонениями и патологиями?
Ответить
Надо же какая умная мысль! Она нам тут и в голову то не пришла!
Ответить
Родные, не получится уже дальше "быть счастливыми". Не найдет ни счастья, ни покоя душа, пытающаяся обрести это свое счастье ценою греха, тем более такого страшного греха, как убийство, тем более – детоубийство!
Ответить
Да успокойтесь, ради Бога. Может и будет переживать женщина идущая на это не по своей воле, а по настоянию мужа или еще кого. В этом случае возможны переживания. Но женщина, которая четко знает на что идет и чего хочет никогда не будет заморачиваться на эту тему! Уж, поверьте! Иначе даже от стоматолога после удаления зуба каждая впадала бы в затяжную дипрессию.
Ответить
70
Это очень плохо, если не будет переживать. Убийца, который всй понял и переживает, гораздо лучше убийцы, "не заморачивающегося на эту тему".
Ответить
и чем же он лучше? ржу не могу. от того что человек что-то сделал и переживает из-за этого греха это с него не снимет. это так.. офф просто. не имеющий отношения к аборту. а по поводу аборта я высказвывалась выше. если есть к нему показания, или веские основания - то только аборт
Ответить
Эти основания у каждого свои, у кого то мужа нет и это основание, а кто то просто не хочет и для него это оправдание! В любом случае женщина имеет полное право решать родит она или нет! А эти ваши "пуки в воздух" просто вызывают усмешку!
Ответить
девушка, вы что то путаете. это был сарказм. я вообще то как раз из той серии, которые здесь доказывают, что аборт - это выбор женщины, а не грех. я не сторонник "против абортов" или вы не мне отвечали?
я просто усмехнулась тому, что оратор выше пытается сказать, что если человек согрешит и признает это, то он лучше чем тот кто не признает это
я просто усмехнулась тому, что оратор выше пытается сказать, что если человек согрешит и признает это, то он лучше чем тот кто не признает это
Ответить
Да я не вам отвечала, просто так пост влепился. Я тут уже в анонимах запуталась как кот в клубке шерсти!
Ответить
Да, точно! Блин, че делать то теперь.....
Ответить
Будет переживать, и будет страдать 100%, поверьте. Сколько знаю таких женщин, все жалеют о случившемся, о том, что совершили. Пусть не сразу, но по прошествии времени будет все это всплывать и мучать. И очень жаль тех женщин, которые идут на аборты и нет рядом человека, который бы помог в этой ситуации, подсказал, направил на правильный путь.:(
Ответить
не преувеличивайте!
у меня сестра залетела в 17 лет. мальчик хороший, семья тоже хорошая. никто не противился. сыграли свадьбу, помогали пока не закончили школу, он сразу же пошел в институт и устроился на работу. не много зарабатывал но на первое время и это результат. не бездельничал. она тут же на грудном вскармливании залетает снова. и куда?????? двоих детей в 18-19 лет? без жилья, с маленькой зарплатой на шею родителям?
сделала аборт и ни сколько не жалее. подняли на ноги замечательного ребенка. выучились оба в институте. работают. прекрасными родителями стали. сейчас по прошествии многих лет она беременна вторым. и прекрасно понимает что сейчас она потянет второго ребенка, даст должное воспитаение, и обеспечение
у меня сестра залетела в 17 лет. мальчик хороший, семья тоже хорошая. никто не противился. сыграли свадьбу, помогали пока не закончили школу, он сразу же пошел в институт и устроился на работу. не много зарабатывал но на первое время и это результат. не бездельничал. она тут же на грудном вскармливании залетает снова. и куда?????? двоих детей в 18-19 лет? без жилья, с маленькой зарплатой на шею родителям?
сделала аборт и ни сколько не жалее. подняли на ноги замечательного ребенка. выучились оба в институте. работают. прекрасными родителями стали. сейчас по прошествии многих лет она беременна вторым. и прекрасно понимает что сейчас она потянет второго ребенка, даст должное воспитаение, и обеспечение
Ответить
Откуда вы знаете, что у нее на душе?
У мужа сестра тоже делала аборт и тоже, когда первый ребенок был еще грудничок маленький, не потянула бы. Только по прошествии 18 лет она призналась, что все это время ужасно жалела об аборте. Она ходила в церковь на исповедь, думала, что станет легче. Но не становится:( И при всем этом, после аборта у нее теперь никогда не будет детей. Хочет еще малыша, а не может. Грустно очень.
У мужа сестра тоже делала аборт и тоже, когда первый ребенок был еще грудничок маленький, не потянула бы. Только по прошествии 18 лет она призналась, что все это время ужасно жалела об аборте. Она ходила в церковь на исповедь, думала, что станет легче. Но не становится:( И при всем этом, после аборта у нее теперь никогда не будет детей. Хочет еще малыша, а не может. Грустно очень.
Ответить
прекрасно она себя чувствовала все это время. поверьте! :-)
Ответить
80
Ну познакомьтесь с первой-я не жалею! У меня двое детей и больше мне не надо. Делала и в "молодости" и не так давно и считаю это своим спасением. Ну если не хочу я больше детей? НЕ ХОЧУ!!!!! Для чего рожать этого ребенка заведомо не нужного не любимого и мешающего? Не понимаю, хоть расстреляйте.
Ответить
Неправда, я сделала 2 аборта - 16 и 6 лет назад, по разным причинам - не переживаю и не страдаю, не могу сказать конечно, что на 100% уверена, что надо было сделать именно такой выбор, но и желания вернуть все и переиграть тоже нет.
Сколько, по-Вашему, должно еще пройти времени, чтобы стало "всплывать и мучать"?
Подруга сделала 3 аборта - тоже ни разу не говорила, что страдает из-за этого.
Сколько, по-Вашему, должно еще пройти времени, чтобы стало "всплывать и мучать"?
Подруга сделала 3 аборта - тоже ни разу не говорила, что страдает из-за этого.
Ответить
А я на 100% знаю, что поступила правильно и уж жалеть об этом не вижу смысла. Есть конечно по жизни депресивные дамочки, которым лишь бы был повод пострадать и поубиваться, а уверенная в себе дама никогда не будет страдать о принятых уже решениях. Так что за себя говорите "Депресивная вы наша".
Ответить
Опять, что-ли, анонимов перепутали?
Я и не писала, что страдаю. Допускать возможность, что при другом варианте развития событий было бы не хуже - не равно депрессовать и страдать.
Я и не писала, что страдаю. Допускать возможность, что при другом варианте развития событий было бы не хуже - не равно депрессовать и страдать.
Ответить
Депрессивных не знаю. Сама, слава Богу, с абортами не сталкивалась.
А всем, кто выше отметился, могу только одно сказать- очень жаль ваших невинно убиенных деток, жаль вас.
А нелюбимых и нежданных детей не бывает, любви материнской хватает на всех. Если Господь дает ребенка и на ребенка даст.
Вас осуждать не буду, Бог вам судья.
А всем, кто выше отметился, могу только одно сказать- очень жаль ваших невинно убиенных деток, жаль вас.
А нелюбимых и нежданных детей не бывает, любви материнской хватает на всех. Если Господь дает ребенка и на ребенка даст.
Вас осуждать не буду, Бог вам судья.
Ответить
ЙЕС! А то я уж заволновалась, что так и не услышу то то типа про зайку и лужайку!!!
Ответить
а предохраняться вы не пробовали? или вас просто прет аборты делать? и подругу вашу?)))
полный привет))
полный привет))
Ответить
назовите 100% способ предохранения - попробую
Ответить
Если бы меня "перло", я бы их не 2 сделала, а намного больше. Но скажу честно, отношение к абортам влияет, кмк, при выборе метода предохранения - поскольку я никогда не считала аборт чем-то абсолютно неприемлемым(хотя безусловно нежелательным), то и методы выбирала не 100% надежные, зато устраивающие меня по каким-то другим критериям.
Насчет подруги точно не скажу, но подозреваю что у нее такой же примерно подход к этому вопросу.
Насчет подруги точно не скажу, но подозреваю что у нее такой же примерно подход к этому вопросу.
Ответить
Есть разные методы этого «прерывания». На ранних стадиях беременности обычно прибегают к так называемой «ВАКУУМ-АСПИРАЦИИ», – еще гладкое словцо. А вся гнусная суть этого метода заключается в том, что как ПЫЛЕСОСОМ высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка рАЗРЕЗАЕТСЯ на части и отсасывается наружу в специальную емкость.
Если беременность более поздняя – в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и им же выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и вызванными этим обильными кровотечениями.
После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам – так как у ребенка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и там ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что, намазываясь некоторыми кремами – вы, в буквальном смысле, намазываетесь телами убитых детей?..
Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок ЧУВСТУЕТ БОЛЬ так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнано и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.
В страшных кадрах фильма доктора Натансона на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается УВЕРНУТЬСЯ от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, ЕГО РОТ ШИРОКО РАСКРЫВАЕТСЯ В БЕЗЗВУЧНОМ КРИКЕ – отсюда название фильма: "Безмолвный крик".
Мамочки, идущие убивать своих детей, знайте: им будет очень больно, и они спросят вас там, за гробом: «Мама, зачем же ты со мной так обошлась?» Что вы ответите?..
Если беременность более поздняя – в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и им же выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и вызванными этим обильными кровотечениями.
После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам – так как у ребенка уже есть ручки, ножки и начали кальцинироваться кости. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать после опорожнения матки все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено и там ничего не осталось. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для косметической промышленности. Милые женщины, знаете ли вы о том, что, намазываясь некоторыми кремами – вы, в буквальном смысле, намазываетесь телами убитых детей?..
Ужас происходящего усугубляется еще тем фактом, что нерожденный ребенок ЧУВСТУЕТ БОЛЬ так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнано и научно установлено. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни. В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению. К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.
В страшных кадрах фильма доктора Натансона на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается УВЕРНУТЬСЯ от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, ЕГО РОТ ШИРОКО РАСКРЫВАЕТСЯ В БЕЗЗВУЧНОМ КРИКЕ – отсюда название фильма: "Безмолвный крик".
Мамочки, идущие убивать своих детей, знайте: им будет очень больно, и они спросят вас там, за гробом: «Мама, зачем же ты со мной так обошлась?» Что вы ответите?..
Ответить
90
И как вообще вы сможете посмотреть в глаза своей жертвы - человека, никому не причинившего никакого зла?..
И как вообще вы сможете посмотреть в глаза своей жертвы - человека, никому не причинившего никакого зла?..
Ответить
Дамы, не забываем, что у нас пока не 100% населения религиозны. Для меня, например, описываемая Вами встреча в загробном мире - не более, чем бред.
P.S.(мысли вслух): куда вообще смотрят модераторы раздела? Топ явно созрел для перенесения уже даже не во "Все остальное", а прямиком в "Вероисповедания".
P.S.(мысли вслух): куда вообще смотрят модераторы раздела? Топ явно созрел для перенесения уже даже не во "Все остальное", а прямиком в "Вероисповедания".
Ответить
Ничего не надо переносить! Давно так не смеялась-очень прикольный топ! И тетеньки такие интересные вещающие про грех отца и "немой крик"!
Ответить
В Вероисповеданиях, как раз, такой вопрос даже висеть не будет. Люди в том разделе знают, что это смертный грех.
Ответить
Меня за гробом встретит целая очередь из жуков, мух, муравьев, кошки и двух канареек!!!! Как мне посмотреть им в глаза???????Ааааааа!!!! Страшно....
Ответить
дЭушка! ды вы монстр!!!! а сколько обрезанных ногтей и вырванных вами зубов будет за вами бегать вы не подумали! мне аж жалко вас стало
Ответить
Мляяя, я об этом то и не подумала.....Блин, планирую жить вечно!
Ответить
а у вас молочница когда нибудь была? вы не знали разьве что эти грибы тоже живые, и тоже живут и размножаются, а вы их зверским образом губите употребляя флюкостаты и тержинаны. фуууууу вы убийца!!!! и я походу убийца! :-o я ведь тоже грибы кандиды убивала!
Ответить
Уф(выдохнула)! Хи хи...а я меньше убийца, у меня не было молочницы(ттт)! Ля ля ля, бе бе бе!!!!!!!
Ответить
Вспомнила!!!!!! В прошлом году у детей были глисты(жрали на даче все подряд грязными лапами)! Кааапееец..... Интересно, у них есть глаза....
Ответить
100
да, и глаза и сердечко у них есть. и глисты тоже размножаются. причем когда вы их травили у детей, глисты были в самой репродуктивной активности! так что нас в этой вестке уже 3 монстра убийцы! господи страшно жить среди убийц :-(
у меня вот напарница сидит со зловонными зубами дышит на всех вонью изо рта, я ей сказала пусть идет к стоматологу. выходит я подстрекатель на убийство беззащитного микробного кариеса????
у меня вот напарница сидит со зловонными зубами дышит на всех вонью изо рта, я ей сказала пусть идет к стоматологу. выходит я подстрекатель на убийство беззащитного микробного кариеса????
Ответить
Да вы страшный человек!!!!!!!! Девочки, противники всякого "убийства", аууу, вы где??? Тут вон какие страшные вещи раскрываются!
Ответить
да сама в шоке! мож отговрить ее от этого? пусть себе кариес дальше здравствует и жрет ее зубы? видите я понимаю это, и хочу исправиться. значит я лучше обычного убийцы?
это конкретно к этому сообщению http://eva.ru/topic/31/2416593.htm?messageId=59947479
это конкретно к этому сообщению http://eva.ru/topic/31/2416593.htm?messageId=59947479
Ответить
хе! да ваши мухи чего стоят! бе-бе-бе. вместе сидеть в камере будем :-P
Ответить
Бум дружить!!!!!
Ответить
бум дружить и дальше бороться с микробами!
Ответить
Можно к вам??? Я выводила ребенку вшей!
Ответить
конечно! у нас тут уже несколько человек ;=-) берем всех желающих в свой бандитский круг
Ответить
А про вирусы-то и микробы забыли? Они тоже не мертвые, однако... гриппом, ОРВИ, ветрянкой не болели, не?
Ответить
110
Кошка заболела и я дала согласие на усыпление-значит косвенно виновна в ее смерти.
Ответить
это совсем другое дело! если кошка мучилась и помочь нельзя - другого выхода нет, наверное. Мне тоже пришлось однажды усыпить любимого кота((
Я сначала подумала, что вы просто взяли и кошку убили. Как живодер)))
Так что извините
Я сначала подумала, что вы просто взяли и кошку убили. Как живодер)))
Так что извините
Ответить
Б.Натансон /США, автор фильма "Немой крик", в котором показано убийство ребёнка на 10 недели жизни/: «Хочу сказать, чем на самом деле является прерывание беременности. Лично я виновен в 75 тысячах операций, выполненных в клинике, которой я заведовал. Я не тёмный и не примитивный человек. Я не католик, не протестант, я атеист. И моё убеждение продиктовано ни религиозными, ни этичными соображениями. Это результат медицинских исследований. Нет никакой разницы между 12-ти и 28-ми недельным ребёнком. Аборт - это детоубийство. Во время "операции" плод испытывает такие же мучения, как и взрослый человек.
Ответить
Йоптваю! Ну прям стеной встали!!! Как вы любите прописные истины людям доказывать, прям тоска нападает!!!! Девонки, чего ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь! Грех отца-прям цирк, да и только! Интересно, найдется ли женщина , которая в здравом уме и оставит ребенка от уголовника с букетищем психотклонений и еще большим винерическим заболеванием и с целой цепочкой гинетических уродств!!! Вот, мля, на всю жизнь такая всю свою семью осчастливит прям! Детей забросит, муж сбежит, бабушка повесится на первом дереве т.к. дите родится даааааалеко не полноценным(и это мягко сказанно). Ой, девки, дуры вы дуры....
Ответить
+100 писала именно об этом выше. а еще и ребенок интересно скажет потом спасибо, за то что его родили таким неполноценным и заведомо с тем же например спидом
Ответить
"Немой крик"...хм....кто слышал то этот крик??? Зародыш не ребенок, зародыш-это зародыш. Мы все скоро такими темпами сперму будем из презика бережно хранить-этож дети....и там их ой как много....
Ответить
ха! прикололи!!!! сто процентов! сторонники "неабортов" так наверное делать и будут.
и каждый первый ДПО будут горестно бежать к батюшке отпускать грехи за то что их яйцеклетка погибла так и не получив порцию спермы и погиб заведомо будущий ребенок
и каждый первый ДПО будут горестно бежать к батюшке отпускать грехи за то что их яйцеклетка погибла так и не получив порцию спермы и погиб заведомо будущий ребенок
Ответить
вы хоть своей безграмотностью не бравируйте! или совсем разницы не знаете, когда зародыш, а когда нет? либо беременностей (причем выг=ношенных) не было у вас
Ответить
А вы то, грамотная наша(заметно по постам..хи хи), наверное сотню нарожали уже! Правильно! Даешь почкование!!!!!!
Ответить
у меня с грамотностью все ок))
то, что опечатка была - ничего страшного! (после пары бокалов шампанского))
а вот у вас с пунктуацией проблемы. Запятые в школе не научились ставить?))
У меня ребенок один (думаю, что так один и останется). И аборт был. И еще раз говорю вам, сторонница абортов (к тому же анонимная)) - предохраняться надо!
то, что опечатка была - ничего страшного! (после пары бокалов шампанского))
а вот у вас с пунктуацией проблемы. Запятые в школе не научились ставить?))
У меня ребенок один (думаю, что так один и останется). И аборт был. И еще раз говорю вам, сторонница абортов (к тому же анонимная)) - предохраняться надо!
Ответить
120
Ой, кому это анонимы тут не нравятся??? И вот интересно, нас учит предохраняться тетенька, которая сама убила ребенка! Ай яй яй!!!!
Ответить
а почему мне анонимы не нравятся? просто странно, почему здесь все пишут анонимно. Самая обычная тема, не ТД. Непонятно))
Я не учу предохраняться, я просто не понимаю, почему вы все так поддерживаете аборты. Ну разве не проще как-то предохраняться, чем аборты делать? ну что хорошего-то в этом? вот именно, что я сама знаю, что это такое. И спустя несколько лет переживала из-за аборта. Так что хорошего в этом?
и еще, не думаю, что по сранению с вами я тетенька))
Я не учу предохраняться, я просто не понимаю, почему вы все так поддерживаете аборты. Ну разве не проще как-то предохраняться, чем аборты делать? ну что хорошего-то в этом? вот именно, что я сама знаю, что это такое. И спустя несколько лет переживала из-за аборта. Так что хорошего в этом?
и еще, не думаю, что по сранению с вами я тетенька))
Ответить
А причем тут предохранение. Тут обсуждалось прерывание и по мед.показаниям и по изменившимся семейным и по массе других причин, когда женщина не видит иного выхода. Вы думаете, что существуют такие женщины, которые в принципе не предохраняются и раз в месяц ходят на аборт? Я думаю, что это бооооольшая редкость. Чаще всего залетают именно предохраняясь. Лично я делала несколько абортов- один со спиралью и один с през. Так что не надо тут умную из себя строить.
Ответить
ну вот прям в точь в точь, что у меня крутилось на языке, но никак не складывалось в пост. вот прям это же и хотела сказать
Ответить
в россии аборты не преследуются законом. так что не преувеличивайте! грех или не грех каждый решит за себя сам. осуждать человека никто не имеет права! а если рассматривать моральные и религиозные аспекты, то осуждать, обсуждать и сквернословить не меньшей грех! а вы, уважаемые осуждающие, грешите тут уже не первый день!
Ответить
Мы забыли название темы....Ситуация которой на самом деле не может быть и все! Точка! А мы куда то в дебри уползли...
Ответить
Ну и куда все посбежали то? Я тут одна что ли такая плохая осталась....Щас местные праведницы меня тут на куски порвут и по всему топу разбросают.....
Ответить
лично я грехи бегала замаливать.
за мух, блох, глистов и кариес
за мух, блох, глистов и кариес
Ответить
Самая хитренькая что ли? Нееет, подруга, этот номер не пройдет, теперь ты навсегда с нами(страшным тихим голоском)!
Ответить
брррр ну да таракашкины души мне этого не простят
Ответить
130
Да не, мне кажется праведницы впали в глубокий шок от сравнения эмбрионов с тараканами и микробами, сочли нас безнадежными и гордо удалились страдать по невинноубиенным душам каждая в своем уголке.
Так что не боитесь, ну на крайняк я приду на подмогу - отобьемся! :-)
Так что не боитесь, ну на крайняк я приду на подмогу - отобьемся! :-)
Ответить
Ну это и правда жесткое сравнение, но их речи тоже бредовые.
Ответить
И главное - не по делу. Ну ладно, я понимаю, когда они начинают читать свои проповеди в топах на тему "Я залетела - что делать?" Но вот когда так, ни с того ни с сего, некто наткнулся на бредовую ссыль в инете и теперь срочно призывает всех одуматься и решить, что аборт - бяка... неудивительно, что это вызвало такой отклик.
Ответить
ППКС!
у меня подружака в 9 классе залетела. сперва ёмолока с ёдом напилась, потом ей посоветовали спицу засунуть, что б оболочку проткнуть. и в ване она парилась, и чего только не делала, даже ОК начинала пить (шт 4 успела выпить). на оборт ума не хватило. потом ее парень сказал что любит ее до смерти и готов жениться. разумеется его родители покрутили у виска, подружакины предки сделали тоже самое. тем не менее на аборт девченку не отправили, ибо избежать дальнейшего бесплодия. в итоге беременность замерла на довольно большом сроке. вызывали искуственные роды, ребенок был в жутчайшем состоянии. за и о том что плод замер узнали поздно. пошло заражение крови. результат - ей 28 детей она иметь больше не сможет.
а сделала бы сразу аборт у хорошего специалиста под наблюдением родителей. закончила бы школу, институт, и возможно с этим же мальчиком потом поженились и нарожали детей в нормальной семье в сознательном возрасте.
у меня подружака в 9 классе залетела. сперва ёмолока с ёдом напилась, потом ей посоветовали спицу засунуть, что б оболочку проткнуть. и в ване она парилась, и чего только не делала, даже ОК начинала пить (шт 4 успела выпить). на оборт ума не хватило. потом ее парень сказал что любит ее до смерти и готов жениться. разумеется его родители покрутили у виска, подружакины предки сделали тоже самое. тем не менее на аборт девченку не отправили, ибо избежать дальнейшего бесплодия. в итоге беременность замерла на довольно большом сроке. вызывали искуственные роды, ребенок был в жутчайшем состоянии. за и о том что плод замер узнали поздно. пошло заражение крови. результат - ей 28 детей она иметь больше не сможет.
а сделала бы сразу аборт у хорошего специалиста под наблюдением родителей. закончила бы школу, институт, и возможно с этим же мальчиком потом поженились и нарожали детей в нормальной семье в сознательном возрасте.
Ответить
какой бред вы пишите, уж извините. После столькоих манипуляций, проколов и пр. еще ждать нормального развития беременности?
Жаль, что она не сможет больше иметь детей. Жаль, что в самый необходимый момент, когда нужна была поддержка, понимание родных и близких, опять же слишком много "умных" советов было дано как избавиться от НЕНУЖНОГО ребенка.
Кстати, если бы девушка в таком нежном возрасте сделала бы аборт, то не факт, что дальше с детородной функцией все было бы ок. Как правило, все ранние аборты, приводят к бесплодию в будущем.
Жаль, что она не сможет больше иметь детей. Жаль, что в самый необходимый момент, когда нужна была поддержка, понимание родных и близких, опять же слишком много "умных" советов было дано как избавиться от НЕНУЖНОГО ребенка.
Кстати, если бы девушка в таком нежном возрасте сделала бы аборт, то не факт, что дальше с детородной функцией все было бы ок. Как правило, все ранние аборты, приводят к бесплодию в будущем.
Ответить
Это абсолютно не правило! Это глупости втираемые такими праведницами и противниками абортов.
Ответить
Это не глупости, а факт. У меня в родне 2 врача-гинеколога и акушерка. Сколько всего они нарассказывали, даже в страшном сне не приснится.
Ответить
Ну и? У меня мама хирург и поверьте сколько я знаю случаев смерти от апендицита и всякой другой ерундовой болячки! Так что у каждого врача свои сказочки, которые не надо никому тут впаривать!
Ответить
А кто впаривает? Тут каждый высказывает свое мнение, это форум! Не нравится- не читайте.
Ответить
аборт бы может и привел к бесплодию, но заражение крови куда хуже
Ответить
140
А что заражение спровоцировало? Плод умер внутри, начал разлагаться, отсюда и заражение. Причины смерти плода? Как можно ждать нормального развития Б после проколов и всякой дряни съеденной-выпитой с одной целью- избавиться от ребенка!
Ответить
вы у меня это спрашиваете? я ж как раз и пишу, что вот подружайкины родители и заставили ее рожать. а мое мнение надо было сделать аборт (если б ребенка сразу же не травили всякой дрянью, то конечно пусть рожала бы, а так...
Ответить
Вообще-то это был риторический вопрос.
Ответить
я пишу то что было. то что они ждали развития беременности это уже их проблемы. если бы с моим ребенком это случилось, я бе не стала после таких манипуляций оставлять плод.
а их выбор как раз таки и похож на выбор праведников из этого топа. типа что бы не случилось, беременность сохраним и аборт не сделаем!
а их выбор как раз таки и похож на выбор праведников из этого топа. типа что бы не случилось, беременность сохраним и аборт не сделаем!
Ответить
Их выбор? Выбор праведников? Да вы что.. Конечно, ситуация непростая, сложная, если учесть возраст девочки. Но здесь родители должны были внимательно выслушать ребенка, принять сложившуюся ситуацию, поддержать. Имхо, девочка осталась одна со своим сложным выбором, страх и неопытность подстегнули ее на всякие эти "народные методы".
Мне лично жалко девчонку. А родители.. Бог им судья.
Мне лично жалко девчонку. А родители.. Бог им судья.
Ответить
так девочка чудила до того как родители узнали. у них семья не плохая, мне кажется они бы приняли правильное решение. либо это был бы аборт у специалиста, либо б она родила. но оставить ребенка после всего проделанного над организмом!
Ответить
вот уж и правда бред))) вам не кажется, что беременность замерла от такого количества процедур разных (спица и т.д.), а не от несделанного аборта
Ответить
а вы почитайте вниметельные, именно об этом я и пишу, что она замерла, от всех проделанных процедур.
и олб этом нужно было предполагать, и сразу же делать аборт, а не ждать дальнейшего развития и надеяться, что все пройдет нормально
и олб этом нужно было предполагать, и сразу же делать аборт, а не ждать дальнейшего развития и надеяться, что все пройдет нормально
Ответить
да, согласна, или сразу делать аборт, или принимать решение о родах. Но вот такими странными способами бороться с беременностью - неправильно и страшно((
Ответить
Сюсюка, вы читать не умеете? Прежде чем постить, весь топ быстренько пробегите!
Ответить
150
да эти праведницы просто наверное сами не раз поабортировались, вот и ударились в учения о грехах. нормальная здравомыслящая женщина понимает, что если ситуация требует сделать аборт (не важно какие на то были причины) то будет аборт
Ответить
127 сообщений! Если для вас всех, кто считает аборт обычной мед. процедурой, подобной удалению зуба, то почему такой интерес то к теме, а? Кто-то злится откровенно, кто-то типа высмеивает, кто-то пытается убедить т.н. "праведниц"... Да и при чем тут праведницы. Просто одни женщины задумываются более глубоко, а другие просто не хотят подумать, почитать поподробнее. Хотя бы о самой процедуре аборта. Вот все прицепились к религиозному аспекту. Да оставьте в покое религиозный аспект. Есть исследования о том, что ребенок испывает БОЛЬ даже до 12 недель Бе. Ему больно также, как и ребенку в 28 недель Бе. Вам все равно? Или нет? Да и сама эта процедура. Это ведь ужасно, как можно добровольно на это пойти? Тут на кресло гинеколога без содрогания тяжело просто залесть, а здесь - операция. Да, выносить и родить куда тяжело. Но ведь есть ради чего терпеть, ведь родится твой ребенок. Ну нельзя спокойно жить, сделав аборт. Те, кто пишет, что все это ерунда - сущая неправда. Опять же, стоит просто почитать хотя бы исседования психологов про постабортный синдром. Про солевой аборт - все верно написано в теме топа. Это не единственный случай. Так, в 2002 году Бушем в США был издан закон о том, что нельзя убивать детей, родившихся живыми после аборта. В Великобритании в псоледнее время широко обсуждают проблему этих живых детей после соляных абортов, как с ними быть. В США до 2002 года таких деток просто убивали... Доклад этой выжившей девушки был произнесен в правительственном доме Австралии. Опять же, если действительно хочется разобраться, а не огульно говорить, что это неправда, нужно поискать в интернете про эту девушку. Англоязычный интернет очень широко сейчас обсуждают данный доклад.
Ответить
девушка это вы как раз таки не почитали тему внимательно. тут не раз писалось об абортах которые делаются по мед показаниями. специально для вас повторю. если вы сделали например туже прививку от грипа еще не зная о том что беременны, вас заставят сделать аборт! либо если во время Б вы сломали какую либо конечность и вам предстоит облучение на рентгене, прием сильнодействующих препаратов, вам тоже будет предложен аборт.
если у вас обострилось или случилось заболевание при котором дальнейшее вынашивание противопоказано, вас тоже заставят сделать аборт. в противном случае просто после приема сильных антибиотиков беременность либо замрет длибо у ребенка будут серьезные поталогии. как вы этого понять не можете?
так же делают аборты когда замершая беременность уже произошла. ну нельзя вынашивать замершую беременность. вы понимаете это???
если у вас обострилось или случилось заболевание при котором дальнейшее вынашивание противопоказано, вас тоже заставят сделать аборт. в противном случае просто после приема сильных антибиотиков беременность либо замрет длибо у ребенка будут серьезные поталогии. как вы этого понять не можете?
так же делают аборты когда замершая беременность уже произошла. ну нельзя вынашивать замершую беременность. вы понимаете это???
Ответить
Девушка, бывают аборты по показаниям, все это прекрасно знают. Опять же, тут все тоже очень сложно, потому что нужно все хорошенько взвесить, спросить мнения многих врачей, если это угрожает жизни самой мамы. Но ведь речь идет в основном о случаях аборта совсем даже не по мед. показаниям. Ведь они то тут и поналетели, девушки с особыми обстоятельствами жизни, которые готовы убить ребенка, ради этих обстоятельств. Неужели Вы это будете отрицать?
Ответить
интересно, а имея трех детей, неработающего мужа, маленькую зарплату, при этом не имея поддержки из вне (родители например).
тогда когда у одного ребенка на носу выпускной, и предстоящий инстьитут/техникум, второй ребенок находится в переходном возрасте и чудит на право и на лево, третий только пошел в школу и требует массу внимания. и крутится женщина как белка в колесе. и тут такой сюрприз.
да она даст заботу, тепло и внимание еще одному ребенку, но это значит что старший останется без института, пойдет работать дворником, сопьется и не заведет своей семьи (это значит вы уже потенциально убили будущих 2х а возможно и более детей), средний вляпается в плохую историю или еще хуже в наркоту.
младший оболтусом закончит пару классов где и останется еще на несколько лет.
как вы думаете это нормально? что любовью к одному зародышу вы можете лишить любви и внимания первых детей?
не у всех есть финансы прокормить и дать достойное образование двум детям. поэтому здесь чисто эгоиз, если ты не хочешь делать аборт из религиозных соображений. аборт болшинство делает как раз потому что здраво смотрит на жизнь и отдает любовь своим уже имеющимся детям!
тогда когда у одного ребенка на носу выпускной, и предстоящий инстьитут/техникум, второй ребенок находится в переходном возрасте и чудит на право и на лево, третий только пошел в школу и требует массу внимания. и крутится женщина как белка в колесе. и тут такой сюрприз.
да она даст заботу, тепло и внимание еще одному ребенку, но это значит что старший останется без института, пойдет работать дворником, сопьется и не заведет своей семьи (это значит вы уже потенциально убили будущих 2х а возможно и более детей), средний вляпается в плохую историю или еще хуже в наркоту.
младший оболтусом закончит пару классов где и останется еще на несколько лет.
как вы думаете это нормально? что любовью к одному зародышу вы можете лишить любви и внимания первых детей?
не у всех есть финансы прокормить и дать достойное образование двум детям. поэтому здесь чисто эгоиз, если ты не хочешь делать аборт из религиозных соображений. аборт болшинство делает как раз потому что здраво смотрит на жизнь и отдает любовь своим уже имеющимся детям!
Ответить
Знаете, можно сейчас рассмотреть кучу гипотетических ситуаций, но это бедет совершенно малопродуктивно, потому как разговор об абстрактных людях, некому задавать вопросы. Если это конкретно Ваша ситуация, тогда давайте разговаривать.
Ответить
это ситуация миллиона женщин. поверьте не все могут содержать с десяток детей. даже при хорошем достатке не все женщины могут позволить дать детям хорошее образование и прочее.
многие имея 2-3 детей залетают и делают аборты.
хотя кто-то тут пытался утверждать, что это якобы отсутствие мозгов, когда лехзешь в койку без презерватива. НЕТ! залет может произойти и на ОК, и на презике, и с перевязанными трубами. ну не хочет и не потянет женщина больше детей. зачем упрекать ее в аборте, если она лучше отдаст свою любовь и заботу первым детям, чем наплодит кучу и не даст им ума (не из-за того что она безолаберна, многим финансы не позволят этого сделать)
многие имея 2-3 детей залетают и делают аборты.
хотя кто-то тут пытался утверждать, что это якобы отсутствие мозгов, когда лехзешь в койку без презерватива. НЕТ! залет может произойти и на ОК, и на презике, и с перевязанными трубами. ну не хочет и не потянет женщина больше детей. зачем упрекать ее в аборте, если она лучше отдаст свою любовь и заботу первым детям, чем наплодит кучу и не даст им ума (не из-за того что она безолаберна, многим финансы не позволят этого сделать)
Ответить
Это не ситуация миллиона женщин. Женщины, уже решившиеся родить троих в наше время, четвертого убивать не станут, если только и первые три не были случайностью у нее. Давайте поговорим о Вас, что именно Вас так цепляет в этой теме? Вы переживаете за жинщин с тремя детьми в тяжелой жизненной ситуации?
Ответить
слушайте, ржу не могу! а с чего вы решили, что я собираюсь с вами говорить обо мне? вам не кажется, что у вас завышена самооценка?
лично я абортов в жизни не делала, и сейчас жду на свет появления долгожданного малыша, и только по той причине, что в нашем браке было бесплодие 6 лет, я рожу еще одного (а может и не одного) не зависимо, на грудном вскармливании я заБ или в какое другое время.
но в отличии от вас, даже не смотря на то что я хочушка с многолетним стажем, никогда не стану осуждать женщину сделавшую аборт, не смотря какие у нее на это были причины, толи это была сложная жизненная ситуация, толи это был банальные нежелательный залет в пьяной вечеринке от неизвестного мужчины. и вам бы обсуждать и осуждать не советовала!
лично я абортов в жизни не делала, и сейчас жду на свет появления долгожданного малыша, и только по той причине, что в нашем браке было бесплодие 6 лет, я рожу еще одного (а может и не одного) не зависимо, на грудном вскармливании я заБ или в какое другое время.
но в отличии от вас, даже не смотря на то что я хочушка с многолетним стажем, никогда не стану осуждать женщину сделавшую аборт, не смотря какие у нее на это были причины, толи это была сложная жизненная ситуация, толи это был банальные нежелательный залет в пьяной вечеринке от неизвестного мужчины. и вам бы обсуждать и осуждать не советовала!
Ответить
Девушка, это не осуждение, это призыв не убивать детей, только и всего то...
Ответить
160
Вы призываете рожать даже тогда, когда все показатели против? И мамино здоровье, и врожденные уродства плода и отсутствующая материальная база и наличие в этой ситуации уже пары тройки детей? И все равно рожать, да?
Ответить
Главное - это не убивать в себе жизнь. А дальше уже (мед. показания, уродства и пр.) - индивидуальные обстоятельства и о них нужно говорить непосрдественно с человеком. Но всем известно, что большинство абортов совершается, не по этим причинам. Здесь в этом топе, делавшие аборт, как раз об этом и пишут. Почитайте пост под ником "Ну и?" внизу темы.
Ответить
ну рожают бомжихи и цыганки с вокзала, ну и что теперь? у них отличная жизнь да? и не важно что они вшивые грязные, и едят с помойки. зато на них аборт не сделали!!! так давайте ж все плодить по 15 детей, и никому ума не давать, потому что это не реально
вы не забывайте что сущность человеческого деторождения, это не произвести потомство как у животных, а воспитать личность.
а по вашим словам человек создан лиж бы плодиться, и похер что в нищете рости будут, и похрен что нет возможности всех воспитать и дать образование. главное плодиться!
БРЕД!
вы не забывайте что сущность человеческого деторождения, это не произвести потомство как у животных, а воспитать личность.
а по вашим словам человек создан лиж бы плодиться, и похер что в нищете рости будут, и похрен что нет возможности всех воспитать и дать образование. главное плодиться!
БРЕД!
Ответить
Все в кучу намешали. Бомжихи и цыганки - Бог, с ними. Человек - существо разумное. Бомжихи и цыганки - крайность (неразумно плодятся и зачинают). Плодить по 15 детей, а средства предохранения на что? Вы же разумный человек. Если произошла случайность, и средства не помогли, убивать нельзя, потому что это уже ребенок. Но 15 раз забеременнеть при средствах предохранения невозможно, или вы будете спорить с этим? А что Вас сподвигло на аборт?
Ответить
я прям смотрю вас так и тянет в чужом белье покопаться, прям так и интересно у кого как в жизни было. я уже пиала про себя, читайте внимательно http://eva.ru/topic/31/2416593.htm?messageId=59982123
кста средства предохранения не всегда срабатывают. даже с перевязанными трубами беременеют.
а еще есть люди инвалиды, которые просто не в состоянии воспитывать детей.
а еще бывают жизненные ситуации, когда на раннем сроке беременности в семье возникает ситуация, что член семьи становится недееспособным, либо уже имеющемуся ребенку трбуется дорогостоящее лечение, что тогда? бросить первого ребенка без операции, но обязательно родить еще малыша?
кста средства предохранения не всегда срабатывают. даже с перевязанными трубами беременеют.
а еще есть люди инвалиды, которые просто не в состоянии воспитывать детей.
а еще бывают жизненные ситуации, когда на раннем сроке беременности в семье возникает ситуация, что член семьи становится недееспособным, либо уже имеющемуся ребенку трбуется дорогостоящее лечение, что тогда? бросить первого ребенка без операции, но обязательно родить еще малыша?
Ответить
"никогда не стану осуждать женщину сделавшую аборт, не смотря какие у нее на это были причины, толи это была сложная жизненная ситуация, толи это был банальные нежелательный залет в пьяной вечеринке от неизвестного мужчины" Согласна на все 100 % Никогда не стану осуждать! Но, понимая, что аборт - это убийство, хочу кричать об этом всем женщинам, способным понять это, чтобы и они это поняли.
Ответить
а вы думаете, что убийство которое произведет рогатый муж, оставив полными сиротами уже имеющихся детей, лучше чем убийство эмбриона?
это про случай про залет.
ЗЫ только не надо отклоняться от темы и проповедовать, что гулящая жена это и бла-бла-бла... жены сами разбируться с сюрпризом про рога. вопрос про аборт в данной ситуации
это про случай про залет.
ЗЫ только не надо отклоняться от темы и проповедовать, что гулящая жена это и бла-бла-бла... жены сами разбируться с сюрпризом про рога. вопрос про аборт в данной ситуации
Ответить
Да не буду я бла-бла-бла, аборт - это убийство, тут нечего больше добавить. Одно убийство не может быть оправданием другого, тем более гипотетического.
Ответить
Ересь какая. Убийство-это убийство, а аборт-это аборт. Две разные вещи, которые глупо ровнять.
Ответить
Скажите, у Вас сейчас в животе Ваш долгожданный ребенок, или всего-навсего биологический плод? Вы как сами воспринимаете то, что у Вас в животе?
Ответить
170
Ну лично у меня в животе сейчас только завтрак и не более. А если вы хотите в принципе порассуждать, то когда я делала это, я вообще не заморачивалась на эту тему. Воспринимала это как гинекологическую проблему, которую необходимо устранить.
Ответить
нас тут 2 анонима борются с вами! вопрос так полагаю был адресован мне.
у меня в животе ребенок. любимый и долгожданный.
если б он был не любымым и не запланированным сделала бы аборт
у меня в животе ребенок. любимый и долгожданный.
если б он был не любымым и не запланированным сделала бы аборт
Ответить
Тюуууу, чего со мной бороться то. Они говорят, что аборты не делали, а с пеной у рта рассказывают про мучения и дипрессии после содеянного. Скажите мне, откуда эта информация, если не из личного опыта? А если не изличного, то на хер скажите, пожалуйста, домыслами тут сыпать.
Ответить
вы явно запутались в данной ветке!
ни я, ни второй анонимус из этой ветке не доказывает ни про какие мучения. мы обе говорим, что это выбор женщины, и если она пошла сознательно на аборт, значит на то были причины, и уж явно если это были веские причины, то она не будет в этом раскаиваться.
ни я, ни второй анонимус из этой ветке не доказывает ни про какие мучения. мы обе говорим, что это выбор женщины, и если она пошла сознательно на аборт, значит на то были причины, и уж явно если это были веские причины, то она не будет в этом раскаиваться.
Ответить
Да более анонимного топа я не видела!!!!Запуталась-кошмар какой то. Все, пора уходить, а то уже каша какая то получается.
Ответить
Очень интересный ход мысли... Значит, получается, что все зависит от мамы,от того, как она считает, кем беременна: плодом или ребенком? Захочу, будет плод, тогда можно и убить его, а захочу - ребеночек долгожданный, тогда это все, ребенок с самого зачатия. Получается, что этот же ВАш ребенок, появись в немного других обстоятельствах, неудобных Вам, Вы бы его запросто могли убить, потому что он нелюбим, не вовремя появился. Но ведь это же был именно этот ребенок, тот же самый! Он не изменится от Вашего к нему отношения. И если Вы сделаете аборт, то, забеременев в другой раз, будет уже другой ребенок, т.е. своершенно другой. Вы это осознаете? Вообще, мне стало немного не по себе от Ваших слов. Вы, с одной стороны, говорите, что Ваш ребенок долгожданен и любим, но тут же про него же написали, что смогли бы от него избавится: "если б ОН был не любымым и не запланированным сделала бы аборт"... Даже Ваше участие в этой не очень приятной для беремнной женщины теме вызывает удивление. Данная тема была создана в Беременности, так там запротестовали мамочки, т.к. им было неприятно говорить об абортах, просто даже страшно об этом говорить. И это естественная, понятная, адекватная реакция с их стороны...
Ответить
Попробую ответить на Ваши вопросы(естественно, только за себя).
Для меня аборт не равно удалению зуба, при том, что я считаю, что любая женщина имеет право на выбор - СВОИХ эмбрионов мне уничтожать действительно БЫЛО жалко(что вовсе не заставляет меня рыдать и переживать СЕЙЧАС). При этом никогда не пойму тех, кому есть дело до ЧУЖИХ эмбрионов, причем это неравнодушие выливается не в какие-то действия по поддержке женщин, оказавшихся в сложной ситуации(поддержке реальной, материальной в том числе) - а выливается вот в такие ни с того ни с сего анонимно заведенные топы. Подбешивает просто то, что лезут не в свое дело и бесконечные разглагольствования о Боге и грехах - тоже.
Не знаю, чем Вас так напугали гинекологи, но на вопрос "ради чего" - отвечу так: ради того, чтобы жить дальше так, как я хочу, а не так, как получилось, если перспектива рождения ребенка в данный момент меня не привлекает - можно и на кресло слазить.
Что касаемо истории Джанны - я в принципе допускаю, что может с ее абортированием врачи что-то накосячили(например, солевой раствор вытек назад через 5 минут и не успел сжечь плод)... я не специалист и это чисто фантазия, но главное, о чем я уже писала - дело не в том, правда или нет про Джанну. Дело в том, что я не вижу никакой логики...
Вы можете получить осложнения и последующее бесплодие, поэтому не делайте аборты - логика есть...
Вы можете впасть в глубокую депрессию и страдать всю жизнь, поэтому не делайте А - логика есть...
Вы совершите грех и будете гореть в Аду, поэтому не делайте А - логика есть, для тех кто религиозен...
Некую Джанну неудачно проабортировали в 7 месяцев, она живет с ДЦП и кричит об этом на всех углах, поэтому не делайте А - не вижу никакой логической связи ВООБЩЕ.
В завершение выражаю надежду, что сей опус я все же накатала банально от скуки, а не потому, что моя психика непоправимо разрушена постабортным синдромом... меня и в других самых разных темах порой так "несет", что мама не горюй :-)
Для меня аборт не равно удалению зуба, при том, что я считаю, что любая женщина имеет право на выбор - СВОИХ эмбрионов мне уничтожать действительно БЫЛО жалко(что вовсе не заставляет меня рыдать и переживать СЕЙЧАС). При этом никогда не пойму тех, кому есть дело до ЧУЖИХ эмбрионов, причем это неравнодушие выливается не в какие-то действия по поддержке женщин, оказавшихся в сложной ситуации(поддержке реальной, материальной в том числе) - а выливается вот в такие ни с того ни с сего анонимно заведенные топы. Подбешивает просто то, что лезут не в свое дело и бесконечные разглагольствования о Боге и грехах - тоже.
Не знаю, чем Вас так напугали гинекологи, но на вопрос "ради чего" - отвечу так: ради того, чтобы жить дальше так, как я хочу, а не так, как получилось, если перспектива рождения ребенка в данный момент меня не привлекает - можно и на кресло слазить.
Что касаемо истории Джанны - я в принципе допускаю, что может с ее абортированием врачи что-то накосячили(например, солевой раствор вытек назад через 5 минут и не успел сжечь плод)... я не специалист и это чисто фантазия, но главное, о чем я уже писала - дело не в том, правда или нет про Джанну. Дело в том, что я не вижу никакой логики...
Вы можете получить осложнения и последующее бесплодие, поэтому не делайте аборты - логика есть...
Вы можете впасть в глубокую депрессию и страдать всю жизнь, поэтому не делайте А - логика есть...
Вы совершите грех и будете гореть в Аду, поэтому не делайте А - логика есть, для тех кто религиозен...
Некую Джанну неудачно проабортировали в 7 месяцев, она живет с ДЦП и кричит об этом на всех углах, поэтому не делайте А - не вижу никакой логической связи ВООБЩЕ.
В завершение выражаю надежду, что сей опус я все же накатала банально от скуки, а не потому, что моя психика непоправимо разрушена постабортным синдромом... меня и в других самых разных темах порой так "несет", что мама не горюй :-)
Ответить
Буду тоже отвечать по-порядку :)
1. « СВОИХ эмбрионов мне уничтожать действительно БЫЛО жалко»
А почему жалко? От чего у Вас возникло это чувство жалости? И где грань между эмбрионом и ребенком. Когда, на каком сроке – эмбрион? На каком сроке – ребенок, по Вашему мнению?
2. «При этом никогда не пойму тех, кому есть дело до ЧУЖИХ эмбрионов
Те, кому есть дело до чужих ДЕТЕЙ… Вот в чем вся разница. В том, что другие, и я в том числе, убеждены, что у уже с момента зачатия в животе у женщины именно РЕБЕНОК.
3. «на вопрос "ради чего" - отвечу так: ради того, чтобы жить дальше так, как я хочу, а не так, как получилось, если перспектива рождения ребенка в данный момент меня не привлекает - можно и на кресло слазить»
Опять здесь вопрос сводится к тому, как мы называем того, от кого избавляются на аборте. Клетка, ничего не чувствующая, или все же ощущающий боль РЕБЕНОК. Порой ведь и бабочку какую-нибудь не убьешь просто так, вроде как жалко, живая все же, а здесь собственный ребенок..Чтобы жить как дальше… А получится ли? Ведь может случиться в жизни, что угодно. И с работы уволить, и кризис экономический накрыть, и с мужем развестись, и того ребенка, который уже есть потерять, или он может заболеть. Никогда нельзя угадать, быть уверенным на сто процентов. Равно как и то, что обязательно с рождением нежеланного, неудобного ребенка жизнь переменится обязательно к худшему. Возможно, что нет, а если да, то женщина, сделав осознанный выбор оставить ребенка, родить его и вырастить никогда не будет в проигрыше, потому что это ответственная позиция, это осознанный жизненный выбор, это готовность к трудностям, а значит, и решимость их преодолеть. Когда же женщина делает аборт, она не способна на выбор, на ответственность, она подчинилась обстоятельствам, прогнулась под них, плывет по течению жизни, а не строит ее самостоятельно. Но самый главный вопрос – это БОЛЬ, которую испытывает ребенок при аборте, его способность чувствовать. Все остальные размышления, всегда останутся лишь размышлениями.
4. «Некую Джанну неудачно проабортировали в 7 месяцев, она живет с ДЦП и кричит об этом на всех углах, поэтому не делайте А - не вижу никакой логической связи ВООБЩЕ.»
Логическая связь очень проста, на самом деле: если бы мать Джанны не стала делать аборт, то Джанна бы родилась здоровым нормальным ребенком. Она бы имела нормальную полноценную жизнь. Были нарушены права ребенка. Живого, нормального ребенка, который мог бы родиться здоровым и полноценно жить. Короче, и у нерожденного ребенка есть свое право на жизнь, потому что это живой ребенок.
1. « СВОИХ эмбрионов мне уничтожать действительно БЫЛО жалко»
А почему жалко? От чего у Вас возникло это чувство жалости? И где грань между эмбрионом и ребенком. Когда, на каком сроке – эмбрион? На каком сроке – ребенок, по Вашему мнению?
2. «При этом никогда не пойму тех, кому есть дело до ЧУЖИХ эмбрионов
Те, кому есть дело до чужих ДЕТЕЙ… Вот в чем вся разница. В том, что другие, и я в том числе, убеждены, что у уже с момента зачатия в животе у женщины именно РЕБЕНОК.
3. «на вопрос "ради чего" - отвечу так: ради того, чтобы жить дальше так, как я хочу, а не так, как получилось, если перспектива рождения ребенка в данный момент меня не привлекает - можно и на кресло слазить»
Опять здесь вопрос сводится к тому, как мы называем того, от кого избавляются на аборте. Клетка, ничего не чувствующая, или все же ощущающий боль РЕБЕНОК. Порой ведь и бабочку какую-нибудь не убьешь просто так, вроде как жалко, живая все же, а здесь собственный ребенок..Чтобы жить как дальше… А получится ли? Ведь может случиться в жизни, что угодно. И с работы уволить, и кризис экономический накрыть, и с мужем развестись, и того ребенка, который уже есть потерять, или он может заболеть. Никогда нельзя угадать, быть уверенным на сто процентов. Равно как и то, что обязательно с рождением нежеланного, неудобного ребенка жизнь переменится обязательно к худшему. Возможно, что нет, а если да, то женщина, сделав осознанный выбор оставить ребенка, родить его и вырастить никогда не будет в проигрыше, потому что это ответственная позиция, это осознанный жизненный выбор, это готовность к трудностям, а значит, и решимость их преодолеть. Когда же женщина делает аборт, она не способна на выбор, на ответственность, она подчинилась обстоятельствам, прогнулась под них, плывет по течению жизни, а не строит ее самостоятельно. Но самый главный вопрос – это БОЛЬ, которую испытывает ребенок при аборте, его способность чувствовать. Все остальные размышления, всегда останутся лишь размышлениями.
4. «Некую Джанну неудачно проабортировали в 7 месяцев, она живет с ДЦП и кричит об этом на всех углах, поэтому не делайте А - не вижу никакой логической связи ВООБЩЕ.»
Логическая связь очень проста, на самом деле: если бы мать Джанны не стала делать аборт, то Джанна бы родилась здоровым нормальным ребенком. Она бы имела нормальную полноценную жизнь. Были нарушены права ребенка. Живого, нормального ребенка, который мог бы родиться здоровым и полноценно жить. Короче, и у нерожденного ребенка есть свое право на жизнь, потому что это живой ребенок.
Ответить
>>> 2. «При этом никогда не пойму тех, кому есть дело до ЧУЖИХ эмбрионов
ну хорошо. лично вам какое дело до чужих детей?
ну хорошо. лично вам какое дело до чужих детей?
Ответить
180
Не могу быть спокойной, когда убивают людей.
Ответить
Я тоже против убийства людей, но аборт таковым не считаю.
Ответить
Почему? Ребенок на маленьком сроке Бе испытывает боль такую же, как и на позднем сроке. Это научно доказно. Что же это, если не убийство. Где грань, когда убийсвто, а когда нет?
Ответить
Вас что, заклинило??? Ну нельзя же быть такой ограниченной! Убийство, не убийство! Вы наверное и против смертной казни?
Ответить
Смертная казнь - это для особо тяжких преступников. За что казнить детей?
Ответить
Каких детей? Дети после рождения. До рождения-плод, а до 12 недель вообще набор клеток.
Ответить
Вот это набор клеток? http://www.proabort.org/images/galereya/aborty/10_nedel/03.jpg
Ответить
Пока я его не ощущаю, то да, для меня это набор клеток!
Ответить
За то ребенок все прекрасно ощущает! Вот что вытаскивают из матки женщины http://www.proabort.org/images/galereya/aborty/10_nedel/01.jpg маленького человечка...
Ответить
:(
Ответить
190
продолжим:
1. Почему было жалко? А фиг знает, воображение, наверное, разыгралось... когда проигрываешь разные варианты, представляешь, как будет если Б оставишь - конечно в воображении несколькимиллиметровая палочка, увиденная на УЗИ превращается в ребенка. В отношении чужих эмбрионов оно у меня не действует - это уже ко 2-му вопросу. Ну и в целом я детей не люблю(чужих), равнодушна к ним.
3. Причем тут экономические кризисы и увольнения с работы? естественно, от всего застраховаться нельзя, в данном случае я предотвращаю только одно возможное изменение своей жизни - появление нежеланного ребенка. Про боль - даже в приведенной здесь кем-то ссылке называются более поздние сроки, на которых эмбрион чувствует боль(от 7 недель и выше) Большинство абортов сейчас делают в 4-5 недель. Вы считаете подчинением обстоятельствам аборт, я напротив - оставление нежеланной Б "раз уж так вышло".
4. Мы явно друг друга не понимаем... какое МНЕ дело до Джанны и что бы с ней было если бы ее мама не делала аборт или, скажем, сделала его намного раньше более надежным способом? Какое мне дело до ее нарушенных прав, когда речь идет о моей жизни?
Вообще насчет прав эмбриона писала где-то выше: если он не в состоянии выжить без использования моего тела, то мои права приоритетнее, так как я имею право распоряжаться своим телом.
Я естественно не надеюсь в чем-то переубедить Вас и Ваших соратников, да мне это и ни к чему. Но здесь часто попадаются посты типа "Да как они так могут, не понимаю таких...", если Вам действительно хочется понять - я вроде объяснила достаточно подробно - КАК.
1. Почему было жалко? А фиг знает, воображение, наверное, разыгралось... когда проигрываешь разные варианты, представляешь, как будет если Б оставишь - конечно в воображении несколькимиллиметровая палочка, увиденная на УЗИ превращается в ребенка. В отношении чужих эмбрионов оно у меня не действует - это уже ко 2-му вопросу. Ну и в целом я детей не люблю(чужих), равнодушна к ним.
3. Причем тут экономические кризисы и увольнения с работы? естественно, от всего застраховаться нельзя, в данном случае я предотвращаю только одно возможное изменение своей жизни - появление нежеланного ребенка. Про боль - даже в приведенной здесь кем-то ссылке называются более поздние сроки, на которых эмбрион чувствует боль(от 7 недель и выше) Большинство абортов сейчас делают в 4-5 недель. Вы считаете подчинением обстоятельствам аборт, я напротив - оставление нежеланной Б "раз уж так вышло".
4. Мы явно друг друга не понимаем... какое МНЕ дело до Джанны и что бы с ней было если бы ее мама не делала аборт или, скажем, сделала его намного раньше более надежным способом? Какое мне дело до ее нарушенных прав, когда речь идет о моей жизни?
Вообще насчет прав эмбриона писала где-то выше: если он не в состоянии выжить без использования моего тела, то мои права приоритетнее, так как я имею право распоряжаться своим телом.
Я естественно не надеюсь в чем-то переубедить Вас и Ваших соратников, да мне это и ни к чему. Но здесь часто попадаются посты типа "Да как они так могут, не понимаю таких...", если Вам действительно хочется понять - я вроде объяснила достаточно подробно - КАК.
Ответить
Доклад... Люди уже не знают как денег заработать, готовы уже из себя кишки прилюдно выпустить, лишь бы на них внимание обратили. Вы, девушка(ажиотаж), объясните мне для чего я должна подумать(как вы говорите)поглубже на эту тему, если я приняла решение? Я могу себе позволить выростить и пять детей, но вот беда-я не хочу этого! Для чего мне менять свою размеренную и привычную жизнь??? Менять жизнь своих детей, которым я могу сейчас дать очень много, и поездки, и образование, и все остальное. А с появлением ещеодного спиногрыза они лишатся каких то своих благ, т.к. ребенок требует ооочень много денег. Для чего????
Ответить
Ну как, для чего... Вот если бы у Вас не было ребенка, а Вас бы призывали зачать и родить, то тогда все Ваши вопросы вполне закономерны. Но если уже ребенок есть, можно ли рассуждать о том БЫТЬ ему или НЕ БЫТЬ?
Ответить
Блиииин, тяжко как то....Стойкое ощущение, что детей у вас нет.... Мне носить, рожать и воспитывать, поэтому мне и решать рожать или нет. И я говорю-нет нет и еще раз нет!!!!Хватит, я не из тех, кто рожает "сколько Бог даст" и потом ходят дети в обносках, жрут не пойми что и работать идут чуть ли не с детского возраста, дабы помочь праведной маме прокормить всю туеву кучу спиногрызов, которых она произвела по таким гуманным соображения.
Ответить
Конечно Вам тяжко! Это очень сложно - решиться на убийство собственного ребенка! У меня двое детей: девочке 4 года и мальчику 1,5. И именно потому, что у меня есть дети, которых я вынашивала, рожала, я не могу себе представить, как это загубить в себе жизнь своих родных сына или доченьки? КАК? Да, после рождения деток нелегко, очень сложно, особенно когда мало денег, нет помощи, но убийство разве может быть выходом?? Вы второй раз говорите о детях, называя их спиногрызами. Что с Вами? Какие спиногрызы? Ваши дети спиногрызы? Вы не из тех, кто рожает, сколько Бог даст. Отлично, ведь никто ВАс к этому не призывает. Оставьте того ребеночка, который уже есть под Вашим сердцем, посмотрите на Ваших детей, уже рожденных, а ведь и их можно было убить еще до рождения. Разве можно представить, что их могло не быть? Чего Вы боитесь больше всего? Что толкает Вас на такой шаг в первую очередь?
Ответить
Ну во первых, мои дети, ну натуральные спиногрызы, хотя и фанатично обажаемые. Во вторых, исходя из моей физиологии, если я буду рожать всех, кто оказывается у меня под сердцем, я "склею ласты" раньше срока. В третьих, (смотрю на детей, которые в истерическом припадке бьются за очередность в джакузи) и еще раз убеждаюсь, что нет. В четвертых, эти мои мартышки запланированные и долгожданные, поэтому их это не касается. Ну и в пятых-не хочу ничего менять в своей жизни в данный момент! Вот в общем то и все.
Ответить
У Вас так много детей оказыается под сердцем???? Вы уже делали аборт, или собираетесь его сделать впервые? Неужели Ваше джакузи пострадает, если появится еще один маленький спиногрызик????
Ответить
И делала и собираюсь. Предохраняюсь всем чем можно. Даже спираль с през вкупе и то не спасла. Такие у нас с мужем особенности.... Планирую перевязку.
Ответить
Да это не особенности, это у Вас испытание в жизни такое, у кого что болит называется... Родите хоть этого, а потом можно и перевязку. Как Вы перенесли уже сделанный аборт? Только честно задумайтесь. Здесь не обязательно писать об этом. Просто сами для себя.
Ответить
Честно? Перед последними родами заполняли карту и опрашивали, так на том сколько было абортов я задумалась...Так что я отношусь к этому абсолютно нормально, и не вижу в этом ничего страшного.
Ответить
200
Это вы здесь написали. Я прошу Вас подумать честно для себя самой. Если Вы относитесь к этому совершенно нормально, то что Вас заставляет отстаивать здесь свою позицию?
Ответить
Вот с этого и надо было начинать- "не хочу ничего менять в своей жизни!" Это чистый эгоизм. Вот где "собака зарыта"! А то развели, понимаешь полемику- детей нечем кормить, все в наркоту вдарятся и т.д и т.п. Надо начинать с себя.
Ответить
Так, стоп! Я сразу и говорила, что не хочу более детей и баста. Без всяких окутываний проблемы надуманными оправданиями! Просто не хочу больше и все.
Ответить
Вы не хотите детей. Зачем убивать???
Ответить
А что нужно делать? На зиму засолить? Да и вообще я все это делаю на сроке 5ти недель и уж не рассказывайте мне как эти 3 клетки "мучаются". Таблетку съел и вперед на работу!
Ответить
Родить для начала. Если эти три клетки не мучаются, почему тогда этот вопрос так мучает Вас???
Ответить
Меня мучает? Удивили!!!! С чего вы это взяли то?
Ответить
Да из Ваших же постов! Убеждая меня, убеждаете себя в своей правоте. Если человек на 100% уверен, что прав, то зачем ему что-то отстаивать?
Ответить
Ну тогда исходя из вашей логики вы искренне не верите во вред абортов.
Ответить
Писала-писала Вам, и все исчезло… Попробую еще раз. У меня тоже сейчас двое детей, и если я представляю себе, что я вновь забеременела, когда старшей 4, а младшему чуть более года, мне становится ужасно страшно! Я вот сейчас пишу, младший висит на груди, печатаю одной рукой, ногой сбил мою руку, и все исчезло)) Я уже забыла, что это такое, когда ты можешь быть одна, когда нет этого бесконечного МАМ! Но помню также, что когда неожиданно забеременела вторым, мне было просто невыносимо страшно, была еще не готова так скоро, старшая моя постоянно требует внимания.. Но вот сейчас уже не могу себе представить, как бы я жила без них. Пока не знаешь, что тебя ждет, всегда боишься, куча сомнений, а когда это происходит, уже не можешь себе представить, а как можно вообще жить без них, или только с одним… Мне бы очень хотелось Вам пожелать, чтобы Вы приняли действительно верное решение, и подарили бы жизнь еще одному маленькому, родному спиногрызику… Думаю, что мы высказали друг-другу все, что могли, извените меня, если я Вас чем-то обидела, или сказала что-то резкое.
Ответить
210
И я писала вам...долго и много...и удалила.Сообщение ваше тронуло, правда..По женски как то и по матерински... Спасибо вам, но мы с вами все равно так и останемся в этом вопросе на разных сторонах. Возможно ваши сообщения помогут какой нибудь сомневающейся "мамочке" оставить малыша, но я уже взрослая тетя, мама большого семейства и делала это уже не раз. Правда, спасибо за потраченное на меня время.
Ответить
Сижу и плачу...Я не знаю, тут очень многие настроены против религии и веры, но можно узнать Ваше имя, просто помолюсь за Вас, как умею, ведь это все, что я могу для Вас сделать... И сасибо Вам за искренность.
Ответить
Ой, что ж вы делаете то......Цепляют меня ваши сообщения почему то....давно не замечала за собой такого...
Ответить
А меня Ваши... Я,правда, буду молиться за Вас, мне кажется, что это не случайно, что мы с Вами тут начали разговаривать. Наверное, друг-другу в чем-то можем быть полезны...
Ответить
уже завтра....
Ответить
Еще все можно изменить...Завтра - это еще очень долго...
Ответить
Как Вы? Откликнитесь...
Ответить
Девочки радеющие за рождение детей! А ведь правда такова - у вас тут появился реальный шанс спасти ребенка и наставить на путь истинный заблудшую душу! Девушка говорит, что планирует аборт в ближайшее время, а у вас кроме кудахтанья и каких то нелепых обвинений по факту то и нет ничего! А я чуть не поверила в вашу позицию, а оказалось все гораздо проще-компания бабулек у подъезда. Только судить да рядить и усе....
Ответить
Вы знаете,есть ситуации и семьи когда я двумя руками за аборт.Потому как ничего хорошего такие дети не получили,с рождения сплошные страдания и борьба за выживание.Не любви ,не ласки,ничего..
Почему на это пошла бы я?Потому что я материально и морально не потяну еще одного ребенка.Потому что я отвечаю за тех детей что у меня уже есть,я не могу отнять у них что бы отдать другому.Потому что им нужно жить в человеческих условиях,одеваться и кушать.
Им нужна мать,а не озлобленная и одуревшая от усталости баба.Я прелагаюусилия что бы беременности не наступило,но жизнь не предсказуема, и презервативы рвуться,и на фарматексе и со спиралью случается беременеют.
http://www.mama.ru/calendar?week=6 Так выглядит эмбрион на сроке 6-7 недель,когда делают мини аборты.
Я против абортов на поздних сроках,но в самом начале не считаю его криминалом....
Почему на это пошла бы я?Потому что я материально и морально не потяну еще одного ребенка.Потому что я отвечаю за тех детей что у меня уже есть,я не могу отнять у них что бы отдать другому.Потому что им нужно жить в человеческих условиях,одеваться и кушать.
Им нужна мать,а не озлобленная и одуревшая от усталости баба.Я прелагаюусилия что бы беременности не наступило,но жизнь не предсказуема, и презервативы рвуться,и на фарматексе и со спиралью случается беременеют.
http://www.mama.ru/calendar?week=6 Так выглядит эмбрион на сроке 6-7 недель,когда делают мини аборты.
Я против абортов на поздних сроках,но в самом начале не считаю его криминалом....
Ответить
На 6-й неделе беременности начинает биться сердце эмбриона. Частота сердцебиения – от 100 до 160 ударов в минуту, что почти в 2 раза выше, чем у взрослого человека. У ребенка уже формируются рот, нос и уши, происходит развитие зачатков мозга, печени, поджелудочной железы, легких и желудка. Печень начинает производить клетки крови, а мозг – контролировать работу мышц и сердца.
Ответить
220
Вы для чего это пишете? У большинства здесь сидящих по несколько детей и все прекрасно знают как и что развивается во время беременности. А если кто и хочет это знать, то гуглом я думаю пользуются (как и вы) в совершенстве.
Ответить
Знают, но все равно идут убивать своего ребенка...
Ответить
Еще один ребеночек, выживший после аборта во Владивостоке. http://novostivl.ru/msg/7464.htm
Ответить
После какого аборта то? Не слишком ли он затяжной. Обычные преждевременные роды, каких миллионы и все. Из пустого целую историю вечно раздувают.
Ответить
Смотрю и плачу, до чего жестоки бывают люди, так называемые "мамашки".:(
Ответить
Ой как легко ругать таких "мамашек" и жалеть зародышей. А дом у вас наверное просто по швам трещит от подобранных с вокзала голодных бездомных ребят, правда????
Ответить
Нет, дома свои рожденные дети :)
Ответить
Что и следовало доказать. Просто так побалакать перед сном про наиогромнейшую любовь ко всему живому-это одно, а спасти с вокзала хотя бы одного уже живого и жаждующего помощи ребенка, так это нет.
Ответить
А Вы спасли? Я вот хотя бы не убила никого, и то ладно :)
Ответить
Да вообще то я и не бью себя пяткой в грудь о спасении детей. Это вы с лозунгом "Даешь счастливую жизнь и безоблачное детство"!
Ответить
230
Неа, мой лозунг "Не убивай ребенка!" Всего то лишь...
Ответить
И вообще про сирот и вокзальных детей вы начали разговор. Это вообще не в тему аборта, если на то пошло.
Сразу видно, что ваши аргументы иссякли. Мысль ваша ясна- жить для себя любимой, ничего не менять, а если планы меняются, то нужно срочно решать эту "проблемку". Давайте! Дерзайте дальше. Посмотрим, насколько вас хватит!
Сразу видно, что ваши аргументы иссякли. Мысль ваша ясна- жить для себя любимой, ничего не менять, а если планы меняются, то нужно срочно решать эту "проблемку". Давайте! Дерзайте дальше. Посмотрим, насколько вас хватит!
Ответить
Да, расслабься, меня хватит ровно на столько, на сколько мне нужно. И не нужно завидовать, что хоть кто то может позволить себе жить для себя, а не выкладывать свою жизнь под ноги кому бы то ни было! Я живу для себя и своей семьи(с вегодняшнем составе) и не вижу в этом ничего плохого. А вы воду льете, а по факту так ничего и не смогли донести.
Ответить
Сразу видно, что вы всех "спасаете". Молчали бы уж, если даже своих спасти нет ни желания, ни совести.
Ответить
Давно не встречала таких однобоких людей-либо черное, либо белое. Прям смешно....
Ответить
Фильм безмолвный крик
http://www.youtube.com/watch?v=dEdzNgBGGlA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dEdzNgBGGlA&feature=related
Ответить
Пора закрывать топ - выдохлись все! Никаких аргументов ни у одной ни у другой стороны.
Ответить
как вечен мир ,так и не исчерпать желание многих быть спасателями или спасителями Душ,и такого же не желании многих быть спасённым!
"Спасётся" тот, кто САМ хочет быть спасённым!"
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
и ещё мне очень напоминает тема спасения человечества от аборотв или смертей или рака со спасением "химкинского леса" (кто в курсе)-
куда подевались "спасители" когда выгорели тысячи гектара леса во всей стране этим летом,и как только пожары прекратились,...."спасители экологии" вернулись к вопросу спасения 50 елок ,тех которые ближе к телу...(как в том анекдоте:"Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектаров леса ...")
спасение ради процесса борьбы,БОЬБЫ хоть с кемнибуть,ощущая своё величие спасателя,почтит свою святость аж нимб светится у некоторых от брызг изо рта в КРИКЕ осуждения других (а почесывание от своего педикулеза воспринимается как рост ангельских крылышек;)),помните про "глаз, бревно и чужие соринки";)
а ведь гордыня такой же грех как и убийство,если не больший,так как именно гордыня является МОТИВОМ для убийств!..да и для много другого...
<http://www.youtube.com/watch?v=jhF2TiVZXDo>
кто из нас знает что ему лучше?....ни кто не знает ,многие думают только, но знать не знают,что будет завтар ..и даже через минуту!..
"Спасётся" тот, кто САМ хочет быть спасённым!"
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
и ещё мне очень напоминает тема спасения человечества от аборотв или смертей или рака со спасением "химкинского леса" (кто в курсе)-
куда подевались "спасители" когда выгорели тысячи гектара леса во всей стране этим летом,и как только пожары прекратились,...."спасители экологии" вернулись к вопросу спасения 50 елок ,тех которые ближе к телу...(как в том анекдоте:"Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектаров леса ...")
спасение ради процесса борьбы,БОЬБЫ хоть с кемнибуть,ощущая своё величие спасателя,почтит свою святость аж нимб светится у некоторых от брызг изо рта в КРИКЕ осуждения других (а почесывание от своего педикулеза воспринимается как рост ангельских крылышек;)),помните про "глаз, бревно и чужие соринки";)
а ведь гордыня такой же грех как и убийство,если не больший,так как именно гордыня является МОТИВОМ для убийств!..да и для много другого...
<http://www.youtube.com/watch?v=jhF2TiVZXDo>
кто из нас знает что ему лучше?....ни кто не знает ,многие думают только, но знать не знают,что будет завтар ..и даже через минуту!..
Ответить
240
DOXTR, а Вы верите в Бога?
Ответить
Вот: статья интересная и сайт хороший http://www.noabort.net/posle-aborta-zhizn-perestaet-radovat
Ответить
Глупая статья. Все индивидуально, в зависимости от характера и причин содеянного.
Ответить
йопта... я уж думала - правда статья, а это просто рассказ очередной истерички, и далеко не факт, что реально существующей. Не удивлюсь, если на этих противоабортных сайтах есть штатные "писатели", все это сочиняющие. А уж про врача, бегающего по всему отделению и показывающего ВСЕМ(т.е. и пациенткам?) результат аборта - шедевр =D> просто. Врачу, реально способному на такие выходки - место в психушке.
Ответить
+100 У меня толпа подруг делавших аборты и я сама не без этого, но я не знаю ни одной женщины с такими задвигами!!!Ну, правда, товарищи анонимы-праведники, неужели вы сами верите в этот бред? Да такой бабе в дурку надо, на принудительное лечение и причем срочно!
Ответить
Хорошая статья, действительно интересная! Поржали вместе с мужем, особенно повеселил чувствительный доХтор!
Ответить
Где все???? До 300 не доползем что ли???
Ответить
и что аборт теперь не делать ?
Ответить
Конечно, не делать.
Ответить
плодить нищету губить детей.
Ответить
250
Anonymous написал(а): >> и что аборт теперь не делать ?
Дорогая Anonymous, Вы потом сами будете очень рады, что родили ребенка, а не убили. Правда.
Дорогая Anonymous, Вы потом сами будете очень рады, что родили ребенка, а не убили. Правда.
Ответить
Дааа, я наверное буду самой счастливой женщиной имея на руках целую толпу разновозрастных голодных орущих детей! Прям мечта.
Ответить
Это Вы сейчас так думаете. Не будут они у Вас голодными, если будете заботиться о них. Но быть счастливой женщиной, имея за душой толпу убитых детей, вряд ли сможете.
Ответить
Конечно! А работать кто за меня будет то? Или мужу надо будет круглосуточно вкалывать, что бы я счастливо почковалась? Каждая женщина сама выбирает скалько детей ей иметь. Одна ждет недождется когда родит десятого, а другой и одного-двух за глаза. Поэтому читать ваши опусы об убитых детях как то....
Ответить
Пусть выбирает, пока детей еще нет. Но когда они уже появились, о каком выборе может идти речь? Это все равно будут ее дети. Только мертвые.
Ответить
Обычно такие категоричные дамы те, которые сами не раз бегали на аборт, но с психикой случился раздрай по этому поводу, вот и грузят всем подрят про мертвых детей стараясь хоть как то заглушить муки совести. Нормальные уверенные в себе женщины допускают, что аборт это плохо, но есть масса случаев в которых он является единственным выходом. И принимают они эту мысль трезво и без фанатизма.
Ответить
Нет, к счастью, Вы ошибаетесь. Я никогда не делала аборт.
Ответить
Да вы что? Мы все искренне в это верим.
Ответить
Не поверите, люди!
Есть у меня сестра двоюродная, которую я никогда не видела, живёт в России, но оччччень далеко...
С годик назад родственники рассказали, что она забеременела вторым ребёнком, а живёт плохо в мат. плане, ну и пошла на аборт... Сходила, всё ок, а позже видит, что живот продолжает расти :О Оказалось, что была беременна двойней (у нас в роду как раз двойня была, у нашей с ней прабабушки!), одного при аборте убрали, а второго не заметили :О Таким образом родила она сына! Жуть. Но суждено мальчишке значит жить! Вот как бывает!
Есть у меня сестра двоюродная, которую я никогда не видела, живёт в России, но оччччень далеко...
С годик назад родственники рассказали, что она забеременела вторым ребёнком, а живёт плохо в мат. плане, ну и пошла на аборт... Сходила, всё ок, а позже видит, что живот продолжает расти :О Оказалось, что была беременна двойней (у нас в роду как раз двойня была, у нашей с ней прабабушки!), одного при аборте убрали, а второго не заметили :О Таким образом родила она сына! Жуть. Но суждено мальчишке значит жить! Вот как бывает!
Ответить
Ой, да таких случаев сотни.
Ответить
260
Верится с трудом,особенно если учесть что близнецы частенько однояйцовые.
Ответить
Почему однояйцевые? Всякое бывает. Полно и двойняшек на Земле. Не только близнецы.
Ответить
даже и смотреть не хочу ссылку.Закройте топ.
Ответить
И кто это тут такой нервный пришел? :-) Кстати, по ссылке(если Вы про ссылку о Джанне) ничего страшного вообще нет - вполне здоровая с виду, привлекательная женщина произносит с трибуны речь.
Ответить
Что значит закройте топ??? С такими нервами идите в культуру или ДОМ2 обсуждать, а нам тут еще есть что высказать друг другу!
Ответить
мне вот интересно с какой ненавистью Джанна говорит о враче абортисте. а причем тут вреач? пусть свою мамашу в этом винит а не врача. врач всего лишь выполнял свою работу. а она стоит и иронизирует , что якобы он хотел ее убить, а тут фиг вам.
складывается ощущение, что эта джанына мамаша ходила берегла пузико, а безумный абортист преследовал ее на каждом шагу что б солевым раствором письку обрызгать
складывается ощущение, что эта джанына мамаша ходила берегла пузико, а безумный абортист преследовал ее на каждом шагу что б солевым раствором письку обрызгать
Ответить
У нее есть основания на то, вот слова этого доктора: «я абортировал более миллиона младенцев и я считаю это своей страстью». Т.е. это не просто работа для него, а страсть, и еще - очень хороший заработок. Он заинтересован в абортах и не скрывает этого, не раз об этом говорил в интервью.
Ответить
Плох тот специалист, который не получает удовольствие от своей работы!!!!
Ответить
Супер! Как классно работать палачем, убивать млащенцев и испытывать от этого страсть! Чудо доктор!
Ответить
Если бы не было таких докторов, то рождались бы дети, которых матери бы выкидывали на помойку и сдавали массово в дет.дома и рождались бы уродцы с завидной частотой. Куда их тогда всех девать? На государство вешать?
Ответить
270
Нормальный доктор, помогающий, между прочим, нам женщинам жить так, как нам хочется. Если бы не эти доктора, то жизнь многих женщин превратилась бы в ад кромешный.
Ответить
но не пойди ее горе-мамаша на аборт, то лично к Джане этот доктор не имел бы отношения!
Ответить
Про маму я вообще молчу, это зверство с ее стороны. А как бы Вы отнеслись к доктору, который хотел Вас убить, но случайно не успел?
Ответить
толи перевод такой хороший, толи действительно на требуне умный, адекватный человек. с чувством юмора, с суждениями, попахивает лажей.
этот человек явно не плод солевого аборта, а нормальный адекватный и судя по всему здоровый человек.
тут нормальным детям не всегда удаются вложить что-то в голову, а тут и речь поставлена, и мимика на лице хорошая, прям в тему произносимого (явно не заученный текст) и держится на публику неплохо
этот человек явно не плод солевого аборта, а нормальный адекватный и судя по всему здоровый человек.
тут нормальным детям не всегда удаются вложить что-то в голову, а тут и речь поставлена, и мимика на лице хорошая, прям в тему произносимого (явно не заученный текст) и держится на публику неплохо
Ответить
А что, после аборта должно быть обязательно какое-то недоразвитое существо, или набор клеток, как тут многие говорят о детях в утробе? Жизнь и рождения этой Джанны, как раз, есть свидетельство того, что в утробе матери именно ребенок, который способен к жизни, способен быть умным, красивым и пр. Мамы же, делающие аборт, не дают никакого шанса своему малышу, т.к. просто-напросто лишают его жизни.
Ответить
ну во первых хоть какая-то б часть ее тела должна была быть поражена солевым раствором, особенно внутренности, т.е. у нее должен был быть полный набор заболеваний внетренних органов.
плюс она говорит что ей нигде не находилось места, ни в новой семье, ни где либо еще. кто ж ей дал тогда воспитание и образование?
плюс она говорит что ей нигде не находилось места, ни в новой семье, ни где либо еще. кто ж ей дал тогда воспитание и образование?
Ответить
Так Джанна же рассказывает про дом Пенни. Смотрите внимательнее.
Ответить
Девки, вы че, сдурели все???? Ведь то, что эта история шита белыми нитками ведь и ежику понятно!!!! Какой солевой аборт, какой после этого выживший ребенок??? Какой, едрит мадрит, Пенни???? Капец, куда мы катимся....Люди готовы верить в любую запущенную утку....
Ответить
дык я ж и говорю, лажей попахивает.
если б она и была последствием солевого аборта, то уж явно была б изуродована и внешне и внутренне
если б она и была последствием солевого аборта, то уж явно была б изуродована и внешне и внутренне
Ответить
Так вот тут же постили про солевой аборт http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2416593&messageId=59969761
Цитата:"Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами."
У Джанны церебральный паралич.
Цитата:"Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами."
У Джанны церебральный паралич.
Ответить
280
а теперь читаем дальше: "Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок «маму»..." - и где у Джанны следы от ожогов?
Ответить
У Джанны нет следов ожогов, поэтому она и рассказывает об этом чуде.
Ответить
Я в чудеса не верю. Либо там какой-то серьезный косяк с этим абортом вышел(не то залили или раствор вытек через пару минут), либо это просто утка.
Ответить
Раствор вытечь не может т.к. им заполняют плодный пузырь через прокол живота около пупка длиннющей иглой. Ему там некуда вытечь.
Ответить
хм, я не специалист, конечно... просто помню, в 94-м лежала в гинекологии, там при мне проводили искусственные роды и одна из этих дам рассказывала, что с ней проделали - я поняла так, что все манипуляции делаются через влагалище.
Но если все делается так, как Вы говорите - значит точно разводилово вся эта история.
Но если все делается так, как Вы говорите - значит точно разводилово вся эта история.
Ответить
Через прокол в пузе высасывают всю амниотическую жидкость из пузыря и через эту же иглу(не вытаскивая) заполняют его солевым раствором. Это все за считанные минуты убивает плод. Так что сказки все это. А если уж она выжила после всего этого без видимых повреждений, то надо на костре ее сжечь-она ведьма!!!!!!
Ответить
Жуть какая. Вы сами осознали то, что написали? Джанна - это правда, которая колет глаза, нудобная правда.
Ответить
Что-то я не поняла, даже если допустить, что Джанна каким-то образом выжила после солевого аборта - почему это должно кому-то колоть глаза? Меня, например, это совершенно не огорчает, равно как и не радует.
Ответить
Я осознала. Только все еще не пойму, какая же она правда и почему она кому то должна колоть глаза? Мне или вам, или может другим анонимам? Лично мне до нее не горячо, не холодно, может только чуточку смешит. Но не более.
Ответить
" надо на костре ее сжечь-она ведьма!!!!!! " Право, даже смешно, не Ваши ли слова? Чуточку смешит)))
Ответить
290
Ну а вас не смешит эта ситуация???? Эта Джанна явная надуманная противоабортная акция и ничего больше. А наш народ, как с цепи сорвался и давая судить и мать и систему и доктора(что вообще не понятно). Единственное, что меня смущает, так это то, зачем тянуть так долго(солевой делается уже на очень большом сроке), если можно сделать все гораздо раньше, когда ребенок еще не развился.
Ответить
Все это производят через влагалище, живот никто не прокалывает.
Ответить
"Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли"-вы бы хоть погуглили, прежде чем умничать.
Ответить
А может просто методы меняются со временем или в разных клиниках по-разному делают?
Ответить
Я это лично прошла 11 лет назад, Гугл мне в этом вопросе ни к чему (( Возможно сейчас все иначе. Но смысл травмировать живот?
Ответить
11 лет назад! Медицина то не стоит на месте. Это менее болезненно для женщины, чем процедура через влагалище.
Ответить
Прокалывать живот менее болезненно???
Ответить
Обезболивают эту область и абсолютно ничего не чувствуешь. Это гораздо лучше кресла, расширителей и тыканья иглой наобум.
Ответить
Причем тут ДЦП. ДЦП может быть результатом родовой травмы, но никак не солевого абота. Она была бы без глаз, без кожи и без внутренних органов. И если такая ситуация все же имела место быть, то если только доктор вместо солевого раствора влил какой нибудь физраствор.
Ответить
Цитата:"…Итак, меня забрали из плохого дома, и поместили в другой дом, прекрасный дом, дом Пенни. Пенни говорит, что к этому времени мне было 17 месяцев, во мне было 14 кг «мертвого» веса, и у меня был диагноз, который я считаю даром, – церебральный паралич. ЦП был непосредственно вызван недостаточным снабжением мозга кислородом в процессе АБОРТА…"
Ответить
300
ну это лично ее мнение! а тем не менее следов солевого раствора на ней нет! так что лажа. никто на нее аборт не делала. нормально рожденный человек с богатой фантазией
Ответить
Нормально рожденный человек такого не нафантазирует :)
Ответить
хи, ну это то да! я просто имею ввиду внешне она выглядит явно не как результат солевого аборта.
а эти фантазии просто дело рук сектантов, все они там от солевых абортов по очереди рождаются. сегодня один пропогандирует завтра другой. через время тот что неделю назад был от аборта рожден, будет доказывать, что родился 13 месячным и послан небесами, что б творить добро
а эти фантазии просто дело рук сектантов, все они там от солевых абортов по очереди рождаются. сегодня один пропогандирует завтра другой. через время тот что неделю назад был от аборта рожден, будет доказывать, что родился 13 месячным и послан небесами, что б творить добро
Ответить
Джанна не сектантка. Она протестантка. Протестанты от солевых абортов по очереди не рождаются.
Ответить
они если уж от солевого, то до конца будут на этом настаивать? всмысле если в одну цель уперлись, то идут до конца?
Ответить
я результат называю результатом.
Ответить
Да я вас умоляю! Я вам такого наворотить могу-Донцова обзавидуется!!!! Если на эти сказки есть спрос, то понавыдумывать подобного-дело 5ти минут!
Ответить
Если бы вы хоть грамм разбирались в медицине, то поняли насколько бредовы эти рассказы. Кислородное голодание у половины младенцев, которые появляются на свет естественным путем и если бы все от этого страдали ДЦП, то колясочники заполонили бы улицы. Здесь наверняка просто было нарушение ведения родов(т.к. планировалось мертворождение), отсюда и родовые травмы, повлекшие ДЦП.
Ответить
+ мильенище
Ответить
310
Ауууууу!!!!! Где все?????
Ответить
Я не стану давать ссылку на Википедию, поскольку тут говорилось, что все умеют пользоваться Гуглом. Но там как раз в причинах ДЦП указан Джаннин случай.
Ответить
Спасибо большое, что пощадили, а то тут и так "хакеров" достаточно, копирующих статейки и выдающие ссылочки. И все таки удивляет такое большое колличество наивных женщин. Вы наверное и в конец света в 2012 верите? Готовитесь?
Ответить
Нет, конечно, не верим. Но это офф-топ. Давайте вернемся к детским казням.
Ответить
Разрешите пополнить ряды "хакеров". Вот на этом сайте http://stop-abort.ru/cntnt/against_abortions.html можно принять участие в акции, выразить протест. Присоединяйтесь!
Ответить
а давайте митинг устроим!!!!!
Ответить
По какому поводу митингуем????
Ответить
ну вон выше протесты выражают, а я митинг хочу! :-) народу больше! шума больше
Ответить
Даааа...Я тоже пошуметь люблю!!!!
Ответить
При чем тут наивность? После 2002 года Дж. Бушем был издан закон, защищающий младенцев, оставшихся живыми после аборта и запрещающий их убивать. До 2002 года живых младенцев убивали. Доклад Джанны был сделан в правительственном доме Австралии. Поищите в инете.
Ответить
320
"Британские врачи пребывают в замешательстве. Установлено, что ежегодно в Соединенном Королевстве после абортов остаются живыми несколько десятков младенцев"
Ответить
Солевой аборт не единственный метод, вот сейчас нагуглила(почему-то дать ссылку не получается, вылезает надпись про спам), что также могут применяться простогладины и окситоцин. Насколько я понимаю, эти препараты вызывают родовую деятельность, но сам плод не повреждают. Возможно эти несколько десятков младенцев остались живыми после абортов, проведенных таким методом.
Ответить
Не старайтесь, они этого не слышат! Они уверенны, что случилось чудо и ребенок родился хорошенький и розовенький после этой кислоты. Прям посланник с небес, а не младенец!
Ответить
А почему всем так сложно поверить?? Джанна ставит вопрос о недопустимости абортов, о том, что это преступление, убийство и неважно, обожглась она или нет. И какая разница, солевой аборт или с помощью окситоцина. Это же жуть страшная! Будто бы с помощью окситоцина более гуманный аборт??
Ответить
По-Вашему, если я и остальные поверю в историю Джанны - ее слова сразу станут для нас истиной в последней инстанции? Т.е. пролайфистскому движению уже много лет, всю инфу, которую размещают на антиабортных сайтах не читал разве что ленивый и тем не менее аборты продолжают делаться, а тут пришла Джанна и теперь типа все враз одумаются?
Насчет абортов на позднем сроке(особенно солевого) по-моему никто и не спорил, что это жестокий метод. Ну так логичный вывод из этого - не надо тянуть хз сколько месяцев.
Насчет абортов на позднем сроке(особенно солевого) по-моему никто и не спорил, что это жестокий метод. Ну так логичный вывод из этого - не надо тянуть хз сколько месяцев.
Ответить
Мдааа... А на небольшом сроке, другими методами (высасывание, разрезание, размалывание и пр. ребенка) - это совсем не жестоко.
Ответить
Во всяком случае в гораздо меньшей степени, т.к. нервная система эмбриона еще не полностью развита(особенно на сроке 4-5 недель, а вменяемые люди обычно на таком сроке все и делают), да и происходит все намного быстрее.
Но вообще этот спор бесполезный, каждый останется при своем мнении и действовать будет согласно ему, а не Вашему, Джанны или кого бы то ни было еще.
Но вообще этот спор бесполезный, каждый останется при своем мнении и действовать будет согласно ему, а не Вашему, Джанны или кого бы то ни было еще.
Ответить
да потому что каждая женщина вправе сама решать. это ее выбор! если бы аборты были в старне запрещены, то половина рожденных детей били б бездомными (даже большая половина, потому что 1-2 детей родители прокормят, а 10 врядли)
часть была б инвалидами, а половина б все равно не родились, а погибли б вместе с матерью (например когда произошла замершая беременности, а аборт из-за какой то джанны делать нельзя, и капец мамаши - заражение - и могилка!
не смешно конечно, но тем не менее!
только не надо тут кричать про контрацепцию! залет как раз таки и происходят от осечек в контрацепции, потому что все сознательно непредохраняемые ПА делаются для зачатия. или вы хотите сказать, что женщина сознательно ПАчится в опасный день с семяизвержением во влагалище, а потом тупо через нескуолько недель бежит на аборт? глупости! залет и на контрацепции может быть!
часть была б инвалидами, а половина б все равно не родились, а погибли б вместе с матерью (например когда произошла замершая беременности, а аборт из-за какой то джанны делать нельзя, и капец мамаши - заражение - и могилка!
не смешно конечно, но тем не менее!
только не надо тут кричать про контрацепцию! залет как раз таки и происходят от осечек в контрацепции, потому что все сознательно непредохраняемые ПА делаются для зачатия. или вы хотите сказать, что женщина сознательно ПАчится в опасный день с семяизвержением во влагалище, а потом тупо через нескуолько недель бежит на аборт? глупости! залет и на контрацепции может быть!
Ответить
Интересно, а как раньше на Руси жили, когда не делали никаких абортов, потому что за них с 1649 г. полагалась смертная казнь, а с 1832 г. - аборт карался "каторжными работами от 4 до 5 лет, лишением всех прав состояния, ссылкой в Сибирь на поселение"? Когда были большие, крепкие семьи?
Ответить
330
Вы че, млять, идиотка?????? На какой на хер Руси??? Да раньше мерли от этих самопальных абортов как мухи от дихлофоса т.к. делали их друг дружке дома при свечах. Бляяяаааа, вот читаешь посты таких дур и волосы дыбом. Русь, бляха, вспомнила...Капец.....
Ответить
Из подобных постов видно негативное влияние абортов на нервную систему.
Ответить
не тупите барышня! на автора этого поста аборт не делали! у вас походу от ваших сектанских наклонностей крыша поехала!
Ответить
Больше вам, дамо, ничего не видно???
Ответить
эти семьи ели с лоханок, одевали лапти и довольными были.
да никто вас не отговаривает! кто лично вам мешает наплодить десяток ребятишк и дать им образование, воспитание, прокормить, одеть, обуть, вкусности покупать, игрушки, возить отдыхать???
лично я не собираюсь плодить нещиту как на руси, я хочу что б мой ребенок не донашивал носки и трусы за его собратьями, а хочу, что б он получал любовь и заботу в полной мере!
вы б еще обезьян вспомнили. они тоже плодятся. но они на деревьях живут, и памперсы им не нужны, они возле своего ложа нагадят
да никто вас не отговаривает! кто лично вам мешает наплодить десяток ребятишк и дать им образование, воспитание, прокормить, одеть, обуть, вкусности покупать, игрушки, возить отдыхать???
лично я не собираюсь плодить нещиту как на руси, я хочу что б мой ребенок не донашивал носки и трусы за его собратьями, а хочу, что б он получал любовь и заботу в полной мере!
вы б еще обезьян вспомнили. они тоже плодятся. но они на деревьях живут, и памперсы им не нужны, они возле своего ложа нагадят
Ответить
вы б еще сказали, а как же бомжи и цыганье вокзальное (если тут есть цигане, ни в коем случае не хотела обидеть!!! я имею ввиду конкретно попрашает вокзальных) без абортов живут. вот пойдите и посмотрите на них как они живут.
хотите что б вся страна в ссанках и сранках ходила?
хотите что б вся страна в ссанках и сранках ходила?
Ответить
Вас никто не призывает вести образ жизни цыган и бомжей. Не попрошайничайте, а трудитесь - и всё будет.
Ответить
А когда, мне простите, трудиться то??? Мне непрерывно рожать нужно, тут знаете ли не до работы!
Ответить
А муж на что? Если у вас непрерывно рождаются дети, то, наверное, и супруг имеется.
Ответить
а не подскажите где такую работу найти что б детсад прокормить?
да, кстати, я еще лбл маникурчик, педикрчик, в парикмахерску сбегать, в кино лблю ходить.
или теперь на благо руси надо свои желания в жопу подальше засунуть и как квочка зачуханная за толпой детишек бегать?
БРЕД!!!
да, кстати, я еще лбл маникурчик, педикрчик, в парикмахерску сбегать, в кино лблю ходить.
или теперь на благо руси надо свои желания в жопу подальше засунуть и как квочка зачуханная за толпой детишек бегать?
БРЕД!!!
Ответить
340
А лично ваш супруг миллионами ворочает? Лично у меня нет. Зарплата высоченная, но на неограниченное колличество детей не расчитана. Да и не собираюсь я из него машину для заработка денег делать.
Ответить
ей! анонимус! ;-)
ты за мной по пятам, да, ходишь?
у нас посты с тобой почти слово в слово получаются :-D щас затопчим эту квочку кудахтающую про русь
ты за мной по пятам, да, ходишь?
у нас посты с тобой почти слово в слово получаются :-D щас затопчим эту квочку кудахтающую про русь
Ответить
Да на Руси, если верить художественной литературе, было гораздо больше всего дикого и бесчеловечного, и детская жизнь особо не ценилась(Бог дал - Бог взял), глупо даже сравнивать...
Ответить
А счас ценится))) "Я дала - я взяла!!!"
Ответить
Так я все-таки про детей, а не про эмбрионов... раньше и уже рожденный ребенок помрет - никто особо и не расстроится (это все опять же из литературы такое впечатление складывается, т.к. сама я, как понимаете, в то время не жила).
Ответить
Ну так и мы вам про детей... Говорим об одном и том же, только вы зачем-то называете людей эмбрионами...
Ответить
Бляяаааа, снова здорово!
Ответить
Давай, а то сидят нищеброды детьми увешанные по самую жопу с мужем ботаном и с зарплатой в 3 тыщи и вещают нам тут про достоинства!!!! Девушки!!! Мужчина, который размножается как кроль, но при этом приносит в дом 3 копейки и "обажает" своих детей-это не достойный мужчина, а чистой воды похуист, которому плевать что дети жрать станут и что оденут. Сходил на работу, долг выполнил и на диван!
Ответить
нет. тут даже мужика гнобить не стоит. мужик это самец. есть ребенок он его любит - нет он не станет в петлдю из-за аборта лезть.
а вот кудахталка эта уже достала своими нравоучениями. ню-ню. посмотрим что дальше проквохтает, мне пофиК я все равно в отпуске, хоть весь день под компом просижу
а вот кудахталка эта уже достала своими нравоучениями. ню-ню. посмотрим что дальше проквохтает, мне пофиК я все равно в отпуске, хоть весь день под компом просижу
Ответить
А я вообще не работаю! Домохозяйка так сказать... Щас одного в школу отправлю, другого в кровать и все, я свободна для дальнейшей дискуссии.
Ответить
350
хи а представьте, если б мы были такие как кудахталка, щас бы одного в школу, другого в люлю, третьего в дургую люлю, еще пять под ногами ползают, на плите каша шкварчит и дымится, в пузе еще двояня брыкается, старший с института вернулся, дочка беременная неизветсно от кого и неизветно где шляется (а когда за ней уследишь? она в переходном возрасте, за ней глаз нужен, а мамаша с пузом в женской консультации днями сидит)
взрослый сынок с женой и детишками вечером приедут в гости
а муж наверное еще и задержится ( у него 2 любовницы ттоже сторонниц "против абортов" так что его еще там пару сорванцов ждет)
эх прЭлесть.....
взрослый сынок с женой и детишками вечером приедут в гости
а муж наверное еще и задержится ( у него 2 любовницы ттоже сторонниц "против абортов" так что его еще там пару сорванцов ждет)
эх прЭлесть.....
Ответить
Под столом!!!!!!
Ответить
не. вполне возможно щас придет какая нибудь дамочка и заявит, что она справится со всеми десятками детишек, и что дочь у нее при этом будет умница и до свадьбы ни разу не траханная, вот мне только интересно на что эта мамаша похожа будет.
все равно останусь при своем мнении. у меня будет то количсво детей, которое и положено в стандартной семье 1-3 ребенка максимум. я им дам заботу, тепло, любовь, образование и все что смогу дать, и если вдруг случится прокол (от него никто не застрахован даже если член зеленкой обмажешь, в бинтик замотаешь и спать вместо секса уложишь), то я сто раз подумаю, чмогу ли я дать этому ребенку все для счастья, или же я при этом ущемлю уже имеющихся детей.
да, кстати, правидницы, еще на войне было принято раненых добивать, что б они не мучились в предсмертных муках.
и больных животных усыпляют, что б они не мучились
почему ж вы считаете, что беспризорники, брошенные горе-мамашами, которые не сделав оборт, решили что лучше родить и выкинуть на улицу, будут счастливы такому вот существованию?
все равно останусь при своем мнении. у меня будет то количсво детей, которое и положено в стандартной семье 1-3 ребенка максимум. я им дам заботу, тепло, любовь, образование и все что смогу дать, и если вдруг случится прокол (от него никто не застрахован даже если член зеленкой обмажешь, в бинтик замотаешь и спать вместо секса уложишь), то я сто раз подумаю, чмогу ли я дать этому ребенку все для счастья, или же я при этом ущемлю уже имеющихся детей.
да, кстати, правидницы, еще на войне было принято раненых добивать, что б они не мучились в предсмертных муках.
и больных животных усыпляют, что б они не мучились
почему ж вы считаете, что беспризорники, брошенные горе-мамашами, которые не сделав оборт, решили что лучше родить и выкинуть на улицу, будут счастливы такому вот существованию?
Ответить
да если рожать непрерывно, то какая нахуй работа может быть! и муж сбежит от такого стада
Ответить
Не нужно выходить замуж за труса, который может испугаться детей. Найдите достойного мужчину.
Ответить
назовите хоть одного достойного мужчину, который согласится растить десятки детей.
вот мне просто интересно
мужа анжелины джоли в пример не приводить!!!! уж простите большинство нормальных людей не этого уровня. уверена и у вас столько лавендоса как у джоли нет
вот мне просто интересно
мужа анжелины джоли в пример не приводить!!!! уж простите большинство нормальных людей не этого уровня. уверена и у вас столько лавендоса как у джоли нет
Ответить
Я не увлекаюсь "популярной культурой", поэтому про семьи Джоли и подобных ей не знаю. Но я в жизни знаю ОЧЕНЬ много достойных мужчин со средним (если не ниже)уровнем доходов, но любящих свою жену и не боящихся своих же детей.
Ответить
Действительно! Это достойный мужчина!!! А как иначе то, если доход ниже среднего, но детей мал мала меньше. И все в обносках....Достойнейший!!!!
Ответить
и что у всех ваших таких знакомых мужчин цкелые детские садики дома? ведь стопроцентов у них пару детишек и все! а на остальных вовремя оборты делались.
или вы будете доказывать, что во время ПА этих мужчин присутствовали рядом, и видели, что ПА были защищены и без осечек? а потом через 2 недели в туале при ссыканьях на тест присутствовали?
ха! да как бы нет так!
спешу вас удивить, и у таких мужчин жены аборты делают, а любовницы из обартариев вообще возможно и не вылазиют
или вы будете доказывать, что во время ПА этих мужчин присутствовали рядом, и видели, что ПА были защищены и без осечек? а потом через 2 недели в туале при ссыканьях на тест присутствовали?
ха! да как бы нет так!
спешу вас удивить, и у таких мужчин жены аборты делают, а любовницы из обартариев вообще возможно и не вылазиют
Ответить
у меня например муж не трус! прилично зарабатывает, семьей дорожит и рвется к ней, но плодить десятки я не собираюсь!
Ответить
360
Блин, я наверное уже пролетела...Видимо он уже вам достался...
Ответить
не завидуйте ;-) у меня муж тоже видимо не такое сокровище, просто нормальный адекватный мужчина, который поддерживает мои мысли и желания. мы живем в гармонии, и семью планируем вместе, если вдруг будет неожиданный непланируемый прокол, я не заставлю его лезть в петлю, гнать на круглосуточную работу, что б он нас тянул,
но не это главное! я не буду ущемлять своих детей в недостатке и отсутствии внимания
но не это главное! я не буду ущемлять своих детей в недостатке и отсутствии внимания
Ответить
Да я это не вам адресовывала, а даме, которая советует с мужем развестись и найти достойного! Просто пост так встал.
Ответить
не, не :-) я поняла что вы той даме, это я просто вашу типа грусть скрасить :-) мы тут походу все равно вдвоем остались :-D вы с малым в люльке, и я в отпуске. а квочка наша сбежала :-(
Ответить
ничего..У нас времени вагон, так что посидим в засаде. Какая нибудь, да прилетит свои 5 копеек вставить, тут то мы ее тепленькую и возьмем!
Ответить
надо ж себя хоть как нибудь обозвать, а то и правда можно запутаться, кто какой анонимус. щас квочка не придет, мы еще ненароком друг на друга наезжать начнем :-D
я вот такой буду
я вот такой буду
Ответить
Ок. А я такой-!!!
Ответить
Невинноубиенной
Ты крепко спишь без колыбельной
И крепче – нет на свете сна.
Ты знаешь, как на самом деле
Страшна халатов белизна.
Покой. И ни кровинки в лицах,
И сталь – остра и холодна.
И от неё – не отцепиться.
Есть приговор. Но где вина?!
Мать за тебя судьбу решила,
Я будто сам попал под нож…
Она тебя в себе убила,
Ей проще, если ты умрёшь.
Мне не придумать тебе имя
По святцам, или просто так…
И на твоей ладошке линий
Не разгадать уже никак…
Я без тебя – словно без сердца
Стал постаревшим сиротой.
Мне не помочь тебе одеться,
Из школы не забрать домой.
Не заплести, смеясь, косички,
Не рассказать, что из зверей
Хитрее рыжей нет лисички!
Лишь человек - её хитрей…
Лишь человек - всё веселится,
Стараясь совесть заглушить.
И легче жить ему убийцей,
Чем собственных детей растить.
Ты крепко спишь без колыбельной
И крепче – нет на свете сна.
Ты знаешь, как на самом деле
Страшна халатов белизна.
Покой. И ни кровинки в лицах,
И сталь – остра и холодна.
И от неё – не отцепиться.
Есть приговор. Но где вина?!
Мать за тебя судьбу решила,
Я будто сам попал под нож…
Она тебя в себе убила,
Ей проще, если ты умрёшь.
Мне не придумать тебе имя
По святцам, или просто так…
И на твоей ладошке линий
Не разгадать уже никак…
Я без тебя – словно без сердца
Стал постаревшим сиротой.
Мне не помочь тебе одеться,
Из школы не забрать домой.
Не заплести, смеясь, косички,
Не рассказать, что из зверей
Хитрее рыжей нет лисички!
Лишь человек - её хитрей…
Лишь человек - всё веселится,
Стараясь совесть заглушить.
И легче жить ему убийцей,
Чем собственных детей растить.
Ответить
Овца беременна. Берут ее
С плодами радостными брака
И бьют ногами чрево вздутое -
Овечий выкидыш каракуль.
Он шелковинками кудрявится,
Он отливает нежным блеском.
Пальто из шкур его, красавица,
Одень, жена или невеста.
Пальто надето. Губы стиснуты,
А путь так короток и долог,
Туда, где встретит ее чистенький
В одежде белой гинеколог.
Проходят матери со свертками,
И в каждом гукает младенец.
Идут беременные с кроткими
Глазами будущих рожениц.
Но ей не будет это знаемо.
Итак, все решено и что же?
Плод нежеланный, плод скрываемый,
Ты будешь в чреве уничтожен.
И губы сжаты, как приструганы,
Час наступает испытаний,
И падает твой взгляд испуганный
На роковой инструментарий.
На весь набор, способный до кости
Пронизать плоть на гибель клеток,
На мир испытанной жестокости
Кривых, изогнутых предметов.
Но вот все кончено. В каракули
Одевшись в путь бредешь обратный,
А врач кровавые каракули
Счищает с ложки аккуратно.
С плодами радостными брака
И бьют ногами чрево вздутое -
Овечий выкидыш каракуль.
Он шелковинками кудрявится,
Он отливает нежным блеском.
Пальто из шкур его, красавица,
Одень, жена или невеста.
Пальто надето. Губы стиснуты,
А путь так короток и долог,
Туда, где встретит ее чистенький
В одежде белой гинеколог.
Проходят матери со свертками,
И в каждом гукает младенец.
Идут беременные с кроткими
Глазами будущих рожениц.
Но ей не будет это знаемо.
Итак, все решено и что же?
Плод нежеланный, плод скрываемый,
Ты будешь в чреве уничтожен.
И губы сжаты, как приструганы,
Час наступает испытаний,
И падает твой взгляд испуганный
На роковой инструментарий.
На весь набор, способный до кости
Пронизать плоть на гибель клеток,
На мир испытанной жестокости
Кривых, изогнутых предметов.
Но вот все кончено. В каракули
Одевшись в путь бредешь обратный,
А врач кровавые каракули
Счищает с ложки аккуратно.
Ответить
Ой, а что, в дурке день открытых дверей? Или инет провели???
Ответить
370
Девы, у кого ума хватило эту хрень поднять?
Надюш, заблокируй, плиз, ну обмусолили все уже, а то действительно тут кто-то с сентября с дурки вернулся...
Надюш, заблокируй, плиз, ну обмусолили все уже, а то действительно тут кто-то с сентября с дурки вернулся...
Ответить