21
Экстренная контрацепция.
Нигде не нашла подобной темы. По-этому создаю свою.
Моя мама повторно вышла замуж. Новый супруг немного моложе и хочет общего ребенка, хотя у обоих от предыдущих браков уже есть дети. Мама против. Во-первых, возраст - ей 44. Во-вторых, по медицинским показаниям ей рожать опасно. Все это она не раз пыталась объяснить моему отчиму, да только он никак не успокоится. Находит и выбрасывает противозачаточные препараты. Что вы можете посоветовать из методов экстренной контрацепции с низкой вероятностью появления побочных эффектов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНигде не нашла подобной темы. По-этому создаю свою.
Моя мама повторно вышла замуж. Новый супруг немного моложе и хочет общего ребенка, хотя у обоих от предыдущих браков уже есть дети. Мама против. Во-первых, возраст - ей 44. Во-вторых, по медицинским показаниям ей рожать опасно. Все это она не раз пыталась объяснить моему отчиму, да только он никак не успокоится. Находит и выбрасывает противозачаточные препараты. Что вы можете посоветовать из методов экстренной контрацепции с низкой вероятностью появления побочных эффектов?
Да, действительно, ситуация у вашей мамы сложилась...
Я наверное раза три прибегала к Эскапелу. Мне посоветовала сестра-фармацевт. Побочные эффекты есть у любых средств, не спорю. В моем случае был лишь сдвинут цикл на пару дней, не больше. Вообще это удобно, когда действительно есть угроза нежелательной беременности, в опасные дни. Но постоянно принимать нельзя - это все-таки экстренная контрацепция! Должны быть в сумочке на всякий пожарный)))
А с мужем лучше вашей маме поговорить серьезно.
Я наверное раза три прибегала к Эскапелу. Мне посоветовала сестра-фармацевт. Побочные эффекты есть у любых средств, не спорю. В моем случае был лишь сдвинут цикл на пару дней, не больше. Вообще это удобно, когда действительно есть угроза нежелательной беременности, в опасные дни. Но постоянно принимать нельзя - это все-таки экстренная контрацепция! Должны быть в сумочке на всякий пожарный)))
А с мужем лучше вашей маме поговорить серьезно.
ну,таблетки муж выкидывает,а спираль,если поставить,что,тож вынимать будет?собственноручно :)?А вообще жаль мужика-детей хочет,а его так прокидывают...лучше б на другую женщину время и силы потратил.
Принимать Эскапел нужно за 72 часа, 1 таблетку. И в течение данного цикла больше не рекомендуется.
Ну конечно же в течение 72-ух часов!!! я перепутала. В общем нужно успеть до того как яйцеклетка попадет эндометрий. Так в инструкции написано было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения