32
автор
Гинеколог
5.10.10 12:06

Это климакс?

Вот уже года 3 как переодически снятся сны что я на ногах стоять не могу. Все плывет, сильно голова кружится. Просыпаюсь от жуткого озноба. Завернусь в кучу одеял и вроде все проходит. Списывала на то, что года два по результатам контрастного МРТ выявили гипофиз как у подростка в пумбертантный период. Сказали ничего страшного. А отправлял на МРТ гинеколог(сыну было уже 4,5 лет, а молоко при нажатии хлестало-кормила до 1,5лет) Пролактин повышен был. А тут сестра поделилась "радостью", что ее тоже так колбасить стало и ей сказали, что это климакс. Неужели и у меня он начался в 34 года? Да еще. Желание куда-то пропало вообще. Анонимы не ехидничайте - в нашей семье это беда. Мужа люблю, а вот не хочу и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже года 3 как переодически снятся сны что я на ногах стоять не могу. Все плывет, сильно голова кружится. Просыпаюсь от жуткого озноба. Завернусь в кучу одеял и вроде все проходит. Списывала на то, что года два по результатам контрастного МРТ выявили гипофиз как у подростка в пумбертантный период. Сказали ничего страшного. А отправлял на МРТ гинеколог(сыну было уже 4,5 лет, а молоко при нажатии хлестало-кормила до 1,5лет) Пролактин повышен был. А тут сестра поделилась "радостью", что ее тоже так колбасить стало и ей сказали, что это климакс. Неужели и у меня он начался в 34 года? Да еще. Желание куда-то пропало вообще. Анонимы не ехидничайте - в нашей семье это беда. Мужа люблю, а вот не хочу и все.
автор
Вы б лучше кинулись с эндокринологу срочно с проблемой гипофиза, пролактина и т.п. Это не шуточки, а очень серьезно!
Потом уже думали бы о климаксе.
Anonymous
Вопрос Доктору. Чтоб не плодить лишних топов спрошу здесь. Обязательно ли должы быть менструальподобные выделения на циклической ЗГТ . Всегда были, в последний месец нет :-( Почему? Опасно? Что делать? Мне 44.
Anonymous
Спрошу здесь, чтоб новую тему не заводить!
50 лет, месячные нерегулярно примерно 5 мес, когда начнутся приливы? У кого как было?
Anonymous
Уважаемый Доктор, в последии несколько лет ,в связи с возрастом ,отслеживаю ваши ответы по вопросам климакса. Вы не помогли ни одной женщине! :-( Вопросов, связанных с климаксом , стараетесь избегать или давать очень расплывчатые ответы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения