31

странные мес-ые...

здравствуйте, извините за столь откровенное сообщение, -у меня менструация второй день. очень обильная. обычно гораздо скромнее. Так вот, я нахожусь дома эти 2 дня. Посижу, иду мыться и из меня вываливаются огромные сгустки крови... Они в решетку в ванне не пролазят... Никогда такого не было. Эти сгустки вываливаются из меня много раз в день и ночью. ...Бывает ли у вас такое, девочки? Очень неприятно..
Если ответит Доктор, буду благодарна.
Может это связано с нервами? Или это что-то плохое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте, извините за столь откровенное сообщение, -у меня менструация второй день. очень обильная. обычно гораздо скромнее. Так вот, я нахожусь дома эти 2 дня. Посижу, иду мыться и из меня вываливаются огромные сгустки крови... Они в решетку в ванне не пролазят... Никогда такого не было. Эти сгустки вываливаются из меня много раз в день и ночью. ...Бывает ли у вас такое, девочки? Очень неприятно..
Если ответит Доктор, буду благодарна.
Может это связано с нервами? Или это что-то плохое?
Доктор, ответьте мне пожалуйста.
У меня так почти каждый второй месячный цикл , т.е оидн цикл нормальны а второй с ужасными сгустками и обильной кровью , реально из дома выйти невозможно в эти дни , прокладка за 30минут вся насквозь . У меня диагноз аденомиоз или эндометриоз уже и не помню как точно , уже бог знает сколько времени . В 2005 делали выскабливание потом пила ОК для лечения , вроде бы стало лучше , в 2007 родила , прошло 2-ва года и опять такая же фигня , на данный момент готовлюсь к очередному выскабливанию и заново лечится ОК .
Anonymous
Ну, со сгустками у меня критические дни ВСЕГДА.
А у вас раньше их не было вообще?
Anonymous
но ведь выскабливание, это как при аборте? Это же ужас? С наркозом7 Это когда запущенная стадия эндометриоза?........боюсьььььььь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения