17
Вирус не обнаружен, а попиломы есть
Доктор, бывает ли такое вообще? На стенках влагалища при осмотре врач обнаружила несколько папилом, одна из них довольно крупная (около 1см.), сказала нужно их однозначно прижигать, взяла анализ на гистологию. Сегодня вот ходила к ней за результатами: гистология пришла отрицательная (типа вирус не обнаружен вообще), всяких скрытых и явных инфекций тоже нет, есть только неспицифическое воспаление (свечи какие-то выписала).
Говорит, что организм значит сам справился с вирусом, а папиломки они никуда не денутся типа, так и останутся что-ли (тут я не сильно поняла...).
Может просить чтоб повторный анализ взяли?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, бывает ли такое вообще? На стенках влагалища при осмотре врач обнаружила несколько папилом, одна из них довольно крупная (около 1см.), сказала нужно их однозначно прижигать, взяла анализ на гистологию. Сегодня вот ходила к ней за результатами: гистология пришла отрицательная (типа вирус не обнаружен вообще), всяких скрытых и явных инфекций тоже нет, есть только неспицифическое воспаление (свечи какие-то выписала).
Говорит, что организм значит сам справился с вирусом, а папиломки они никуда не денутся типа, так и останутся что-ли (тут я не сильно поняла...).
Anonymous
Неспецифическое воспаление похоже набирает массовый характер)))))
У меня воспаление шейки матки врач поставила по кольпоскопии 2 года назад. Сдаю анализы - чисто, цитология показывает воспаление,лейкоциты чумовые(но клетки без атипии и тд.)....а из-за чего воспаление врач разводит руками...пропила уже кучу таблеток, свечи. Заставила пролечиться партнера, хотя у него тоже все чисто. Прихожу на прием - никакого результата!((( Все советует мне терапевтический лазер, но сеанс 600-1000 руб., а их надо сделать 6-10, я пока что-то не решилась!
Последнее к чему я пришла, это решила сменить врача!
Может у кого-то такое было?...и главное, кто-то нашел причину и вылечился!!! Я понимаю,что все разные, но может я анализы какие-то недосдала??
И вопрос к Доктору, чем может грозить такое уже хроническое воспаление на шейке матки, если атипичных клеток при цитологии не находят?
У меня воспаление шейки матки врач поставила по кольпоскопии 2 года назад. Сдаю анализы - чисто, цитология показывает воспаление,лейкоциты чумовые(но клетки без атипии и тд.)....а из-за чего воспаление врач разводит руками...пропила уже кучу таблеток, свечи. Заставила пролечиться партнера, хотя у него тоже все чисто. Прихожу на прием - никакого результата!((( Все советует мне терапевтический лазер, но сеанс 600-1000 руб., а их надо сделать 6-10, я пока что-то не решилась!
Последнее к чему я пришла, это решила сменить врача!
Может у кого-то такое было?...и главное, кто-то нашел причину и вылечился!!! Я понимаю,что все разные, но может я анализы какие-то недосдала??
И вопрос к Доктору, чем может грозить такое уже хроническое воспаление на шейке матки, если атипичных клеток при цитологии не находят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения