16
Срочно!Медикаментозное прерывание.Передумала
Сегодня у врача приняла 3 таблетки мифепрестона,но жалею об этом и в связи с новыми обстоятельствами хочу сохранить беременность если возможно.Что делать?Может прогестерон колоть или еще что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня у врача приняла 3 таблетки мифепрестона,но жалею об этом и в связи с новыми обстоятельствами хочу сохранить беременность если возможно.Что делать?Может прогестерон колоть или еще что?
Anonymous
Попробуйте вызвать рвоту, если кровотечение еще не началось. И позвоните в клинику, где вам дали эти таблетки, возможно там что-то посоветуют.
Anonymous
Автор, как ваши дела?
Anonymous
Автор, боюсь, что уже ничего нельзя поправить. Даже если и получится сохранить беременность, то неизвестно как это в дальнейшем скажется на развитие ребенка. Будьте в следующий раз аккуратнее и тщательно взвешивайте ваши решения.
Anonymous
Я бы на Вашем месте позвонила врачу, а там как судьба распорядится... Если хотите сохранить - пытайтесь, если есть шанс сохранить беременность и родить здорового ребенка - надо его использовать. Это я Вам говорю, как человек, сделавший аборт 5 лет назад и с грузом на душе хожу уже 5 лет, простить себе не могу, хоть это и был бы третий ребенок-погодка...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения