16
Срочно!Медикаментозное прерывание.Передумала
Сегодня у врача приняла 3 таблетки мифепрестона,но жалею об этом и в связи с новыми обстоятельствами хочу сохранить беременность если возможно.Что делать?Может прогестерон колоть или еще что?
Свернуть
Ответить
Попробуйте вызвать рвоту, если кровотечение еще не началось. И позвоните в клинику, где вам дали эти таблетки, возможно там что-то посоветуют.
Ответить
кровотечения не было,но прошло уже 6 часов после приема препарата :(
Ответить
Звоните в клинику!
Ответить
Автор, как ваши дела?
Ответить
Никак.Настроение и моральное состояние отвратное.Физическое без изменений.Врачу звонить не могу.В инете написанно что мефипристон блокирует рецепторы воспринимающие прогестерон...наверное это конец.И здесь никто толком не отвечает...
Ответить
Почему не можете звонить врачу?
Ответить
Потому что подписывала договор,что со всем ознакомлена притензий иметь не буду.И в случае если что не так мне еще к ней на прием.Она железная леди которая не поймет
Ответить
Ну так у вас же нет претензий, вы просто хотите сохранить беременность. У вас поблизости нету клиник, куда можно было бы сейчас сходить на консультацию?
Ответить
10
Нет.В городе один роддом.2 жк и одна частная клиника где я была.
Ответить
но ведь получается лично к врачу у вас претензий нет никакких, поэтому лучше б вы позвонили. может действительно можно было что-то сделать. если не ошибаюсь этот препарат принимается в 2 приема.
Ответить
Первые таблетки блокируют прогестерон.Вторые просто вызывают сокращение матки
Ответить
Автор, боюсь, что уже ничего нельзя поправить. Даже если и получится сохранить беременность, то неизвестно как это в дальнейшем скажется на развитие ребенка. Будьте в следующий раз аккуратнее и тщательно взвешивайте ваши решения.
Ответить
Я бы на Вашем месте позвонила врачу, а там как судьба распорядится... Если хотите сохранить - пытайтесь, если есть шанс сохранить беременность и родить здорового ребенка - надо его использовать. Это я Вам говорю, как человек, сделавший аборт 5 лет назад и с грузом на душе хожу уже 5 лет, простить себе не могу, хоть это и был бы третий ребенок-погодка...
Ответить
Да поздно уже...((
Ответить