15
взрыв мозга
Гинеколог
21.10.10 18:25

Вопрос!!!!

Вот скажите мне, пожалуйста, почему методы предохранения касаются только женщин в основном? Прочла про КОК всю тему и ужаснулась: спираль/пластырь не есть гуд, ОК нифига не могут подобрать, пихают только маркетинговые товары... Перевязка труб - рискованно, это ж на всю жизнь.
А что с мужчинами? Либо презик, либо ППК, либо стерилизация (простите, не помню правильтого термина). А почему не придумают таблетки снижающие или убивающие активность сперматозоидов? Почему бы не пить такие таблетки в течение месяца, регулярно, как мы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите мне, пожалуйста, почему методы предохранения касаются только женщин в основном? Прочла про КОК всю тему и ужаснулась: спираль/пластырь не есть гуд, ОК нифига не могут подобрать, пихают только маркетинговые товары... Перевязка труб - рискованно, это ж на всю жизнь.
А что с мужчинами? Либо презик, либо ППК, либо стерилизация (простите, не помню правильтого термина). А почему не придумают таблетки снижающие или убивающие активность сперматозоидов? Почему бы не пить такие таблетки в течение месяца, регулярно, как мы?
взрыв мозга
Не дает мне покоя мысль, что всю проблему предохранения взвалили на дам у коих жизнь и так сложна: и менструация, и роды, и климакс... А тут еще и предохранение! Ну и как жить?
:dash1
взрыв мозга
ну почему ж таких таблеток нет.
трансексуалы (ой, а может трансвестит. простите точно не знаю ху их ху из них) ведь принимают гормональные препараты. и у них там ничего не фурычит.
если не ошибаюсь как раз таки у них в "рационе" ценские гармоны
Anonymous
потому что вся фармакология, хим.промышленность, производство лекарств - в руках мужчин)))
...Ну что ж вы так переживаете,не все врачи такие чорствые)
Я сама наблюдалась в клинике,хотя и платной,но всегда оставалась довольна(сходите,кстати,-9 плюс называется)
Если интересует там врач,я могу порекомендовать.
Там то вас точно не бросят в беде)
Врачи опытные,внимательные и цены недорогие по Москве,даже низкие для такой клиники)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения