Школа
15
взрыв мозга
Гинеколог
21.10.10 18:25

Вопрос!!!!

Вот скажите мне, пожалуйста, почему методы предохранения касаются только женщин в основном? Прочла про КОК всю тему и ужаснулась: спираль/пластырь не есть гуд, ОК нифига не могут подобрать, пихают только маркетинговые товары... Перевязка труб - рискованно, это ж на всю жизнь.
А что с мужчинами? Либо презик, либо ППК, либо стерилизация (простите, не помню правильтого термина). А почему не придумают таблетки снижающие или убивающие активность сперматозоидов? Почему бы не пить такие таблетки в течение месяца, регулярно, как мы?

Свернуть
Ответить
потому что любое воздействие на сперматогенез однозначно скажется на половой активности мальчика ,и он вам по просту станет не нужным !)
перевязка семявыводящих протоков у мужчин самый эффективный метод контрацепции!
Ответить
Ага! А снижение либидо у дам на фоне приема ОК/спиралей/пластырей/колец не важно?! Конечно, у нас не видно, что "не стоит" на секс.
Ответить
снижение влечения и убийство потенции - это разные вещи!
Ответить
Да уж я приблизительно где-то на подсознательном уровне понимаю, что это разные вещи, но где тогда справедливость? Как и где найти специалиста, который не отмахнется не станет всучивать рекламные проспекты, а нормально так подойдет к проблеме, назначит ВСЕ нужные анализы и сделает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы :'(:'(:'(
Ответить
Потому что на мужчин надейся,а сам не плошай!!Забыл муж или любовник выпить таблеточку и все)))) Рожать потом нам придется,а не им)))Поэтому,девочки,уж лучше мы будем бдительны в этом вопросе)))
Ответить
Не дает мне покоя мысль, что всю проблему предохранения взвалили на дам у коих жизнь и так сложна: и менструация, и роды, и климакс... А тут еще и предохранение! Ну и как жить?
:dash1
Ответить
ну почему ж таких таблеток нет.
трансексуалы (ой, а может трансвестит. простите точно не знаю ху их ху из них) ведь принимают гормональные препараты. и у них там ничего не фурычит.
если не ошибаюсь как раз таки у них в "рационе" ценские гармоны
Ответить
Ну, насколько я понимаю надо что бы фурычило! В смысле стояло, но не оплодотворяло.
Ответить
потому что вся фармакология, хим.промышленность, производство лекарств - в руках мужчин)))
Ответить
Ну и где справедливость в таком разе? И как найти безопасный секс без вреда для здоровья?
Ответить
Ну вы испереживались вся...я,например,по этому поводу не расстраиваюсь,пользовалась и кольцом Нова-ринг(чудесная вещь) и жанин пила в свое время(у меня даже прыщи ушли и кожа чище стала,отеки с утра прекратились,так как препарат воду выводит)вот,я всем довольна была.А вы как то странно реагируете..Сходите к специалисту,он вам подберет,что именно вам подходит без ущерба для здоровья)
Ответить
На то мы и женщины в конце то концов)
Ответить
Да я не просто испереживалась! Я просто покой потеряла :( И где мой безопасный, приятный и без побочек от приемов ок/спиралей/колец/пластырей секас? :'(
Про врачей вообще молчу... Я понимаю, что должен быть проверенный и надежный стоматолог, парикмахер и гинеколог. Но гинеколога-то я и не нашла... В консультации ей начхать на меня, когда я одолеваю врача своими вопросами/сомнениями она нервничает и грит: вот вы лучше меня все знаете :evil. В медцентрах у них шоры на глазах: тычут рекламными проспектами и на большее не хватает фантазии...
Ответить
...Ну что ж вы так переживаете,не все врачи такие чорствые)
Я сама наблюдалась в клинике,хотя и платной,но всегда оставалась довольна(сходите,кстати,-9 плюс называется)
Если интересует там врач,я могу порекомендовать.
Там то вас точно не бросят в беде)
Врачи опытные,внимательные и цены недорогие по Москве,даже низкие для такой клиники)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)