61
Направляют к онкологу...
Я, конечно, сама виновата. Знала, что у меня эрозия, но то одно, то другое, дети, школа, сад, работа, все как у всех дела-дела, короче не лечила.
Недавно все-таки нашла время - сходила ко врачу. Там взяли мазок, сказали что эрозия большая - с 5-ти рублевую монету, края плохие.
А сегодня позвонила врач - сказала, что мазок пришел плохой и меня направляют к гинекологу-онкологу. Но за направлением идти только в понедельник. Я до понедельника с ума сойду. Что это значит - у меня рак?
Насколько это лечится? К чему готовиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, конечно, сама виновата. Знала, что у меня эрозия, но то одно, то другое, дети, школа, сад, работа, все как у всех дела-дела, короче не лечила.
Недавно все-таки нашла время - сходила ко врачу. Там взяли мазок, сказали что эрозия большая - с 5-ти рублевую монету, края плохие.
А сегодня позвонила врач - сказала, что мазок пришел плохой и меня направляют к гинекологу-онкологу. Но за направлением идти только в понедельник. Я до понедельника с ума сойду. Что это значит - у меня рак?
Anonymous
это прекрасно,что направляют к нормальному опытному доктору !!!!!Кто бы мне такое раньше сказал.Потом вернулась к районному под наблюдение.Тоже эрозия.
Ano
автор, а сколько времени вы не были у врача? по идее нужно 2 раза в год ходить... у меня тоже эрозия и я год не была у врача... вас почитала - побегу после критических на осмотрик, мало ли что там с эрозией за год стало...
Anonymous
Съездила сегодня в онкоцентр. Доктор сказал, что это, скорее всего, предраковое состояние. Но надо сделать биопсию для уточнения диагноза. Назначили на вторник. Но я вроде чуть успокоилась - главное что это можно вылечить. Спасибо всем ответившим мне! Вы мне очень помогли в трудную минуту!
Автор
Удачи ВАМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня удачи!
Спасибо, девочки!
Сегодня съездила, отщипнули кусочек на биопсию. Сказали, что будет готово через неделю где-то.
Волнуюсь, конечено, но врач уж очень позитивный. Сказал: "не бойся, придумаем что-нибудь с тобой. Родить еще сможешь". Так что надеюсь на лучшее, хотя рожать уж больше не буду.
Сегодня съездила, отщипнули кусочек на биопсию. Сказали, что будет готово через неделю где-то.
Волнуюсь, конечено, но врач уж очень позитивный. Сказал: "не бойся, придумаем что-нибудь с тобой. Родить еще сможешь". Так что надеюсь на лучшее, хотя рожать уж больше не буду.
Aвтор
УРА! УРА! Сегодня позвонили, сказали что это не рак, а дисплазия. Сделали анализ за 1 день, хотя вначале говорили о неделе. Теперь буду лечиться от дисплазии, но это все равно лучше чем онкология. Завтра пойду в ЖК выяснять что мне теперь делать.
И спасибо большое за поддержку! Такие события переживать очень трудно, но когда читаешь ответы людей, переживших похожие ситуации или пожелания удачи, становится легче.
И спасибо большое за поддержку! Такие события переживать очень трудно, но когда читаешь ответы людей, переживших похожие ситуации или пожелания удачи, становится легче.
Автор
Слава Богу!!!!! Пусть у вас дальше будет все только хорошо и отлично !:-)
Слава Богу!!!! Вы молодец,берегите себя!!!
Слава Богу!!!! Крепкого вам здоровья!!!
Я, наверное, уже всем надоела, но...
Сходила в ЖК, чтобы узнать где мне дальше лечиться, а там мне сказали, что все равно надо ехать к районному онкологу, он мне все расскажет. А чтобы попасть к районному гинекологу-онкологу надо сдать кучу анализов и еще записаться заранее, т.е. прям завтра я к нему не попаду никак.
Может кто знает - дисплазию лечит врач гинеколог-онколог?
Сходила в ЖК, чтобы узнать где мне дальше лечиться, а там мне сказали, что все равно надо ехать к районному онкологу, он мне все расскажет. А чтобы попасть к районному гинекологу-онкологу надо сдать кучу анализов и еще записаться заранее, т.е. прям завтра я к нему не попаду никак.
Может кто знает - дисплазию лечит врач гинеколог-онколог?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения