28
анализ на полиморфизмы генов
Если кто-то понимает что -то в анализа на полиморфизмы генов- проконсультируйте. Посмотрите у меня в паспорте (пароль 111), я ничего не понимаю....Что означает анализы? В инете тоже ничего не нашла.... Прохожу обследование после ЗБ:(. К врачу только через пару недель....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кто-то понимает что -то в анализа на полиморфизмы генов- проконсультируйте. Посмотрите у меня в паспорте (пароль 111), я ничего не понимаю....Что означает анализы? В инете тоже ничего не нашла.... Прохожу обследование после ЗБ:(. К врачу только через пару недель....
Мне тоже назначили этот анализ из-за того,что ЗБ была.
Еще кучу всего назначили, АФС ,Гемостаз...и т.д..
Гены я пока не знала...и уже наверно не буду)...
Еще кучу всего назначили, АФС ,Гемостаз...и т.д..
Гены я пока не знала...и уже наверно не буду)...
А вот еще непонятно. В самом же анализе написано - то наличие мутации MTHFR сопровождается повышением уровня гомоцистеина в крови. А он у меня 4.86 в Цире (и норма указана меньше 10). Получается эти 2 анализа противоречат друг другу?????
ДОКТОРУ: а что тогда нужно проверить после ЗБ, какие анализы сдать?
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Такое мнение говорит о Вас как о плохом специалисте. Мы тоже после 1 ЗБ не серьезно отнеслись к этим анализам, а после 2 ЗБ уже сдали. Оказалось и у меня и у мужа полимормизм генов фолантного цикла!!! и обе ЗБ можно было избежать просто повышенными дозами фолиевой кислоты да несколько месяцев до планирования и далее до 16 недели, что в последствии и было доказано. Сходите обязательно к генетику с данными анализов, а не консультируйтесь на форуме с непонятными специалистами.
Anonymous
ПРостите я не буду больше комментировать эту тему! отвечать на анонимный накргуметрированный бред то же не буду!ПРостите пожалуйста!
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения