21

Не тянет на секс

Не знаю, туда ли я пишу, но в разделе "секс" точно тему не о том, что меня волнует.
У меня пропало влечение к мужу. Скажем так, просто не оохота. Не скажу, что устаю, но просто когда мы в кровати, то никакой инициативы мне не хочется. Может ето имеет какую то связь, но месячные у меня теперь идут 1-2- дня, хотя раньше меньше 4-5 дней не было.Делала обычную аналитику, гормоны в порядке. Не пойму почему со мной такое. И вообще это лечится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, туда ли я пишу, но в разделе "секс" точно тему не о том, что меня волнует.
У меня пропало влечение к мужу. Скажем так, просто не оохота. Не скажу, что устаю, но просто когда мы в кровати, то никакой инициативы мне не хочется. Может ето имеет какую то связь, но месячные у меня теперь идут 1-2- дня, хотя раньше меньше 4-5 дней не было.Делала обычную аналитику, гормоны в порядке. Не пойму почему со мной такое. И вообще это лечится?
И у меня таже история...полсе родов говорят бывает,но моему уже 4года,а все не проходит...может правда ранний климакс?А сколько Вам лет?
Anonymous
Значит затрахал...надо отдохнуть др от друга,вы часто растаетесь то?
Anonymous
У меня тоже самое было,мужа совсем не хотела.Он говорил,что я стала фригидная!Я расстраивалась очень,плакала.Думала все,конец!!!Но потом поняла,что я не хочу именно мужа!!!Ну...это как есть яблоки каждый день!Просто надоело!Захотелось чего то нового,новых ощущений!!!
Anonymous
Влечение у мужу или к сексу вообще?
Ну я сначала думала,что не хочу именно секса!Быт,ребенок...я как будто забыла про секс!И не хотелось мне.Когда муж приставал,приходилось натягивать улыбку на лицо и думать,когда же это закончится.Иногда было желание купить в аптеке "Антисекс" для мужа,что бы он не хотел.НО потом я влюбилась и поняла,что ой как я хочу!!!Обожаю секс!Обожаю страсть...С мужем этого уже давно не было.Вот так,а муж до сих пор убеждает меня,что я фригидна)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения