21
Не тянет на секс
Не знаю, туда ли я пишу, но в разделе "секс" точно тему не о том, что меня волнует.
У меня пропало влечение к мужу. Скажем так, просто не оохота. Не скажу, что устаю, но просто когда мы в кровати, то никакой инициативы мне не хочется. Может ето имеет какую то связь, но месячные у меня теперь идут 1-2- дня, хотя раньше меньше 4-5 дней не было.Делала обычную аналитику, гормоны в порядке. Не пойму почему со мной такое. И вообще это лечится?
Свернуть
Ответить
может, просто кризис?
по поводу месячных - это Вам лучше в "Гинекологию"
А после чего цикл изменился?
по поводу месячных - это Вам лучше в "Гинекологию"
А после чего цикл изменился?
Ответить
Цикл изменился после отмены ниваринга. Когда я ставила колцо месячные были 2,3,4, дня, но в инструкции сказано, чт они и могут быт более скудные, чем ранше. Удивило то, что после отмены они еще скуднее стали.
Ответить
Это явно тема для Гинекологии.
А лет Вам сколько? Климакс могёт быть запросто..
А гинеколог Ваша что говорит про то, что у Вас так уменьшился цикл? Это не нормально совсем..
А лет Вам сколько? Климакс могёт быть запросто..
А гинеколог Ваша что говорит про то, что у Вас так уменьшился цикл? Это не нормально совсем..
Ответить
До климакса рано, мне 37 лет толко исполнилос.
Гинеколог( совсем не доверяю я ему) говорит, что изменился гормоналный фон, на мои просбы узнат ето по анализу, говорит, что такой необходимости нет, я же не планирую беременит. У нас (я не в России) не все аанализы подходят под страхование, вот и не хочет направление дават.
Гинеколог( совсем не доверяю я ему) говорит, что изменился гормоналный фон, на мои просбы узнат ето по анализу, говорит, что такой необходимости нет, я же не планирую беременит. У нас (я не в России) не все аанализы подходят под страхование, вот и не хочет направление дават.
Ответить
Климакс не имеет четких годов. У некоторый в 37 начинается. Делайте равернутый анализ крови на гормоны.
Ответить
Дело в том, что я не в России. У нас для проведения аналитили какой бы то нибыло надо прикреплять историю. просто так "хочу сделать аналитику" не прикрепят, и ничего делать не будут. Как сказал мнер мой гинеколог, то никакой такой патологии нет. Ну это по поводу цикла.
А еще меня беспокоит именно отсутствие свечения. даже если допустим есть гормональный сбой, то почему нет влечения?
про климакс я не думаю, что он наступил, ведь цикл то регулярно 29 дней.
А еще меня беспокоит именно отсутствие свечения. даже если допустим есть гормональный сбой, то почему нет влечения?
про климакс я не думаю, что он наступил, ведь цикл то регулярно 29 дней.
Ответить
И у меня таже история...полсе родов говорят бывает,но моему уже 4года,а все не проходит...может правда ранний климакс?А сколько Вам лет?
Ответить
Вапще-то тут тема была про климакс у девушки в 34 года...
И другие написали, что у них тоже такое, или у сестры, или у подруги..
С чего Вы взяли, что у Вас не климакс? Это Вам только врач скажет. А месячные 1-2 дня - это не норма.
Вы можете к врачу сходить?
И другие написали, что у них тоже такое, или у сестры, или у подруги..
С чего Вы взяли, что у Вас не климакс? Это Вам только врач скажет. А месячные 1-2 дня - это не норма.
Вы можете к врачу сходить?
Ответить
10
если бы был климакс, то был бы сбой цикла, или что тогда вообще считать климаксом и какие его симптомы?
К врачу ходила, но он того.... не совсем видимо компетентный. Сказал, что в принцыпе в норме, я ж пока не хочу беременить, вот когда захочу.... тогда и разговор будет. Короче, что ходила, что ни ходила.
К врачу ходила, но он того.... не совсем видимо компетентный. Сказал, что в принцыпе в норме, я ж пока не хочу беременить, вот когда захочу.... тогда и разговор будет. Короче, что ходила, что ни ходила.
Ответить
Я думаю у меня недостаток внимания,нет нужного интереса со стороны мужа,он меня любит,пристает,верен,ребенок-все замечательно,но нет искры, все его домогания в одной плоскости-секс,а мне хочется ухаживания,комплиментов,внимания.Может и у Вас тоже,Ваш муж ласковый?
Ответить
У меня интереса сос стороны мужа хоть отбавляй. Может именно из-за того, что он постоянно "искрит" , не знаю.
Ответить
Значит затрахал...надо отдохнуть др от друга,вы часто растаетесь то?
Ответить
У меня тоже самое было,мужа совсем не хотела.Он говорил,что я стала фригидная!Я расстраивалась очень,плакала.Думала все,конец!!!Но потом поняла,что я не хочу именно мужа!!!Ну...это как есть яблоки каждый день!Просто надоело!Захотелось чего то нового,новых ощущений!!!
Ответить
Думаю, что к сексу вообще, скажем так к ежедневному сексу. Потому, что если я работаю в ночную и неделю не вижу мужа, то желание появляется.
Ответить
Ну я сначала думала,что не хочу именно секса!Быт,ребенок...я как будто забыла про секс!И не хотелось мне.Когда муж приставал,приходилось натягивать улыбку на лицо и думать,когда же это закончится.Иногда было желание купить в аптеке "Антисекс" для мужа,что бы он не хотел.НО потом я влюбилась и поняла,что ой как я хочу!!!Обожаю секс!Обожаю страсть...С мужем этого уже давно не было.Вот так,а муж до сих пор убеждает меня,что я фригидна)))
Ответить
Так а живете с мужем?
Ответить
20
Живу с мужем(((Если бы не деньги,ушла бы!
Ответить