22

Лечение пиявками?

Кто-нибудь пробовал лечить гинекологию пиявками? Поделитесь опытом. Как это? Помогает? Буду очень благодарна если посоветуете хорошего доктора.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пробовал лечить гинекологию пиявками? Поделитесь опытом. Как это? Помогает? Буду очень благодарна если посоветуете хорошего доктора.
Чудесные милые гады. Я им благодарна. Только вам нужен грамотный гирудотерапевт, а то очень много псевдо-врачей, которые банально высасывают деньги ставя бесконтрольно вне определенной схемы пиявки.
Сначала чистят так называемые чакры(биоэнергетические центры пациента их 7) затем взаимозависимости от заболевания.
По поводу гинекологии: хронический двусторонний сальпогоофорит, нарушение овариаль-менструального цикла,метроэндометрит, кисты яичников(не все) эндометриоз, бартолинит и т.д убирают застой крови в малом тазу, обновляют весь организм
Ук
НА сайте гирудотерапии врачи обьясняют-не важно куда их ставить по схеме или без-есть просто определенные места-на лицо же их не поставишь шрамы будут,и помогают это точно-кисты и кровь разжжижают хорошо и для гинекологии это супер-кто хочет забеременить-помогает,если конечно это не очень серьезные проблемы.
Anonymous
Ой... Вы бы поосторожнее с этим...
Anonymous
Убрала тяжесть внизу живота, УЗИ показало расширенные вены мал. таза - побежала и сделала 3 раза пиявки во влагалище, проблема ушла!
Anonymous
Уже была такая темка. В моей клинике практикуют гирудотерапию, многим даже нравится. Только надо обязательно обследоваться до этого, там противопоказания есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения