Школа
22

Лечение пиявками?

Кто-нибудь пробовал лечить гинекологию пиявками? Поделитесь опытом. Как это? Помогает? Буду очень благодарна если посоветуете хорошего доктора.

Свернуть
Ответить
неужели никто не пробовал нетрадиционную медицину?
Ответить
У меня мама повернута на этом деле.Утверждает, вылечила эндометриоз, миому и точно еще что-то.
Ответить
а может посоветуете клинику, где она это делает?
Ответить
8903 5367649 Галина Андреевна.
Ответить
Спасибо, а это что за местечко, не скажите?
Ответить
нет, не скажу, не знаю. она работает при клинике, но та выезжает на дом. по крайней мере, к моей маме.
Ответить
спасибо, хороший вариант
Ответить
Чудесные милые гады. Я им благодарна. Только вам нужен грамотный гирудотерапевт, а то очень много псевдо-врачей, которые банально высасывают деньги ставя бесконтрольно вне определенной схемы пиявки.
Сначала чистят так называемые чакры(биоэнергетические центры пациента их 7) затем взаимозависимости от заболевания.
По поводу гинекологии: хронический двусторонний сальпогоофорит, нарушение овариаль-менструального цикла,метроэндометрит, кисты яичников(не все) эндометриоз, бартолинит и т.д убирают застой крови в малом тазу, обновляют весь организм
Ответить
Вот этим и занимаюсь, что ищу хорошего специалиста, чтобы бы хороший результат. Да где же его найти?
Ответить
написала в личку
neonika *
7.12 11:01
10
написала в личку
Ответить
спасибо, вечерком позвоню
Ответить
НА сайте гирудотерапии врачи обьясняют-не важно куда их ставить по схеме или без-есть просто определенные места-на лицо же их не поставишь шрамы будут,и помогают это точно-кисты и кровь разжжижают хорошо и для гинекологии это супер-кто хочет забеременить-помогает,если конечно это не очень серьезные проблемы.
Ответить
Значит, это не врачи-гирудотерапевты. Ставить надо только по определенной схеме!!! в зависимости от заболевания.(на лицо пиявки ставят. за уши и на лоб при давлении. в оториноларингологии и еще при ряде заболеваний) При постановке пиявок постарайтесь отказаться от жирных и калорийных продуктов (идет шлаковка организма) Пейте побольше морса и ешьте продукты с содержанием железа.
почитайте http://bookz.ru/authors/nina-ba6kirceva/le4imsa-_415/page-3-le4imsa-_415.html
Ответить
спасибо за ценные советы
Ответить
Ой... Вы бы поосторожнее с этим...
Ответить
Убрала тяжесть внизу живота, УЗИ показало расширенные вены мал. таза - побежала и сделала 3 раза пиявки во влагалище, проблема ушла!
Ответить
а ка же они от туда вылазят?
Ответить
Не бойтесь, внутрь не уползут :)
Все делает врач-гинеколог на обычном гинек. кресле. Пиявка нах-ся в пробирке, присасывается, а потом отваливается :) Вы ничего не видите и абсолютно ничего не чувствуете!
Ответить
а вы мне в личку или на почту не кинете инфу о враче и месте проведения процедур?
Ответить
Делала в Мурманске в жен. конс-и, но вы я смотрю в Москве, ищите там!!!
Ответить
Уже была такая темка. В моей клинике практикуют гирудотерапию, многим даже нравится. Только надо обязательно обследоваться до этого, там противопоказания есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325