26
Anonymous
Гинеколог
30.11.10 11:55

Жду скорую

Девочки, помогите. У меня по ходу выкидыш, ( 6 недель)час назад. Вызвала скорую. Лежу, болит все жудко. Сколько меня продержат в больнице? (с первым ребенком будет подруга сидеть, муж в коммандировке), что мне там делать будут? Боюсь жудко, просто дужко! Помогите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. У меня по ходу выкидыш, ( 6 недель)час назад. Вызвала скорую. Лежу, болит все жудко. Сколько меня продержат в больнице? (с первым ребенком будет подруга сидеть, муж в коммандировке), что мне там делать будут? Боюсь жудко, просто дужко! Помогите
Anonymous
А с чего взяли, что выкидыш? У меня сестра всю беременность кровила и по стационарам лежала и родила-таки!
Anonymous
Приехали! Девоньки пожелайте удачи. Боюсь боюсь боюсь!!!!!!!!!
Anonymous
У меня на 5 неделях было кровотечение. Сгустков не было, но кровь алая , прилично так. Сохранили. В 12 недель то же самое, уже сильнее кровь шла. Была отслойка. Тоже сохранили. Потом до родов все идеально, вообще никаких проблем, здоровый малышик.
Удачи Вам, автор, в любом случае - все будет так, как должно быть. В чистке тоже ничего сверхстрашного нет. Все проходит.
Anonymous
Подскажите, а как врачи решают - сохранять Б или чистить? Т.е. если плодное яйцо еще в матке - то будут сохранять, даже при кровотечении? А если не видно- то сразу чистят?
И еще - как обычно начинается выкидыш - болит ли живот до этого, или вдруг резко начинается кровотечение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения