26
Жду скорую
Девочки, помогите. У меня по ходу выкидыш, ( 6 недель)час назад. Вызвала скорую. Лежу, болит все жудко. Сколько меня продержат в больнице? (с первым ребенком будет подруга сидеть, муж в коммандировке), что мне там делать будут? Боюсь жудко, просто дужко! Помогите
Свернуть
Ответить
ничего страшного, сейчас привезут, на кресло,посмотрят, вколят наркоз, проснетесь уже все позади.
Ответить
А домой то когда отпустят? Что значит все позади? Чистка? Господи девочки, я сейчас с ума сойду! Сташно!
Ответить
в тот же день должны, у меня чистка была в 12, ушла в 17
Ответить
Спасибо вам миленькие. Так страшно мне и больно все
Ответить
если нет крови, то может быть еще можно сохранить...
Ответить
кровь идет сильно и какие то комки чтоли, сгустки большие, не знаю как объяснить.
Ответить
сгустки могут и при угрозе быть, это всего лишь кровь свернувшаяся.
Если все печально, то почистят и в тот же день или на следующий домой + 7 дн антибиотики
Если все печально, то почистят и в тот же день или на следующий домой + 7 дн антибиотики
Ответить
конечно чистка, да Вы ничего и не почувствуете, только когда наркоз будет отходить, возможно больно будет, у меня почему-то почти не болело.
после абортов сразу на работу идут, а это то же самое, просто сами себя поберегите,наверное планируете еще - на счет того,что домой поскорее.
после абортов сразу на работу идут, а это то же самое, просто сами себя поберегите,наверное планируете еще - на счет того,что домой поскорее.
Ответить
Ребенок просто с подругой будет, вот и думаю когда отпустят.
Ответить
10
А муж не заберет вечером ребенка от подруги? Оформляйте ребенка в ту же больницу в детское соматическое отделение, будете рядышком.
Ответить
Муж во Владике. Только 3 дня как улетел. Позвонила ему, он там в шоке. Но сделать ничего не может. А у меня просто голова кругом. Не знаю что делать и плюс ко всему жудко все болит. Низ тянет, боюсь даже посмотреть что там
Ответить
у меня тоже в 6 недель было, ночью, поспала и днем домой, антибиотики кололи неделю, числилась в стационаре, ходила только на уколы.
Ответить
А что за уколы? Что за антибиотики???? Самой надо купить? Ну вы представьте сколько времени прошло а скорой!!! нет. Больница буквально во дворе.
Ответить
так подите сами в приемное отделение на скорую, я кстати тоже ждала, потом сосед увез, и действительно,если кровотечения нет- важно вовремя ввести препараты, которые все успокоят, ношпу съешьте.
Ответить
Ношпу съела. 2 штуки. Нуль эффекта. В приемное звонила, мне сказали что нужно вызывать скорую, мол так нельзя. Не знаю бред или нет, но так сказали. Я сама никогда не сталкивалась с этим
Ответить
да пусть попробуют не принять у порога с кровотечением - их посадят потом.
Ответить
А с чего взяли, что выкидыш? У меня сестра всю беременность кровила и по стационарам лежала и родила-таки!
Ответить
Я выше написала, какие то сгустки, кровь льет просто. Боль шудкая. Низ живота тянет до обморока. Тошнит от боли. Господи где же эти канавалы!!!!
Ответить
Приехали! Девоньки пожелайте удачи. Боюсь боюсь боюсь!!!!!!!!!
Ответить
20
все будет хорошо! Эта операция не сложная!!!
Ответить
У меня на 5 неделях было кровотечение. Сгустков не было, но кровь алая , прилично так. Сохранили. В 12 недель то же самое, уже сильнее кровь шла. Была отслойка. Тоже сохранили. Потом до родов все идеально, вообще никаких проблем, здоровый малышик.
Удачи Вам, автор, в любом случае - все будет так, как должно быть. В чистке тоже ничего сверхстрашного нет. Все проходит.
Удачи Вам, автор, в любом случае - все будет так, как должно быть. В чистке тоже ничего сверхстрашного нет. Все проходит.
Ответить
Подскажите, а как врачи решают - сохранять Б или чистить? Т.е. если плодное яйцо еще в матке - то будут сохранять, даже при кровотечении? А если не видно- то сразу чистят?
И еще - как обычно начинается выкидыш - болит ли живот до этого, или вдруг резко начинается кровотечение?
И еще - как обычно начинается выкидыш - болит ли живот до этого, или вдруг резко начинается кровотечение?
Ответить
Именно начинает болеть живот, тянет что то там, тошнота бывает....
Ответить
если сердцебиение есть и плодное яйцо в матке, то сохраняют
Ответить