16
Автор
Гинеколог
1.12.10 17:45

Нет выделений после миниаборта. Что делать?

22 ноября сделала миниаборт (срок был 3 недели). Все прошло быстро и безболезненно. Но выделений не было совесм. На контрольном узи выяснилось, что шейка плотно закрылась и кровь скопилась в матке. Назначили гимнастику (лежа на живате поднимать ноги) и пить настойку водяного перца. Врач сказала, что выделения должны начаться. Но их все нет!!!! есть тянущие боли, как при месячных, температуры нет......
У кого-нибудь так было? Может, зря я паникую и все само начнется ни сегодня - завтра??? Или бежать к врачу????
З.Ы. Прошу не обсуждать этическую сторону вопроса. У меня первый аборт, уже есть двое детей, и мы предохранялись:(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
22 ноября сделала миниаборт (срок был 3 недели). Все прошло быстро и безболезненно. Но выделений не было совесм. На контрольном узи выяснилось, что шейка плотно закрылась и кровь скопилась в матке. Назначили гимнастику (лежа на живате поднимать ноги) и пить настойку водяного перца. Врач сказала, что выделения должны начаться. Но их все нет!!!! есть тянущие боли, как при месячных, температуры нет......
У кого-нибудь так было? Может, зря я паникую и все само начнется ни сегодня - завтра??? Или бежать к врачу????
З.Ы. Прошу не обсуждать этическую сторону вопроса. У меня первый аборт, уже есть двое детей, и мы предохранялись:(((((
Автор
К нам после родов акушерки приходили и кровь сгоняли из матки, хотя там все открыто было и худо-бедно само вытекало, а у вас все закрыто и вы с этой кровью в матке ходите. А если заражение? Либо пусть колят что-то, что заставит шейку открыться, а матку сокращаться, либо пусть вручную открывают и высасывают (или как они там это делают?)
Anonymous
а как это - после 2х родов так шейка закрыта? Или у вас кесарево было?
Anonymous
Я бы тоже была рада, если бы оно у меня было. Но, к сожалению, ни капли крови(((( Поэтому я и создала этот топ. Неужели только обратно к врачу на чистку??
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения