15
Через сколько времени сдавать мазок на степень чистоты после лечения
Подскажите пожалуйста, через сколько времени нужно сдавать мазок на степень чистоты после лечения?
Врач сказала сразу прийти после лечения и сдать его.
Я читала раньше, что должно какое-то время пройти после лечения(не помню сколько по времени), иначе мазок будет ложно-чистый в любом случае..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, через сколько времени нужно сдавать мазок на степень чистоты после лечения?
Я читала раньше, что должно какое-то время пройти после лечения(не помню сколько по времени), иначе мазок будет ложно-чистый в любом случае..
Автор
Месяц
Anonymous
Еще очень интересует мнение Доктора:)
Александр Алексеевич, скажите пожалуйста чем можно Макмирор заменить?(дорогой).
Орнидазол, анальгин-хинин или клион-Д подойдут?
Мне санироваться назначили перед лечением эрозии (нашли кокки)-может все-таки врач права, что сразу надо после лечения идти, сдавать мазок контрольный и прижигать, пока мазки чистые(но они же ложно-чистыми могут быть с другой стороны..).
Александр Алексеевич, скажите пожалуйста чем можно Макмирор заменить?(дорогой).
Орнидазол, анальгин-хинин или клион-Д подойдут?
Мне санироваться назначили перед лечением эрозии (нашли кокки)-может все-таки врач права, что сразу надо после лечения идти, сдавать мазок контрольный и прижигать, пока мазки чистые(но они же ложно-чистыми могут быть с другой стороны..).
Автор
И еще вопрос: нужно ли мужу тоже пить таблетки?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения