15
Через сколько времени сдавать мазок на степень чистоты после лечения
Подскажите пожалуйста, через сколько времени нужно сдавать мазок на степень чистоты после лечения?
Врач сказала сразу прийти после лечения и сдать его.
Я читала раньше, что должно какое-то время пройти после лечения(не помню сколько по времени), иначе мазок будет ложно-чистый в любом случае..
Свернуть
Ответить
сразу сдавать не имеет смысла. хотя бы через 3-4 недельки после окончания курса лечения.
Ответить
мазок можно в течении дня пересдавать и он разный будет как и "степнь" чистоты!
нужно сдавать нормальный посев,лучше биоценоз! и пцрки на те инфекции ,которые посеять нельзя!
после лечения анализ информативный через три -четыре недели!
нужно сдавать нормальный посев,лучше биоценоз! и пцрки на те инфекции ,которые посеять нельзя!
после лечения анализ информативный через три -четыре недели!
Ответить
Я после лечения, на следующий день ходила в Инвитро, сдавала мазок. А потом еще один раз врач сказала сдать через три недели, чтобы посмотреть, что нет рецидива.
Ответить
А это вам врач так сказала прийти сразу после лечения?
Ответить
Меня тоже гинеколог направляет всегда в инвитро, говорит доверяет их ответам. Да мне в принципе тоже нравится, что все чистенько и врачи внимательные. Теперь когда нужно хожу к ним, удобно расположена лаборатория, возле дома.
Ответить
Месяц
Ответить
Еще очень интересует мнение Доктора:)
Александр Алексеевич, скажите пожалуйста чем можно Макмирор заменить?(дорогой).
Орнидазол, анальгин-хинин или клион-Д подойдут?
Мне санироваться назначили перед лечением эрозии (нашли кокки)-может все-таки врач права, что сразу надо после лечения идти, сдавать мазок контрольный и прижигать, пока мазки чистые(но они же ложно-чистыми могут быть с другой стороны..).
Александр Алексеевич, скажите пожалуйста чем можно Макмирор заменить?(дорогой).
Орнидазол, анальгин-хинин или клион-Д подойдут?
Мне санироваться назначили перед лечением эрозии (нашли кокки)-может все-таки врач права, что сразу надо после лечения идти, сдавать мазок контрольный и прижигать, пока мазки чистые(но они же ложно-чистыми могут быть с другой стороны..).
Ответить
И еще вопрос: нужно ли мужу тоже пить таблетки?
Ответить
10
Обязательно. Но не Ваши, а те, которые назначит врач по результатам его анализов. Потому что он может только потравиться антибиотиками, но впустую.
Ответить
Странно, что врач мне об этом не сказала, я случайно подумала.
Спасибо за Ваш ответ.
Спасибо за Ваш ответ.
Ответить
Мужу нужно пить таблетки.
Анализ пересдавать через 21 день.
Анализ пересдавать через 21 день.
Ответить
Странно. Но просто муж Вам все вернуть может.
Ответить
Так и будут меняться кажный месяц, то она ему, то он ей... :-О
Ответить