41
про прокладки
дЕвы, кто какие прокладки любит для мсчнх? я всегда пользовалась carefree ultra, в последнее время их было трудно найти, а теперь они пропали совсем. На что заменить, посоветуйте лучшие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвы, кто какие прокладки любит для мсчнх? я всегда пользовалась carefree ultra, в последнее время их было трудно найти, а теперь они пропали совсем. На что заменить, посоветуйте лучшие?
Anonymous
Натуреллу люблю не первый год.
Правда, они сменили недавно дизайн прокладок и мне он нравится меньше прежнего, они стали какими-то более тонкими, менее впитывающими что ли... :(
Может привыкну...
Покупаю только их.
Люблю не "ультра", люблю, чтобы надёжно, пухленькие, классические.
Правда, они сменили недавно дизайн прокладок и мне он нравится меньше прежнего, они стали какими-то более тонкими, менее впитывающими что ли... :(
Может привыкну...
Покупаю только их.
Люблю не "ультра", люблю, чтобы надёжно, пухленькие, классические.
Anonymous
мне нра либресс и олвейз, но с мягкой поверхностью только.
Anonymous
а котекс кто-нить пробовал?
Автор
Смотря как часто вы их используете. Я только на ночь, так что мне почти все одинаково. Днем не представляю себя в тих "памперсах". Фу (
Анн
что-то мы отвлеклись от основной темы, товарищи! лучше накидайте отзывов по существующим брендам плиз! скоро уже понадобится, а я так и не выбрала :-)
Автор
Ой, как вовремя завели этот топ :)! Я сколько себя помню, пользовалась тампонами (ну с институтских времен, т.е. с прошлого века :)). А сейчас вот вынужденно пользуюсь прокладками (небольшую операцию сделали по женски и идут выделения пока). Дык перед операцией как девушка неопытная стояла перед прилавком с прокладками и...выбирала :). Взяла всяких :) (выделения будут около месяца, так что все успею попробовать). Но пока нра олвейс (или как там они пишутся правильно)! Правда ночные уж больно большие (я их пополам разрезаю, так одной прокладки хватает на 2 раза). Но мне нужно как можно более дышащие! Девушки, какие посоветуете? (по объему можно чтоб и не сильно много впитывали, лишь бы "дышали"! простыню не советуйте\. про нее знаю...)
Anonymous
Вот мне еще интересно, кто-нибудь, как и я, пользовался кэфрями? ведь классные были, куда делись непонятно? последние ловила украинского производства.
и еще, люблю те, которые без крылышек. помимо котекса еще кто-нить делает?
и еще, люблю те, которые без крылышек. помимо котекса еще кто-нить делает?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения