41
про прокладки
дЕвы, кто какие прокладки любит для мсчнх? я всегда пользовалась carefree ultra, в последнее время их было трудно найти, а теперь они пропали совсем. На что заменить, посоветуйте лучшие?
Свернуть
Ответить
я натурелкой пользовалась. а потом как узнала, что от ароматизированных прокладок может быть молочница, перестала.
правда сменить их ни на что не успела, т.к. в ближайшее время заБ. а кроме них пользовалась только Натали в индивидуальной упаковке, тонкие, топ драй, которые с сеточкой
хоть и дешевые, но мне нравились (тот же олвейз, который дороже в 3 раза, как памперс на мне был)
правда сменить их ни на что не успела, т.к. в ближайшее время заБ. а кроме них пользовалась только Натали в индивидуальной упаковке, тонкие, топ драй, которые с сеточкой
хоть и дешевые, но мне нравились (тот же олвейз, который дороже в 3 раза, как памперс на мне был)
Ответить
Натуреллу люблю не первый год.
Правда, они сменили недавно дизайн прокладок и мне он нравится меньше прежнего, они стали какими-то более тонкими, менее впитывающими что ли... :(
Может привыкну...
Покупаю только их.
Люблю не "ультра", люблю, чтобы надёжно, пухленькие, классические.
Правда, они сменили недавно дизайн прокладок и мне он нравится меньше прежнего, они стали какими-то более тонкими, менее впитывающими что ли... :(
Может привыкну...
Покупаю только их.
Люблю не "ультра", люблю, чтобы надёжно, пухленькие, классические.
Ответить
мне нра либресс и олвейз, но с мягкой поверхностью только.
Ответить
А мне ближе нарезанная простынь, чтобы потом замачивать, стирать и развешивать!
Ответить
++++особенно на ночь ваще красота все дышит))
Ответить
неправильно гришь! не простынь, а марля в неск-ко слоев! [-X
Ответить
а котекс кто-нить пробовал?
Ответить
Мерзкая клеенка верхний слой.
Ответить
Смотря как часто вы их используете. Я только на ночь, так что мне почти все одинаково. Днем не представляю себя в тих "памперсах". Фу (
Ответить
10
(заинтересованно) а как? прям по ногам течет?
Ответить
Тампоны вообще-то есть...
Ответить
Вообще-то их максимум на 4 часа вставляют. Или вы по ночам бегаете проверяться-меняться?
Ответить
Значит все-таки деревня ( Чушь про 4 часа
Ответить
не чушь. И деревня - как раз вы, раз этого не знаете)
Ответить
http://www.medkrug.ru/article/show/2907
учите матчасть ;-)
Особенно в конце там почитайте, про последствия.
Мы хоть и деревня, а и то знаем :-)
учите матчасть ;-)
Особенно в конце там почитайте, про последствия.
Мы хоть и деревня, а и то знаем :-)
Ответить
Да. Лучше меньше. Только на время купания, например.
Ответить
по мере необходимости :-))))))) если Вы имеете в виду, пользуюсь ли я тампонами - то нет, разве что поплавать.
Ответить
Тампоны вредные. То, что должно вытекать, должно вытекать.
Ответить
а Вы слышали вообще что удумали, чашу туды вставлять Ого-го!:ups3
Ответить
20
Неа, у меня все слишком обильно, для меня чашу 3х литров еще не изобрели...
Ответить
Скоро перерабатывать будет в питьевую воду, ага
Ответить
Надеюсь, вы шутите? Не может быть таких дремучих людей в 21 веке...
Ответить
Нет, не шучу. Тампоны - мода. Не больше. Гинекологи давно уже говорят, что это вредно.
Ответить
А еще холестерин, бляшки и прочие фантазии...
Ответить
Мода? Что-то задержалась мода на лет этак 70. Первые женщины которые стали пользоваться тампонами уже поди прабабушки, а вы все вредно, вредно.
Ответить
Работала в компании-производителе тампонов. Согласна - тампоны вредные, но производители об этом молчат:)) не настолько вредные, чтобы совсем не пользоваться, но провоцировать воспалит процессы запросто могут. А дальше - кому как повезет:)) я сама не пользуюсь, хотя за период работы в качестве "бонусов" накоилось некоторое кол-во
Ответить
что-то мы отвлеклись от основной темы, товарищи! лучше накидайте отзывов по существующим брендам плиз! скоро уже понадобится, а я так и не выбрала :-)
Ответить
Дама, вы че, прикалываетесь? Это глубоко индивидуальные пристрастия. Кому что ближе, так сказать. Если мы тут всем топом про марлю вещать будем-вы поведетесь, поверите и будете ей пользоваться???
Ответить
Нет конечно, а почему не узнать разные мнения? У меня может нет финансовой возможности накупить 10 разных видов и пробовать.
Ответить
30
А зачем вам разом 10 видов. Каждый месяц покупайте новую марку и что нибудь да подберете. С туалетной бумагой случайно нет проблем???
Ответить
Котекс форева!
Ответить
Котекс - д*рьмо. Очень неприятная поверхность, а если летом, то всё преет. Выкинула.
Ответить
а олвейз?
Ответить
Тоже фу. Белла дешевая, но лучше всего.
Ответить
Да ладно! Олвейс фанатично обажаю! Что ночные, что дневные!!!! Перепробовала все-хрень страшная, а Олвейс супер!
Ответить
А чем тогда заменили?
Ответить
Ой, как вовремя завели этот топ :)! Я сколько себя помню, пользовалась тампонами (ну с институтских времен, т.е. с прошлого века :)). А сейчас вот вынужденно пользуюсь прокладками (небольшую операцию сделали по женски и идут выделения пока). Дык перед операцией как девушка неопытная стояла перед прилавком с прокладками и...выбирала :). Взяла всяких :) (выделения будут около месяца, так что все успею попробовать). Но пока нра олвейс (или как там они пишутся правильно)! Правда ночные уж больно большие (я их пополам разрезаю, так одной прокладки хватает на 2 раза). Но мне нужно как можно более дышащие! Девушки, какие посоветуете? (по объему можно чтоб и не сильно много впитывали, лишь бы "дышали"! простыню не советуйте\. про нее знаю...)
Ответить
мне нра Либресс инвизибл
Ответить
40
Вот мне еще интересно, кто-нибудь, как и я, пользовался кэфрями? ведь классные были, куда делись непонятно? последние ловила украинского производства.
и еще, люблю те, которые без крылышек. помимо котекса еще кто-нить делает?
и еще, люблю те, которые без крылышек. помимо котекса еще кто-нить делает?
Ответить