27
Anonymous
Гинеколог
10.12.10 18:05

Тампон ДО месячных

Иду завтра в бассейн - надолго (сауна, бассейн и прочее - празднование вообщем), а месячные должны начаться со дня на день. Не хотелось бы прилюдно "протечь". Насколько вредно будет использовать тампон еще до начала М, так сказать в качестве "профилактики"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду завтра в бассейн - надолго (сауна, бассейн и прочее - празднование вообщем), а месячные должны начаться со дня на день. Не хотелось бы прилюдно "протечь". Насколько вредно будет использовать тампон еще до начала М, так сказать в качестве "профилактики"?
Anonymous
Тампон все равно надо менять после каждого выхода из воды.
Я бы смазала его чем-нить, наверное...
Anonymous
Я так делаю когда знаю что вот сегодня должны начаться месячные, а сама хочу что-то светлое одеть - ставлю тампон. не вижу проблемы. А еще к слову купаюсь с тампонами уже лет 18, не меняю каждый раз после выхода из воды - тогда надо раз 20 менять :-), меняю как обычно каждые 3-4 часа. Без проблем.
Anonymous
ну запихнуть на сухую это пол беды, вот вытащить назад будет немного проблематично и не совсем приятно. но вполне возможно.
вреда от использования тампона заранее не будет. купите мини.
менять конечно после каждого нырка не надо, но старайтесь все таки хоть разок сменить. особенно когда закончится ваше мероприятие.
так как в бассейне много бяки плавает. она может впитаться в тампон и соответственно сидеть в вас пока вы его не извлечете.
А у Вас что месячные начинаются сразу с великой течки?Вообще то сначала пол дня,а то и день мазня,которую никто не увидит.А Вы просто переодически посматривайте.А мокрый тампон пропитавшийся хлорированной водой совсем не гуд!
Anonymous
Странно,значит мне повезло.)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения