27
Тампон ДО месячных
Иду завтра в бассейн - надолго (сауна, бассейн и прочее - празднование вообщем), а месячные должны начаться со дня на день. Не хотелось бы прилюдно "протечь". Насколько вредно будет использовать тампон еще до начала М, так сказать в качестве "профилактики"?
Свернуть
Ответить
не вижу проблем если вам так спокойнее запихайте)
Ответить
В бассейне, имхо, логично вам его использовать. Только извлечь не забывайте и все.
Ответить
Тампон все равно надо менять после каждого выхода из воды.
Я бы смазала его чем-нить, наверное...
Я бы смазала его чем-нить, наверное...
Ответить
Смазать?? Чем и зачем?
Ответить
а как вы его запихнете сухой? Вряд ли войдет
Ответить
чой-та не войдет? :-)
у меня месячные начинаются с оооочень слабенькой мазни, вот я прошлый раз как раз так в бассейн и пошла - вставила тампон практически насухую.
А еще иногда заглядываю в "Беременность" из любопытства - оказывается, многие сейчас во время Б из предосторожности купаются с тампоном.
Менять после каждого захода в воду - действительно рекомендуется.
у меня месячные начинаются с оооочень слабенькой мазни, вот я прошлый раз как раз так в бассейн и пошла - вставила тампон практически насухую.
А еще иногда заглядываю в "Беременность" из любопытства - оказывается, многие сейчас во время Б из предосторожности купаются с тампоном.
Менять после каждого захода в воду - действительно рекомендуется.
Ответить
После каждого захода не получится. Ну допустим, я нырну в бассейн после сауны и сразу "на берег", и так раз 20 за вечер. Мне что, оптом тампоны скупать ))
Ответить
ну, вообще-то насколько я понимаю, такоая рекомендация для ситуации, когда М уже идут вовсю. А у Вас они может и вовсе не начнутся в этот день. Я бы, наверное, хотя бы пару раз за это время тампон все-таки поменяла... так, для перестраховки :-)
Ответить
Да, так и сделаю. Спасибо за совет )
Возьму самые маленькие.
Возьму самые маленькие.
Ответить
10
а как вы впихиваете во время месячных? точно так же и войдет
Ответить
у меня на сухую не заходит например. А когда кровь, то без проблем
Ответить
Тампакс запросто вводится насухую, аппликатор глакий, скользкий
Ответить
не знаю у меня эта кровь порциями выходит не льется вес время.. так что ввожу практически на сухую...
Ответить
берите маленький (они по впитываемости отличаются) и войдет нормально, если только у человека какая-то патологическая сухость вагинальная - может и будут проблемы, а так, в среднем варианте - входят они
Ответить
Я так делаю когда знаю что вот сегодня должны начаться месячные, а сама хочу что-то светлое одеть - ставлю тампон. не вижу проблемы. А еще к слову купаюсь с тампонами уже лет 18, не меняю каждый раз после выхода из воды - тогда надо раз 20 менять :-), меняю как обычно каждые 3-4 часа. Без проблем.
Ответить
+100!!! Всегда так делаю. Проблем нет.
Ответить
Очень зря не меняете
Ответить
ну запихнуть на сухую это пол беды, вот вытащить назад будет немного проблематично и не совсем приятно. но вполне возможно.
вреда от использования тампона заранее не будет. купите мини.
менять конечно после каждого нырка не надо, но старайтесь все таки хоть разок сменить. особенно когда закончится ваше мероприятие.
так как в бассейне много бяки плавает. она может впитаться в тампон и соответственно сидеть в вас пока вы его не извлечете.
вреда от использования тампона заранее не будет. купите мини.
менять конечно после каждого нырка не надо, но старайтесь все таки хоть разок сменить. особенно когда закончится ваше мероприятие.
так как в бассейне много бяки плавает. она может впитаться в тампон и соответственно сидеть в вас пока вы его не извлечете.
Ответить
20
А у Вас что месячные начинаются сразу с великой течки?Вообще то сначала пол дня,а то и день мазня,которую никто не увидит.А Вы просто переодически посматривайте.А мокрый тампон пропитавшийся хлорированной водой совсем не гуд!
Ответить
Кстати, не обязательно. У меня вот когда как, в этот раз так ливануло неожиданно, хорошо хоть дома была..
Ответить
Да, у меня сразу каак хлынет... Мазни не бывает. И живот не тянет, так что предугадать сложно.
В бассейн сходила отлично )
В бассейн сходила отлично )
Ответить
У меня сразу все течет, мазни не бывает
Ответить
Мазня как раз обычно означает проблемы
Ответить
тоже хотела бы отметить, что мазня это не норма, хотя мазня конечно разная бывает. может час другой помазать и полноценные М пойти, а если день мажет или больше, и только потом М идут, это повод обратить внимание на свое здоровье
Ответить
Странно,значит мне повезло.)))
Ответить