22
автор
Гинеколог
15.12.10 09:19

кок пропустила таблетку!

Знающие, подскажите! Пол года пью Ярину. Сейчас на 15-й день пропустила таблетку, были близкие отношения. На 16-й, когда очухалась, выпила сразу 2 шт., на 17-й опять одну. Т.к до этого всё пила чётко, думала, что допью пачку и как обычно сделаю перерыв, залезла в инструкцию, там написано, что надо было либо сразу не допивать пачку и делать перерыв, либо теперь допивать пачку и сразу начинать вторую и пить её до конца без перерыва...Вопрос, действительно ли необходимо теперь без перерыва пить вторую пачку или всё таки можно сделать перерыв как по обычному своему графику?
Ну и возможна ли беременость при таком раскладе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите! Пол года пью Ярину. Сейчас на 15-й день пропустила таблетку, были близкие отношения. На 16-й, когда очухалась, выпила сразу 2 шт., на 17-й опять одну. Т.к до этого всё пила чётко, думала, что допью пачку и как обычно сделаю перерыв, залезла в инструкцию, там написано, что надо было либо сразу не допивать пачку и делать перерыв, либо теперь допивать пачку и сразу начинать вторую и пить её до конца без перерыва...Вопрос, действительно ли необходимо теперь без перерыва пить вторую пачку или всё таки можно сделать перерыв как по обычному своему графику?
Ну и возможна ли беременость при таком раскладе?
автор
я ярину больше трех лет пила - мне казалось там так и надо было - выпить сразу как только вспомнишь, даже если это две получится. я так всегда делала.
я не спец конечно, но мне кажется Б маловероятна - овуляция вряд ли за один день нарисуется.
у меня в случае таких проколов все обходилось.
Anonymous
Блин, ну подскажите, можно допить пачку и сделать перерыв или ОБЯЗАТЕЛЬНО надо без перерыва вторую пить?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения