48
Поделитесь опытом кто сдвигал цикл?
Едем отдыхать как и многие, нужно сдвинуть цикл на 7 дней, до начала осталось 5 дней. Что вы пили.
НЕ НУЖНО мне в топе отвечать - не пейте ничего.
И доктора прошу не учавствовать, сама врач!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем отдыхать как и многие, нужно сдвинуть цикл на 7 дней, до начала осталось 5 дней. Что вы пили.
Anonymous
Еще напишите варианты, инструкции изучу сама лично. А гинекологов куча - насоветуют хоть стой хоть падай ....
простите,НО это форуми не высказаться я не могу!)
все изуверства с циклом ЭТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО своему организму(по сути убийство системы регуляции цикла НА ВСЕХ УРОВНЯХ) и нужно отдавать отчет ВО ВРЕДЕ СЕБЕ , ВСЕМ тем,кто ещё захочет это делать(особенно для предполагающих беременеть в будущем) !
автору не чего не советую и даже не кометирую написаные выше советы
..могу тока заплакать от горя, воскликнув:"ЧТО ЖЕ ЗА ВРАЧИ НАС ЛЕЧУТ ....ОХХХХ!"!))
все изуверства с циклом ЭТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО своему организму(по сути убийство системы регуляции цикла НА ВСЕХ УРОВНЯХ) и нужно отдавать отчет ВО ВРЕДЕ СЕБЕ , ВСЕМ тем,кто ещё захочет это делать(особенно для предполагающих беременеть в будущем) !
автору не чего не советую и даже не кометирую написаные выше советы
..могу тока заплакать от горя, воскликнув:"ЧТО ЖЕ ЗА ВРАЧИ НАС ЛЕЧУТ ....ОХХХХ!"!))
Всем спасибо все свободны :).
Вот спасибо так люди о чужом здоровье пекутся, приятно , правда.
Апельсиннн, топ заблокировать не получится, т.к. авторство анонима= Ваше доказать нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения