Школа
48
Anonymous
Гинеколог
10.01.11 11:36

Поделитесь опытом кто сдвигал цикл?

Едем отдыхать как и многие, нужно сдвинуть цикл на 7 дней, до начала осталось 5 дней. Что вы пили.
НЕ НУЖНО мне в топе отвечать - не пейте ничего.
И доктора прошу не учавствовать, сама врач!

Свернуть
Ответить
пила норколут. Там в инструкции к препарату все написано
Ответить
Спасибо!
Апельсиннн ***
10.01 16:44
Спасибо!
Ответить
вот нашла про норколут

Для отсрочки менструации лечение начинается за 8 дней до ожидаемой менструации и продолжается в течение 12 дней: при этом назначается по 2 таблетки Норколута в день, эта дозировка обеспечивает примерно 7—8-дневную отсрочку менструации.

http://medi.ru/doc/f23612.htm
Ответить
Спасибо уже прочитала тоже.
Апельсиннн ***
10.01 23:11
Спасибо уже прочитала тоже.
Ответить
пипец бабоньки...
Anonymous
11.01 01:16
пипец бабоньки...
Ответить
пипец дедоньки!
Апельсиннн ***
11.01 01:27
пипец дедоньки!
Ответить
Анонимы так топ подняли супер!
Ответить
Ну пусть на дуре-авторе учатся, как не надо делать.
Ответить
Ответить
Еще напишите варианты, инструкции изучу сама лично. А гинекологов куча - насоветуют хоть стой хоть падай ....
Ответить
простите,НО это форуми не высказаться я не могу!)
все изуверства с циклом ЭТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО своему организму(по сути убийство системы регуляции цикла НА ВСЕХ УРОВНЯХ) и нужно отдавать отчет ВО ВРЕДЕ СЕБЕ , ВСЕМ тем,кто ещё захочет это делать(особенно для предполагающих беременеть в будущем) !

автору не чего не советую и даже не кометирую написаные выше советы
..могу тока заплакать от горя, воскликнув:"ЧТО ЖЕ ЗА ВРАЧИ НАС ЛЕЧУТ ....ОХХХХ!"!))
Ответить
ой, да не утрируйте, тысячи женщинам сдвигают цикл, при ЭКО, например. А суррогатным матерям? Их вообще синхронизируют с биомамами. И при этом они рожают, и потом еще и еще.... Вы вообще любитель попугать - то узи вредно, то секс в беременность вредно.....темный лес какой-то
Ответить
не слышала об узи и сексе от нашего Доктора... А про сдвиги цикла - это так и есть. Эти шутки организму не нравятся, и какие будут последствия - никто не сможет предсказать. А они могут быть печальными.
Ответить
А какие последствия от ЭКО у женщин, вы в курсе? А отдаленные последствия у детей, рожденных из пробрки? И что, кто-то запрещает такие шутки для организма?
Ответить
сравнили - вынужденная мера, последняя надежда ЭКО и поездка на отдых. Мда... О чем еще с вами разговаривать
Ответить
И правда, не о чем. Может, человек едет на отдых личную жизнь налаживать, чтобы потом одинокое ЭКО не делать ;-) Автор, не обижаться! :-)
Ответить
Я свое мнение оставила ниже. У меня 2 диплома в области медицины. Поэтому я здесь просила не обсуждать решение, а поделиться опытом, инструкции сама прочитаю. Могу просто ВИДАЛЯ открыть но все штудировать некогда, а ребенок у меня уже есть, я отдыхаю за границей2раза в год даю ему хорошее образование и второго не планирую, до свидания :)
Ответить
Диплом не значит ум и професионализм. Этот топик очередное доказательство.
Не стали бы Вы даже вопрос такой задавть, имея хоть каплю знаний о медицине.
Таких медиков, как Вы, гнать в шею.
И хорошо бы, если бы "До свидания" Вам не сказали врачи, к коорым Вы побежите, когда Ваш организм Вам покажет козу после экспериментов над ним.
Ответить
Топ блокирую, попиздить в другой плиз!
Ответить
а как вы его блокировать можете? у вас есть на это полномочия?
Ответить
Ответить
Если секис стоит здоровья, то такая личная жизнь все равно не сложится.
Ответить
Ответить
Ответить
почему "одинокое"? Многие семейные пары делают.
Ответить
а я читала, про секс так вообще недавно совсем.
Ответить
в ЭКО и сурмама цикл сдвигают под наблюдением специалистов и строго по определенной схее, а не когда захотелось.
а это принципиальная разница.
у автора до М остается 5 дней. уже ничем цикл не сдвинешь, не навредив организму, в первой фазе двигайте как хотите, а во второй это реально вред
Ответить
ДО СВИДАНИЯ. 3-й мед институт г Москвы шлет вам привет!
Это общий форум, а не ваш личный. Высказывайтесь в других.
Ответить
поскольку это общий форум- а не Ваш личный- не надо никого и никуда посылать высказываться в другие места.
Ответить
Вот глупая женщина! Вредите, вредите своему организму. Поделом Вам будет!
Ответить
Ответить
Сдвигай-не сдвигай, при таком карахтере лички все равно счастливой не будет.
Ответить
Апельсиннн ***
11.01 01:32
Ответить
У тя ус отклеился :-)
А вообще такие топы прикреплять надо. Чтобы неповадно были вредить себе.
Ответить
ха! так апельсин сама его поднимала, видно нервишки шалят.
сперва всех шлет с блокировкой в другую пизделку, а потом поднимает. вот хохма!
Ответить
P.S. Медицина наука не точная - не математика, в ней все относительно и витальный показания тоже. Проходите мимо доктор.
Ответить
Ой аукнется Вам. И за злобу. и за наплевательское отношение к своему организму.
Практически каждая думает, что "меня-то минует", "ну что будет от одного раза". И также каждая рано или поздно вспоминает о глупостях, которые были сделаны ради какого-то дурацкого лишнего дня на море, ради мужчины, которого не хотелось упустить, а он все равно не ценит, и правильно делает, кстати.

Любой организм - это природа. И гормоны - одна из основ. И переть против этой природы ВСЕГДА отзовется. Через месяц или пять лет, у кого как.

И Боже Вас упаси пить норколут просто чтобы отодвинуть цикл. Ровно как и от других глупостей.

Здоровье такаяы штука, когда лучше учиться на чужих ошибках, злобная Вы наша.
Ответить
Ответить
Заело? Ваше здоровье, Вам и блокировать.
Ответить
Ответить
Всем спасибо все свободны :).
Апельсиннн ***
11.01 01:33
Всем спасибо все свободны :).
Ответить
Гормоны не шутка. Не шути со здоровьем.
Ответить
А почему анонимно? вы ведь правы.
Ответить
Да, я права. Я так хочу.
Ответить
Вот спасибо так люди о чужом здоровье пекутся, приятно , правда.
Ответить
Извинись перед всеми в этом топе тогда
Ответить
Апельсиннн, топ заблокировать не получится, т.к. авторство анонима= Ваше доказать нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)