20
Anonymous
Гинеколог
10.01.11 13:50

Доктору: сильная резь - что делать?

Несколько дней назад возникла режущая боль при мочеиспускании, причем не только в уретре, но и вокруг входа во влагалище. Так же становится очень больно при введении члена (дальнейший половой акт без боли) и при введении тампона.
Думала цистит, но живот не болит, крови нет, хотя и в туалет хочется чаще обычного.
Что это может быть и как смягчить боль? К врачу я раньше следующей недели не попаду (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько дней назад возникла режущая боль при мочеиспускании, причем не только в уретре, но и вокруг входа во влагалище. Так же становится очень больно при введении члена (дальнейший половой акт без боли) и при введении тампона.
Думала цистит, но живот не болит, крови нет, хотя и в туалет хочется чаще обычного.
Что это может быть и как смягчить боль? К врачу я раньше следующей недели не попаду (
Anonymous
у меня так герпес после заражения проявился
Anonymous
Сдайте анализ мочи хотя бы
Anonymous
У меня была похожая ситуация несколько лет назад, боли правда не было, только резь и казалось, что позывы к мочуиспусканию частые. Я бегом в коммерч.мед.центр, там сделали какой-то экспресс-анализ мочи, ничего криминального не нашли, но таблетки назначили. Прошло все в первый же день приема лекарств и больше,ттт, никогда не беспокоило. Так что лучше обратиться к врачу как можно скорее, чем мучиться и переживать. Удачи)
пожалуйста задайте ещё раз конкретный вопрос.Спасибо!)
что может быть можно перечислять до .....вобщем вы читать устанете,что делать зависит от того что это такое!
пожалуйста дождитесь приема!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения