Школа
20
Anonymous
Гинеколог
10.01.11 13:50

Доктору: сильная резь - что делать?

Несколько дней назад возникла режущая боль при мочеиспускании, причем не только в уретре, но и вокруг входа во влагалище. Так же становится очень больно при введении члена (дальнейший половой акт без боли) и при введении тампона.
Думала цистит, но живот не болит, крови нет, хотя и в туалет хочется чаще обычного.
Что это может быть и как смягчить боль? К врачу я раньше следующей недели не попаду (

Свернуть
Ответить
Анализ мочи и к врачу однозначно.Я бы не стала так наплевательскт относится к своему здоровью, это может плохо закончится (
Ответить
Я и хочу к врачу, но предварительная запись только по пятницам на след. неделю (
Сейчас-то что делать?
Ответить
у меня так герпес после заражения проявился
Ответить
Сдайте анализ мочи хотя бы
Ответить
И что мне это даст? Что я пойму в результате анализа? Я ж не врач
Ответить
Есть воспаление в мочевом пузыре или нет. результаты можно тут же написать - расшифруют. если, конечно, Вы не начали самолечение
Ответить
У меня была похожая ситуация несколько лет назад, боли правда не было, только резь и казалось, что позывы к мочуиспусканию частые. Я бегом в коммерч.мед.центр, там сделали какой-то экспресс-анализ мочи, ничего криминального не нашли, но таблетки назначили. Прошло все в первый же день приема лекарств и больше,ттт, никогда не беспокоило. Так что лучше обратиться к врачу как можно скорее, чем мучиться и переживать. Удачи)
Ответить
Спасибо ) Я бы к платному обратилась, но денег нет совсем ( Так что придется ждать своей очереди по омс...
Ответить
пожалуйста задайте ещё раз конкретный вопрос.Спасибо!)
что может быть можно перечислять до .....вобщем вы читать устанете,что делать зависит от того что это такое!
пожалуйста дождитесь приема!
Ответить
Конкретный вопрос: как облегчить свое состояние до према у врача?
Я уже лишний раз боюсь в туалет сходить - терплю. Потому что больно до слез (
А и еще вопрос: к гинекологу или к урологу идти?
Ответить
Я бы советовала попить пока травку медвежьи ушки - за день легче станет. У меня тоже такое бывает...
Ответить
Согласен
DOXTR... V.I.P.
11.01 17:55
Согласен
Ответить
Фитолизин.
Anonymous
11.01 17:35
Фитолизин.
Ответить
Крайне агресивное средство. Но в принципе не плохое , тошько не для самолечения!
Ответить
Травы агрессивное? С каких пор?
Ответить
Травки сборы противовосполительные( если вы точно уверены что у вас нет камней в почках)
Уросептики( если нет аллергии на них)
Идти и к тому и к тому если ваш гинеколог не справится....
Ответить
Про камни не знаю, про аллергию тоже. Не сталкивалась.
За рекомендацию спасибо.
Вот только еще один вопрос мучает: если это урологичесая проблема, то почему так же болит вход во влагалище?
Ответить
Это общая проблема и любой нормальный гинеколог должен быть еще и слегка урологом и эндокринологом и психологом и сексологом и хирургом ... Гинеколог многогранная специальность.
А кней все относятся по типу "они в письку смотрят" и врачи не сильно противоречат этому...
Жаль конечно что некоторые врачи не хотят быть врачами полноценными , а не глазниками зубниками ... И прочее по списку;)
Ответить
Александр Алексеевич, пользуясь случаем, так сказать, хочу вас поблагодарить за оказанную консультацию и рекомендации по телефону. Помните, я вам еще ночью звонила? У меня было кровотечение после прижигания эрозии. После всех рекомендаций все прекратилось уже на следующее утро. Огромное-преогромное вам спасибо!!! Каждый раз убеждаюсь, что вашему мнению я стала доверять еще больше)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)