87
Чувствуете ли вы овуляцию?
Прошу модераторов не переносить в Здоровье. Там постят 3 калеки да и то через день.
Меня интересует мнение здоровых.
Мне так кажется, или на самом деле я чувствую свою овуляцию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить в Здоровье. Там постят 3 калеки да и то через день.
чувствую
Иногда чувствую - что-то не то сегодня, подсчитываю - получается примерный день овуляции.
Чувствую, но не всегда. Просто живот потягивает немного, как в критические дни.
чувствую
Иногда.
Бывает. Частенько
ага, хочу трахацо и жрать))
Кудахтать начинаю
Anonymous
Чувствую:)
Конечно да. В эти дни особенно хочется секса.
Anonymous
нет
нет
Чувствую.
чувствую
не чувствую, но определяю по косвенным признакам.
Чувствую. Ощущения похожи на предпростудные и жрать охота, огуцов соленых или шоколаду))))
Мне кажется да, но кто там точно знает, что это такое. Но на 10-11 день цикла одноразово случаются вязкие бесцветные выделения. Беременность была одна и случилась она именно на 10 день цикла (это совершенно точно). Так что у меня есть основания полагать, что это все-таки овуляция. Болей нет. А трахаться мне хочется где то с третьего дня цикла нестерпимо. Натрахаюсь до одури, и как раз на овуляцию, секса и не хочется:-D
Anonymous
ещё как!!!
Чувствую. И выделения за несколько дней соплевидные, и в день овуляции боли в боку тянущие, и секса хочется до трясучки :)
Anonymous
да. поэтому и имею двух детей того пола, какого хотела.
Приблизительно могу определить по сильному желанию и обилию слизи. Точный час не угадаю.
Anonymous
Раза два перепроверила название раздела... Офигела. :)
По делу: неа, не чувствую. :)
По делу: неа, не чувствую. :)
У меня в середине цикла ужасно начинают болеть соски, прям дотронуться не могу,не заню звязано это как-то или нет, а потом грудь начинает наливаться и тоже побаливает.
Еще как ! Пержу и сру в эти дни особенно много.
Anonymous
ДА! Ровно в середине цикла живот надувается, побаливает, втягивается с болью, колет. Все проходит за 2 дня. Самое интересное, что по анализам овуляция начинается раньше дней на 5-6, чем по ощущениям.
чувствую и очень это чувство не люблю, дискомфортно
неа, не знаю "симптомов":-)
Предупреждаю, через сутки топ поедет в Гинекологию
Да.После ЗБ стала чувствовать.Примерно в середине цикла ноет низ живота.
Да, после вторых родов. у меня всегда О была на 17 ДЦ, а в последний раз я почувствовала боль на 13 и подумала, что это что-то другое, пошла к врачу - ничего не обнаружилось, кроме того, что через пару недель тест на беременность показал положительный результат :)
Да. Особенно после родов. Неприятная тянущая боль в боку и пояснице. Иногда резкая, как разрыв. И, конечно, ЖОР:-)
Чувствовала тока во время планирования второго ребенка. Больше - нед. Не чую ничегошеньки.
После родов стала чувствовать, раньше нет.
странно, что никто не написал про выделения. После родов точняк в середине цикла один день из влагалища тянутся непонятные сопли прозрачные. Прямо приходится прокладку ежедневку использовать, на следующий день- как ничего и не бывало. Разговаривали с подругой, у нее тоже это после родов началось.
Anonymous
Никогда даже не задумывалась об этом. Странно, что такое количество женщин знают, что они должны чувствовать и чувствуют это...
всегда
Вроде здесь добрая половина "сидят" на КОКах и при этом овуляцию чувствуют????? Ее же вроде при КОК вообще нет...или я заблуждаюсь?
Или все, кто здесь отметился, КОКи не принимают?
Или все, кто здесь отметился, КОКи не принимают?
Задумалась....
До принятия противозачаточных мой любимый во время нашей любви иногда говорил, когда чувствует у меня, что матка как будто набухла. И через пару дней после таких прогнозов обычно приходили месячные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения