30
Автор
Гинеколог
17.01.11 22:17

Доктору. Идти ли?

В то воскресенье был последний половой акт. В понедельник Была в общественном туалете. Во вторник делала КТ и так же была в этот день в общественном туалете. Во вторник вечером половые губы стали набухать. А ночью стало очень сильно чесаться. "Почесав" я спокойно уснула. Воды в доме не было до четверга (периодически была но подмыться я все ни как не попадала). В среду ночью так же все снова зачесалась. Половые губы так же были набухшие. В четверг я наконец добралась до ванны. И что я увидела. Там было все опухшее и красное. Было твороженные выделения(вроде как у молочницы) а возле самого входы во влагалище там сформировался с чайную ложку этих былых выделений. Я его достала и стала рассматривать. Цвет у этого комочка был как фисташка. такой светлый. Я подмылась. И за день я подмылась ещё пару раз. К вечеру вроде опухлость с тала спадать. Ночью чесалось но уже не так сильно, и все стало с каждым часом спадать. И на сегодняшний день все вроде прошло. Как вы думаете что это могло быть? и идти ли к врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В то воскресенье был последний половой акт. В понедельник Была в общественном туалете. Во вторник делала КТ и так же была в этот день в общественном туалете. Во вторник вечером половые губы стали набухать. А ночью стало очень сильно чесаться. "Почесав" я спокойно уснула. Воды в доме не было до четверга (периодически была но подмыться я все ни как не попадала). В среду ночью так же все снова зачесалась. Половые губы так же были набухшие. В четверг я наконец добралась до ванны. И что я увидела. Там было все опухшее и красное. Было твороженные выделения(вроде как у молочницы) а возле самого входы во влагалище там сформировался с чайную ложку этих былых выделений. Я его достала и стала рассматривать. Цвет у этого комочка был как фисташка. такой светлый. Я подмылась. И за день я подмылась ещё пару раз. К вечеру вроде опухлость с тала спадать. Ночью чесалось но уже не так сильно, и все стало с каждым часом спадать. И на сегодняшний день все вроде прошло. Как вы думаете что это могло быть? и идти ли к врачу?
Автор
А почему же тогда сейчас ни чего нет? Все чистенько.

Вообще к гинекологу хожу регулярно. В год 1-3 раза. В анализах всегда все чисто.
Автор
Творожистые выделения, опухшие половые губы и зуд явно указывают на молочницу. А то, что сейчас вы её вроде как не чувствуете, может говорить о том, что она перешла в скрытую форму и снова вылезет при определённых обстоятельствах, может быть в ближайшее время,а может и через год и более.
Anonymous
смешной форум... особенно про брызги )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще мне перл понра - "почесав" спокойно уснула))))))))))))))))))))))))) А если серьезно. Ну если вас так уж это все беспокоило, ну сходите к врачу, сдайте мазок, от вас убудит что ли? Чем тут в подробностях писать как падающая какашка разбрызгивает воду из общественного унитаза... фу!!!
Anonymous
Девчонки... сходила к врачу. И совсем не обрадовалась. Врач развела руками... анализы пришли чистые. Сказала когда проявится приходите сразу. Но как? если все по записи. На это она сказала при мим без очереди. Знаю я их без очереди!! Без очереди там строго не принимают!
А проявится она может и через год и даже больше, если даже проявится ли вообще.
Автор
Было нечто подобное (зуд и выделения), тоже подумала молочница, но после посещения врача оказалось, что нарушена флора, назначила свечи (ттт), уже 2 мес ничего не беспокоит.
Anonymous
Сейчас вообще как-будто ни чего и не было... просто остается интересным что это могло быть?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения