Доктору. Идти ли?
В то воскресенье был последний половой акт. В понедельник Была в общественном туалете. Во вторник делала КТ и так же была в этот день в общественном туалете. Во вторник вечером половые губы стали набухать. А ночью стало очень сильно чесаться. "Почесав" я спокойно уснула. Воды в доме не было до четверга (периодически была но подмыться я все ни как не попадала). В среду ночью так же все снова зачесалась. Половые губы так же были набухшие. В четверг я наконец добралась до ванны. И что я увидела. Там было все опухшее и красное. Было твороженные выделения(вроде как у молочницы) а возле самого входы во влагалище там сформировался с чайную ложку этих былых выделений. Я его достала и стала рассматривать. Цвет у этого комочка был как фисташка. такой светлый. Я подмылась. И за день я подмылась ещё пару раз. К вечеру вроде опухлость с тала спадать. Ночью чесалось но уже не так сильно, и все стало с каждым часом спадать. И на сегодняшний день все вроде прошло. Как вы думаете что это могло быть? и идти ли к врачу?
Вообще к гинекологу хожу регулярно. В год 1-3 раза. В анализах всегда все чисто.
А проявится она может и через год и даже больше, если даже проявится ли вообще.