Школа
30
Автор
Гинеколог
17.01.11 22:17

Доктору. Идти ли?

В то воскресенье был последний половой акт. В понедельник Была в общественном туалете. Во вторник делала КТ и так же была в этот день в общественном туалете. Во вторник вечером половые губы стали набухать. А ночью стало очень сильно чесаться. "Почесав" я спокойно уснула. Воды в доме не было до четверга (периодически была но подмыться я все ни как не попадала). В среду ночью так же все снова зачесалась. Половые губы так же были набухшие. В четверг я наконец добралась до ванны. И что я увидела. Там было все опухшее и красное. Было твороженные выделения(вроде как у молочницы) а возле самого входы во влагалище там сформировался с чайную ложку этих былых выделений. Я его достала и стала рассматривать. Цвет у этого комочка был как фисташка. такой светлый. Я подмылась. И за день я подмылась ещё пару раз. К вечеру вроде опухлость с тала спадать. Ночью чесалось но уже не так сильно, и все стало с каждым часом спадать. И на сегодняшний день все вроде прошло. Как вы думаете что это могло быть? и идти ли к врачу?

Свернуть
Ответить
Очуметь... :-( Вы все-таки почаще до ванной добирайтесь, тогда и чесаться не будет.
Ответить
Ну что поделать... ремонтные работы велись. Даже супчика сварить неизчего было))
Ответить
А нельзя было взять с собой бутылку воды и спокойно в туалете подмыться? 3 дня не мылись, еще и удивляетесь...
Ответить
Я так думаю суть то не в мытье все таки я чистая была. Утром вторника я принимала ванну. А днем меня ни чего не беспокоило и как то забывалось.
Ответить
Молочница у вас 100%, идите к врачу и лечитесь.
Ответить
Ой. Вы через монитор лечите?
Ответить
не тупите мадам! вам ясно сказали идите к врачу, врач лечит, а не серый анонимус. вот тормозов развелось
Ответить
А что Вы гавкаете? На диете?
Ответить
ха-ха! поржала. умней ничего нельзя было придумать?
Ответить
+10000)))))
Anonymous
21.02 21:31
10
+10000)))))
Ответить
А почему же тогда сейчас ни чего нет? Все чистенько.

Вообще к гинекологу хожу регулярно. В год 1-3 раза. В анализах всегда все чисто.
Ответить
Позвольте спросить: а в общественных туалетах вы прямо садитесь на унитаз попой? Вас не беспокоит, что туалет общественный?
Ответить
Конечно не сажусь. Но извините за такую подробность. По большому когда ходишь там брызги могут быть. И садился ты или нет это уже думаю не влияет. А по большому я ходила. Вот приспичило...
Ответить
я от брызг спасаюсь очень легким способом, даже не только в общественным местах, но и дома. просто прикрываю все необходимое туалетной бумагой.
Ответить
Сейчас в общественных туалетах как правило есть везде бумага. Я банально закидываю бумагой унитаз, чтобы ничего оттуда не брызгало. В то, что в унитаз нельзя бросать бумагу, как пишут в некоторых местах, это полная фигня, я считаю (если это не биотуалет, а обычная канализация), бумажка проскочит :)
Ответить
думаю автор имеет ввиду, когда, пардон, какашка падает в ту ужасную жидкость в унитазе, то брызги могут подпрыгнуть до ягодиц в лучшем случае или забрызгать половые губы в худшем. просто у самой один раз так было. извиняюсь за подробности, дома унитаз с покатыми внутренними стенками, а в гостях сидела на унитазе, который внутри типа стульчика, и вот когда, как говорил Александр Рева, какушонок лег туда, а потом соскользнул, брызги так подпрыгнули!
теперь тоже всегда прикрываю это место салфеткой или туалетной бумагой
Ответить
Да Вы правы я именно это и имела ввиду)))
Ответить
Я поняла. И имею в виду, что дырку в унитазе с водой (где вся грязь и откуда брызги) можно закидать туалетной бумагой. Тогда брызгаться не будет. А вот как прикрыть себе что-то салфеткой - слабо представляю. Тогда руки забрызгаются, как потом одеваться-то... ужас
Ответить
Творожистые выделения, опухшие половые губы и зуд явно указывают на молочницу. А то, что сейчас вы её вроде как не чувствуете, может говорить о том, что она перешла в скрытую форму и снова вылезет при определённых обстоятельствах, может быть в ближайшее время,а может и через год и более.
Ответить
и что теперь ведь анализы если сдать там скорее всего будет чисто. Записалась я к гиникологу только через неделю. К этому времени вообще даже остаточных признаков не останется.
Ответить
если это все таки была молочница, то остаточные признаки все равно будут, и мазок покажет. иногда ничего не беспокоит, а мазки все равно показывают наличие кандиды.
так что ждите визита к врачу, и удачи вам в лечении
Ответить
смешной форум... особенно про брызги )))))))))))))))))))))))))))))))))))) а еще мне перл понра - "почесав" спокойно уснула))))))))))))))))))))))))) А если серьезно. Ну если вас так уж это все беспокоило, ну сходите к врачу, сдайте мазок, от вас убудит что ли? Чем тут в подробностях писать как падающая какашка разбрызгивает воду из общественного унитаза... фу!!!
Ответить
Девчонки... сходила к врачу. И совсем не обрадовалась. Врач развела руками... анализы пришли чистые. Сказала когда проявится приходите сразу. Но как? если все по записи. На это она сказала при мим без очереди. Знаю я их без очереди!! Без очереди там строго не принимают!
А проявится она может и через год и даже больше, если даже проявится ли вообще.
Ответить
такое ощущение, что вы прям расстроились, от того что есть вероятность,что больше проявлений не будет))).
Ответить
Было нечто подобное (зуд и выделения), тоже подумала молочница, но после посещения врача оказалось, что нарушена флора, назначила свечи (ттт), уже 2 мес ничего не беспокоит.
Ответить
Сейчас вообще как-будто ни чего и не было... просто остается интересным что это могло быть?
Ответить
прстите тут так много написали щас нет время прочтитать все ,пора на прием,будет время скажу свое ммнение ..если оно вам нужно
Ответить
Конечно не помешало бы.
Доктор сказал все же что вполне вероятно молочница. А анализы чистые пришли. Хорошо наверное моюсь перед походом)) Сказал попробовать Флюкостат и залаин вместе. Я попробовала и результата что то я не увидела. Сейчас и вправду похоже на молочница (если пальцем протереть по половым губам внутри то собирается белое).
Ответить
А вопрос какой?Если тот что написан в первом сообщениит, то ответ: не чесать, не гадать, к врачу идти!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)