129
за 5 дней до М. - есть верояность?
С рабочего компа не буду расшифровывать. Но вы всё поняли. А?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС рабочего компа не буду расшифровывать. Но вы всё поняли. А?
Anonymous
А тесты сняли с продажи? :-)
У меня так племянничек родился. Там было даже не пять дней, а дня 3 ;-)
если цикл стабильный. то успокойтесь. если сейчас овуляцию не чувствуете(сухо все там). то ждите М.
Anonymous
Еще как! У меня один - прям в цикл получился:). При том, что всегда М были как часы регулярные.
Anonymous
У меня за 3дня уже двое детей.Так получалось что в том цикле интим был 1 раз и сразу в яблочко :-)
я в месячные умудрилась залететь... со стабильным циклом в 23 дня.
Anonymous
Если яйцеклетка очень захочет дождаться своего часа именно в этот цикл, и будет терпеливо ждать, запросто))
Anonymous
Автор, давайте дату рождения, скажу, могло или нет ))
Anonymous
скопировала Вам:
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
Если учесть, что средняя "продолжительность жизни" сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность "опасного" периода составляет 6-9 дней и "опасному" периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно.
Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.
Если учесть, что средняя "продолжительность жизни" сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность "опасного" периода составляет 6-9 дней и "опасному" периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно.
Anonymous
Вероятность есть в ЛЮБОЙ день цикла.
спасибо всем за информацию большое
автор
я заБ на 7-й день после м. цикл стбильный.
Anonymous
Есть 50 на 50:) А если серьезно, то я так и забеременела. Правда, до этого была стрессовая ситуация. Так что мой организм решил ТАКИМ образом выйти из этой ситуации:)
Anonymous
вероятность есть всегда)
Если цикл регулярный, то 100% нет!
Anonymous
Рожать через пару недель, за день до мес. был незащещенный секс без кончания в меня ;)
еще как бывает
вероятность есть всегда, т.к.овуляция не всегда происходит ровно в середине цикла, даже если сам цикл стабилен.
И я припишусь. Забеременела на второй день после м. Для гинеколога выше - секса не было месяц, за это время разошлась с мужем. Потом м.в срок и положенное время (6 дней), и в первый же секс после м. забеременела. Потом товарищ, с которым секс был, был отодвинут (ну это как-бы случайно все получилось и не знала, что беременна), так что другого шанса забеременеть не было. Кто его знает, почему так получилось, мне и лет-то за 30 серьезно было. Гинеколог сказал - это как со ста метров в яблочко попасть. Но я рада, что теория иногда отличается от практики!
Anonymous
Одно время практиковали 5 дней до и 5 после , ни разу не забеременела, но мы были не против беременности как таковой если случиться. Первый ребенок планирован , второй типа случайность, но такая к которой все тоже готовы были :) Забеременела именно в дни овуляции, я ее кстати тоже часто чувствую .
Anonymous
при стабильном цикле, овуляция происходит так сказать по часам. т.е. за 5 дней до предполагаемых М - это значит уже прошло около 9 дней после овуляции (не зависимо от общей длины цикла). т.е. теоретически шанса заБ нет.
но не забывайте, что любой организм может дать сбои. любая ситуация может повлиять на сдвиг овуляции, и то что вы можете посчитать "зя пять дней до М" может быть вполне фертильным периодом (случаи когда была поздняя овуляция)
поэтому утверждать 100%, что Б исключена не может никто, но при стабильном цикле, скорей всего Б не наступит (повторю, от гормональных сбоев, соответственно от сдвигов овуляции не застрахован никто)
но не забывайте, что любой организм может дать сбои. любая ситуация может повлиять на сдвиг овуляции, и то что вы можете посчитать "зя пять дней до М" может быть вполне фертильным периодом (случаи когда была поздняя овуляция)
поэтому утверждать 100%, что Б исключена не может никто, но при стабильном цикле, скорей всего Б не наступит (повторю, от гормональных сбоев, соответственно от сдвигов овуляции не застрахован никто)
Думаю, что все же "постинор" получше аборта будет в любом случае:mda
Автор, как у вас дела??? Вроде больше 5 дней уже прошло!!!
Вопрос автору
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения