19
Доктор,эндометриоз
Эндометриоз и гиперплазия эндометрия-это одно и то же?А если нет,то что хуже?Гиперплазия может перейти в онко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭндометриоз и гиперплазия эндометрия-это одно и то же?А если нет,то что хуже?Гиперплазия может перейти в онко?
Anonymous
А что тогда эндометрит?
Anonymous
Спрошу в этой теме,что бы новую не начинать.
знакомой девочке гинеколог поставил.
аденомиоматоз(может не так написала,но диагноз такой),а УЗИст диагноз не подтвердил.
чему верить?что точнее?
+киста на яичнике 3.3
знакомой девочке гинеколог поставил.
аденомиоматоз(может не так написала,но диагноз такой),а УЗИст диагноз не подтвердил.
чему верить?что точнее?
+киста на яичнике 3.3
ан
доктор тоже задам вопрос по эндометриоз.
на лапаре удалили очаги эндометриоза и 2 маленькие эндометриомки. с первым же приходом М начала колоть золадекс. проколола 4 укола. М пришли через 70 дней после последнего укола. Б наступила в четвертом цикле.
на сколько я понимаю беременность очень положительно влияет на эндометриоз (это ведь по действию тот же искуственный климакс?)
как лучше поступить после родов. я бы с радостью заБ сразу же и вторым, но дальше будет видно. как профилактировать эндометриоз после родов? на ОК, или может спираль поставить. или после родов вероятность возобновления эндометриоза мала, и его можно просто наблюдать, а через несколько лет снова беременеть?
на лапаре удалили очаги эндометриоза и 2 маленькие эндометриомки. с первым же приходом М начала колоть золадекс. проколола 4 укола. М пришли через 70 дней после последнего укола. Б наступила в четвертом цикле.
на сколько я понимаю беременность очень положительно влияет на эндометриоз (это ведь по действию тот же искуственный климакс?)
как лучше поступить после родов. я бы с радостью заБ сразу же и вторым, но дальше будет видно. как профилактировать эндометриоз после родов? на ОК, или может спираль поставить. или после родов вероятность возобновления эндометриоза мала, и его можно просто наблюдать, а через несколько лет снова беременеть?
Anonymous
Доктор,вы всё сдесь больше про эндометриоз,а вот про гиперплазию что скажете? Мне 45 и я хочу избежать операции,вот думаю дождусь климакса,само рассосётся.А пока таблеткам хотелось бы лечиться,посоветуйте что-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения