9
Дюфастон и Норколут. Доктору.
Добрый день. У меня низкий прогестерон, недостаточность второй фазы. Врач прописал дюфастон, так как планируется беременность. Но дюфастон исчез из продажи, найти не могу никак. Позвонила своему врачу, спросила про аналог, она сказала, что аналог - норколут. Я не напомнила ей, что я пациентка, которая планирует беременность. Сейчас не могу до нее дозвонится. В аннотации написано, что при беременности норколут не применяется. На прием, даже если записаться попаду не скоро . Ответьте я могу дюфастон заменить норколутом в данной ситуации или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня низкий прогестерон, недостаточность второй фазы. Врач прописал дюфастон, так как планируется беременность. Но дюфастон исчез из продажи, найти не могу никак. Позвонила своему врачу, спросила про аналог, она сказала, что аналог - норколут. Я не напомнила ей, что я пациентка, которая планирует беременность. Сейчас не могу до нее дозвонится. В аннотации написано, что при беременности норколут не применяется. На прием, даже если записаться попаду не скоро . Ответьте я могу дюфастон заменить норколутом в данной ситуации или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения