9
Дюфастон и Норколут. Доктору.
Добрый день. У меня низкий прогестерон, недостаточность второй фазы. Врач прописал дюфастон, так как планируется беременность. Но дюфастон исчез из продажи, найти не могу никак. Позвонила своему врачу, спросила про аналог, она сказала, что аналог - норколут. Я не напомнила ей, что я пациентка, которая планирует беременность. Сейчас не могу до нее дозвонится. В аннотации написано, что при беременности норколут не применяется. На прием, даже если записаться попаду не скоро . Ответьте я могу дюфастон заменить норколутом в данной ситуации или нет?
Свернуть
Ответить
а почему врач не предложила Вам уколы Прогестерон поколоть, если дюфастон пропал?
Ответить
вы конечно извините, но если вы хотите задать опрос доктору - идите в ЖК или платный центр, оплачивайте консультацию, ожидайте своей очереди и спрашивайте у доктора все что вам угодно.
а здесь форум, и не вам указывать где кому и что отвечать. не нравится, пишите в личку, а не зачаряйте раздел своими вопросами!!!!
а здесь форум, и не вам указывать где кому и что отвечать. не нравится, пишите в личку, а не зачаряйте раздел своими вопросами!!!!
Ответить
спасибо. Правильно вы ее
Ответить
да просто при..уели подобные дамочки, наплодят вопросов, а потом морды от ответов воротят. хотите ответ доктора пишите в личку или идите в больницу, а не здесь посты плодите.
Ответить
Вопрос доктору, вы не поняли? Ваше мнение меня не интересует ни в каком виде.
Ответить
если вы планируете беременность ,то лучше менять на утрожестан !
норколут хороший препарат, но для другого!
а уже сохранять потом ,это по анализам нужно будет судить..
норколут хороший препарат, но для другого!
а уже сохранять потом ,это по анализам нужно будет судить..
Ответить
Ну у меня с прогиком вечные проблемы, естественно анализы буду сдавать. Спасибо за ответ. Естественно теперь к врачу за консультацией.
Ответить