48
ППА
какова вероятность забеременеть при ППА?Секс был на 14-15 дни цикла, неоднократный, всегда партнер прерывался. Цикл 28-30 дней. понимаю, что дни опасные были:(Постинор пить не стала.Боюсь очень:(Беременность очень нежелательная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакова вероятность забеременеть при ППА?Секс был на 14-15 дни цикла, неоднократный, всегда партнер прерывался. Цикл 28-30 дней. понимаю, что дни опасные были:(Постинор пить не стала.Боюсь очень:(Беременность очень нежелательная.
Anonymous
Позвонила своему врачу. Сказал чтобы выпила эскапел. сходила в аптеку и уже выпила. Истерика просто:((((будь что будет.
Anonymous
Я прочитала весь топик постинор......Знаете, тоже все больше убеждаюсь, чт ВРАЧ никогда не будет так выражаться, оскорблять даже анонимусов, как он любит называть...И мой ВРАЧ, который знает меня давным давно, беременность мою вел и я ему доверяю - никогда так себя не ведет.После приема у нее - моя нервозность и истерика после ответа местного ДОХТУРА прошла. И не надо всех пугать последствиями вплоть до проказы!Если посчитать в том топике - процентов у 70 не было НИЧЕГО ужасного. Я сама в жизни 2 раза пользовалась экстренными мерами - дай Бог больше не придется...А мне не 16 и даже не 30 лет.Кстати даже цикл не сбился. А оскорблять - много ума не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения