Школа
48
Anonymous
Гинеколог
25.01.11 15:52

ППА

какова вероятность забеременеть при ППА?Секс был на 14-15 дни цикла, неоднократный, всегда партнер прерывался. Цикл 28-30 дней. понимаю, что дни опасные были:(Постинор пить не стала.Боюсь очень:(Беременность очень нежелательная.

Свернуть
Ответить
Я живу исключительно ППА уже лет 10,"залета" ни разу не было,только одна беременность по плану.
Ответить
Да кто что говорит:(Самое главное, что несколько актов было, и мы просто из кровати не вылезали почти сутки(долго не виделись) и в ванную он мыться после каждого акта не ходил. Начиталась о вероятности беременности - трясет:(Боюсь что у меня самые опасные дни были:(Но в меня он не кончал, за пару секунд вынимал всегда. Но я боюсь что какое то количество на члене оставалось и с каждым последующим актом - в меня что то могло попасть:(Сейчас прошло уже 50 часов. Сижу и думаю - может за постинором сгонять?:((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
а беременность не нужна?Постинор..решать вам,я не принимала никогда такие вещи,трусливая больно!
Ответить
Беременность стопудово не нужна. Я уже на медикаментозный аборт настроилась:(Почитала в инете про эскапел. может его выпить?
Ответить
эскапел это тот же постинор, то же действие. с ним аборт не происходит. если и делать мед. аборт, то в мед.учреждении под контролем врачей.
Ответить
Да, я знаю это. Просто наверное непонятно написала. Если беременность наступит - то медикаментозный. А в тот момент еще хотела "обезопасить" себя эскапелем.
Ответить
ааааафигииииительные американские горки-бедумнобезумный секс ,ум на бекрень потом тряска нервы и подсадка "на измену"!вот адреналнчик то !
потом еще пойти на форум и все расказать о своей глупости, похвастаться безумной нелюбовью к себе!

скжите если вы такая смелая ДО и ВО время,то чего бояться ПОСЛЕ того как!зачем равать рубаху на груди ,которой нет ...во все! это отвественность перед кем или перед чем?
Скажите откуда столько НЕЛЮБВИ к себе!? откуда такое БЕССТРАШИЕ !?

я не сужу вас,сам не без грешен что бы судить...это вопль отчаинья : ну вот еще одна жертва самообмана!
простите если чем обидел!
Ответить
Вы правы во всем. И урок я этот выучу. Но сейчас просто выбор - или аборт или эскапел. И не факт что поможет. Вопрос был в другом - вданной ситуации насколько велико наступление беременности?
Ответить
спасибо Вам!
шанс велик
прерывание эскапелем -недоказуемо, не эффектвно,а вред очень очень очень сильный!
если беременности суждено быть она будет!
стресс+эскапель+аборт+стресс ...это куда круче чем просто спокойно подождать !если вы конечно не волшебник и не умеете останавливать тайфуны и смерчи...
Ответить
Вам спасибо. Сижу и плачу, меня трясет просто...Первый ребенок у меня получился на фоне приема постинора.Второго мне нельзя никак.....
Ответить
доктор, я понимаю вы сейчас высказались не как врач, а как обычная болтушка в этом форуме? так как ваша язвительность в данном случае не является профессионализмом
Ответить
Имменно как врач!кому ,как не врачу видеть весь абсурд и безумие того что рассказал автор!и предвидеть последсвия того что может быть после нескольких часов "секс-сумащедсвия"...ох!
в не перживайте за меня и за мой профессионализм!
Спасибо и извиниите!

Ответить
Девушка, не хочу морали читать, но все ж спрошу, ну что так тяжело презик одеть? И не надо будет метаться и мучаться. Ну что ж Вы сами себя мучаете? (хотя почти со 100% вериятностью знаю что ответ будет 1. у меня на латекс аллергия или 2. мч не хочет, не может, не любит) :(:(:(
Ответить
Я не знаю, что было со мной тогда. Временное помутнение какое то. Теперь больше чем я себя корю - никто наверное не укорит:(
Ответить
я вас умоляю автор не оправдывайтесь, а тем более перед этим так называемым Дохтуром! и на все остальные нападки не обращайте внимания! подождите чуть-чуть, сделаете тест, а потом решите, что делать. пока не переживайте так. дело сделано, последствия могут быть конечно, никто не застрахован. морали почитать тут все умеют и жуть как это дело любят! не опускайтесь до них. подготовьте себя к тому, что Б возможна, примите решение заранее, взвесьте все за и против, выберите способ прерывания если решите избавляться от НБ и делайте все по уму. ну что теперь делать? убиваться точно не поможет. я такое пережила, знаю, как тяжело и голова просто взрывается от мыслей и страха. а впредь поосторожнее будьте, все-таки мы у себя одни!!!
Ответить
Спасибо Вам!Я уже успокоилась, сейчас просто жду. Если будет беременность - то медикаментозный. Врач хороший у меня есть.
Ответить
после принияте постинора эскапеля медикаметозный аобрт не возможен!
ПОСИТНОР(и иже) являються противопоказанием к медикаментозному аборту!
препарат прерывающий беременность не работает после лошадиной дозы гороны в этих гадостях!
а то что врач есть хороший -это замечательно!
Ответить
Да...я читала это. Но врач сказала, что не помешает.Ну если нельзя - вакуум сделаю. Выхода все равно нет.
Ответить
пойду вторую таблеточку пить пустырнику!)))
он уже вам сказал раз.................
Ответить
Я вообще боюсь, что на фоне воспаления мне и вакуум откажутся делать...
Ответить
Дохтр,бред не неси!!!!!! делают и безо всяких проблем!
Ответить
Делают?Вот и я не знаю, кому верить - интернету или своему врачу, который сказал, что можно медикаментозный:(
Ответить
Да погодите вы париться, может Вы еще и не забеременели. Я вот, прежде чем заБ, 7 месяцев вообще ничем не предохранялась... может, конечно, с фертильностью что-нибудь не то, однако родила без проблем а позже еще 2 аборта сделала.
Опять же эскапел выпили, что бы Дохтр ни говорил, не думаю, что он совсем уж бесполезный. Сама много лет назад Постинором 1 раз воспользовалась - ничего особо страшного не произошло и Б не наступила(хотя может ее и так бы не было).
На крайняк на вакуум сходите, тоже имхо неплохой способ, мне врач наоборот его рекомендовала как более надежный.
Ответить
Я всегда предохранялась презервативами. Один раз он порвался, я выпила постинор, в итоге - не помог, родила сына. но тогда я не парилась, первая беременность, по любому бы оставила. Сейчас опять без защиты, и хоть ППА, партнер опытный, себя контролировал - но все равно боюсь:)))
Ответить
т.е. у вас был ППА, через некоторое время еще ППА, потом через время еще и все это в один вечер? если да, то смысл ППА цже потерян. т.к. часть спермы может оставаться в половых путях партнера, соответсвенно хоть он и вытащил в первый раз, то при повторном введении остатки спермы во время фрикций так же могут попасть во влагалище
Ответить
Да, именно так и было:(((Знаю, что головой я в тот момент не думала. Сейчас была у врача, осмотр конечно ничего не дал, по ее словам - такое ощущение, что овуляции не было, или я ее смазала принятым вчера эскапелем. Остается только ждать. И хоть многие ругают экстренные меры защиты - доктор местный так вообще как в средневековой инквизиции.У меня тоже остался неприятный осадок. нравоучений не надо, мы все здесь взрослые люди и понимаем что к чему.ошибаться может каждый. Я надеюсь что такая ситуация у меня больше не повторится...Теперь 2 недели ожиданий. В Вам спасибо за нормальный ответ по существу.
Ответить
я сама яростный противник экстренных мер защиты, но осуждать за это никого не собираюсь. и вы не переживайте по этому поводу. это только ваш выбор как поступить в данной ситуации, может вам стоит сходить на узи, что б подтвердить факт овуляции, ведь доктор на осмотре никак вам этого сказать не сможет. или врач вам на основании узи сказала, что возможно О не было?
Ответить
Нет, просто на основании осмотра. Я спросила - есть ли смысл сделать узи. Врач сказала, что узи нам сейчас не покажет, даже если О была или вот вот - я картину смазала уже эскапелем. Только успокоиться и ждать. Вчера перенервничала - живот болел, а сегодня постаралась взять себя в руки - только потягивает. Но у меня и за 3 дня до всего этого живот потягивал. Возможно была О.
Да..врач еще сказала, что имеет место воспалительный процесс (матка при пальпации болезненна, яичники в норме). Выписала свечи с вольтареном.На осмотр через несколько дней.
Ответить
Позвонила своему врачу. Сказал чтобы выпила эскапел. сходила в аптеку и уже выпила. Истерика просто:((((будь что будет.
Ответить
Бог судья Вашему врачу!
наверху прикрепленная ветка про постинор=эскапель,повторяться не хочется!
Ответить
Эскапел, а не эскапель!!!
Ответить
а какая на хрен разница?)))смысл ТО понятен ! дерьмо и есть дерьмо!как бы его не называли!
или вы причастны к производству или распространению и радеете за правильность написания коммерческого названия дерьма ?
маленькое уточнение ни в английском ни в латинском языке нет мягкого знака....
уж простите!
Ответить
"а какая на хрен разница?)))"
"дерьмо и есть дерьмо"
И это врач пишет :) Вы еще практикуете? Просто удивительно Вы общаетесь с людьми, как тока всех не распугали :)
Ответить
вы базарите,так почему с вами не побазарить!!) Вы мне на это право дали сами!)
объясните в чем разница в смысле написание "эскапель" и "эскапел" ?что нужно ажжж три воскицательновозмущнных знака ставить"!))))
я ж говорю:Тока ваша заинтересованность в препарте!
Ответить
Почитайте мой ответ повнимательней, я ни капельки Вас не задела, это во-первых. Во-вторых, я другой анонимус :) и просто прокомментировала Ваш ответ, так как он меня ооочень удивил, не ожидала таких слов от ВРАЧА. А в третьих, лишний раз, в Вашем ответе, поразилась Вашей безграмотности, к сожалению :(
Можете мне не отвечать и не уличать в распространении препарата "эскапель" и "эскапел" :) Удаляюсь :)
Ответить
обезличенность равна безумию!
что у вас что у того что того ананимуса ...вы сами позволяете общаться с собой таким образом и мне все равно кто стоит за анонимной блевотиной в потугах уязвления ! )
Это упаси Господь не относиться к просто анонимным вопросам!где лицо скрывается по понятным причинам !

И меня простите ,если вы человек !!
Ответить
был у меня один такой же тип в знакомых. ну-ну.... недолго осталось до официального объявления Вас, ДОХТР, шизофреником. Из учебника по психиатрии: "Речь больного шизофренией является внешним проявлением бредового, странного мышления. Существуют разные формы шизофренической речи, но, как правило, грамматически она не нарушена и отличается от речи здорового человека лишь содержанием высказываний, выражающих параноидный либо магический способ мышления. При этом наблюдается склонность придавать словам и понятиям особое, отличное от общепринятого, символическое значение, в стиле же самой речи преобладает резонерское пусто- и многословие, бесплодное философствование, теряется социальная направленность ее содержания." Вашему заболеванию больше подходит определение "кататоническая форма шизофрении". Почитайте на досуге о своем заболевании, это я вам как врач говорю.
Ответить
есть зарегистрированный торговый знак, и если Вы не в курсе правильного написания серьезного, так огульно названного "дерьмом" (очень профессионально), препарата... это много о вас, как о профессионале типа, говорит!!!!!!!
Ответить
Я прочитала весь топик постинор......Знаете, тоже все больше убеждаюсь, чт ВРАЧ никогда не будет так выражаться, оскорблять даже анонимусов, как он любит называть...И мой ВРАЧ, который знает меня давным давно, беременность мою вел и я ему доверяю - никогда так себя не ведет.После приема у нее - моя нервозность и истерика после ответа местного ДОХТУРА прошла. И не надо всех пугать последствиями вплоть до проказы!Если посчитать в том топике - процентов у 70 не было НИЧЕГО ужасного. Я сама в жизни 2 раза пользовалась экстренными мерами - дай Бог больше не придется...А мне не 16 и даже не 30 лет.Кстати даже цикл не сбился. А оскорблять - много ума не надо.
Ответить
травить себя ещё меньше ума нужно ,а когда это делаеться сознательно да ещё кичась "я большая делаю што хочу!", то слова сами собой в выражения складываются!

вы сами творец своего счастья и дай Бог что бы пронесло и вы потом кичились еще и тем что "ааа вот он был не прав а оннн гоооворил! а я счастливая и почти здоровая//и еще и ещё и ещё///"

печально что попытки ДОСТУЧАТЬСЯ до вашей разумности вы воспринимаете как оскорбление!)видимо зря я так и впрямь! буду тихо печалиться .....
конечно вам нужно успокоение и самооправдание вы его получили от своего врача,а я негодник,незнающий ВАС больше него волнуюсь что с вами будет....вот и получаю за это от всех подряд анонимусов безликих и поэтому безумных!
!"кукушка хвалит петуха ,за то что хвалит он кукушку!"
Ответить
Печальтесь. Мне сейчас тут пеплом голову посыпать?что сделано - то сделано. и где я кичилась?может наоборот прочитает кто-нибудь, и будет башкой думать, а не как я в те дни.
Ответить
я не разбираюсь в вас анонимаусах ,вас нужно уже даже не в щтуках ,а килограммах или кучах измерять(особенно когда вы начинаете волноваться и грубить) !

для меня все анонимусы достатоно стеврозно -неврные-бузумные создания,очень себя жалеющие и оправдывающие и требующие что бы с ними соглашались ,не чем это требование не аргументируя!
Ответить
Вы хоть пустырничку попейте, чтоли...Самый нервный в этом топике Вы.
Ответить
вы бы мне дозы сказали ,а то кого потом винить вдруг отравлюсь!))))
Ответить
Ну таблеточку для начала:)
Ответить
ок!спасибо!)
DOXTR... V.I.P.
27.01 21:57
ок!спасибо!)
Ответить
+миллион
MissCharming V.I.P.
27.01 23:47
+миллион
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)