17
Anonymous
Гинеколог
28.01.11 10:01

зуд половых губ

у врача уже была, анализы будут готовы на след.неделе. помогите чем временно убрать зуд половых губ. УЖАС. за выходные не вытерплю - натру.
заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у врача уже была, анализы будут готовы на след.неделе. помогите чем временно убрать зуд половых губ. УЖАС. за выходные не вытерплю - натру.
заранее спасибо.
Anonymous
мне помогло спринцевание перекись+вода или фенистил гель.
Anonymous
У вас скорее всего молочница! Раньше часто сталкивалась с такими зудами, зайдите в аптеку и купите дифлюкан.
девочки, у меня тоже самое. страшно зудит, эту ночь кое-как пережила. даже грешила на мужа, но он вроде верный у меня. говорит, что нет, ничего не принес 100%! ватный диск пропитала хлоргексидином, не помог. зудят губы :( выделений нет. белье у меня всегда хлопкое, порошок давно персил детский. т.е. ничего не менялось. может аллергия? был день рожднния у ребенка, может сладкого переела. хотя такое впервые, но сладости люблю, правда, год как ограничиваю, диета. запахов нет.
Anonymous
у меня так герпес проявлялся, думала помру от зуда. хорошо дома с ребенком сидела. расчесывала в кровь-не могла удержаться....
Anonymous
Попробуйте разбавить масло чайного дерева другим маслом (оливковым, к примеру), все это потом на ватку и протереть. Только очень аккуратно, чайное дерево может сжечь кожу хлеще спирта. А вообще только вчера от гинеколога, сижу и страдаю, тоже думала, что молочница - нет, вагинит. Нужно сдавать анализ на мико-и уреплазму, всякие стафилококки и прочее. Как только иммунитет ослабляется, начинается разгул всяких подобных бактерий. Ну и еще там куча причин для вагинита.
Anonymous
Мне очень помогает эпиген интим спрей. Он и от зуда, и от раздражения, и для профилактики ЗПП и тп. При беременности мне его гинеколог разрешала использовать - получается, от него хуже стать не должно, а помогает хорошо, довольно быстро зуд проходит. Если у вас аллергия - супрастин или что-нибудь в этом роде выпейте. Супрастин от аллергии довольно быстро начинает действовать. Фенистил на меня, например, не действует.
Держитесь :)
Это может быть баквагиноз, но диагноз поставит только врач.. Для увлажнения слизистых попробуйте гель Экофемин, хорошая штука, помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения