16
киста яичника.
Мне 40 лет , сегодня на узи поставили киста яичника 33мм. Врач направила на анализ СА125, онкомаркер, говорит, что женщин после 40 всех раз в год направляют на этот анализ.У меня 2 года назад была такая киста, но рассосалась под воздействием гормонов. Боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 40 лет , сегодня на узи поставили киста яичника 33мм. Врач направила на анализ СА125, онкомаркер, говорит, что женщин после 40 всех раз в год направляют на этот анализ.У меня 2 года назад была такая киста, но рассосалась под воздействием гормонов. Боюсь
Anonymous
У меня тоже киста яичника, с осени наблюдаем. Не растет, но и не уменьшается. Размер примерно 10 на 15мм. Направили на конс. в 64 б-цу, там молоденькая мне нащупала аж 30 на 40мм. И дала направление на УЗИ к ним. Вот теперь жду, но потом еще пойду к кому-нибудь. Потому что все, кто узнает, что меня отправляют на операцию-смеются, слишком мала! А что это за бяка, типа узнаем после операции. Я в растерянности. с одной стороны оперировать боюсь, с другой стороны, а вдруг нехорошая бяка!
Ходила с кистой 8 мес., моя гинеколог говорила ерунда, типа фолликулярная.Бесконечно делали физиотерапию и т.п. (что категорически при истиннах кистах делать нельзя). Пошла к другой, та сразу сказала надо удалять (она потихоньку росла все это время).Делали лапару, оказалась серозная, 6 см! Ее надо было удалять по любому. Геворкян очень долго ругалась на таких горе-гинекологов.
У меня была 5 см муцинозная кистоаденома. Удалили кисту - яичник соатвили. через 3 месяца опять выросла. Консультировалась с тремя гинекологами - все как один сказали удалять яичник. Удалили. Шистология показала серозная кистоаденома. Вероятность того что перерастет 7%. удалили и спокойно сплю сейчас. Знаю что ничто ни во что не перерастет:)
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Как и полагается мне сдала анализы на онкомаркеры 31 января. Сегодня надо было забрать. Прихожу в регистратуру , Говорю фамилию имя, предоставляю документ, и мне говорят
- вы знаете, у вас анализы плохие, вам нужно срочно к доктору, у вас скорее всего рак
Как добралась до доктора на 4 этаж не помню. Меня осмотрел доктор, посмотрел анализ и говорит
- да у вас рак, мы выписываем вам направление в онкобольницу,
Затем пришел еще один доктор, уже вдвоем смотрели, щупали и все тоже у вас рак. Я плачу, меня трясет.
За эту неделю я перелопатила весь интернет и знаю какие показатели в норме, а какие нет. Я через слезы им говорю,
-дайте я на анализы гляну.Они дали мне листочки, и что я вижу. На анализах не мое имя. Фамилия моя а имя не мое. Перепутали анализы. Когда принесли мои, то все в норме, киста, лечить, а так все нормально. ВЫ не представляете, что я пережила. ВОт такая медицына.
УРА! у меня ничего нет.
- вы знаете, у вас анализы плохие, вам нужно срочно к доктору, у вас скорее всего рак
Как добралась до доктора на 4 этаж не помню. Меня осмотрел доктор, посмотрел анализ и говорит
- да у вас рак, мы выписываем вам направление в онкобольницу,
Затем пришел еще один доктор, уже вдвоем смотрели, щупали и все тоже у вас рак. Я плачу, меня трясет.
За эту неделю я перелопатила весь интернет и знаю какие показатели в норме, а какие нет. Я через слезы им говорю,
-дайте я на анализы гляну.Они дали мне листочки, и что я вижу. На анализах не мое имя. Фамилия моя а имя не мое. Перепутали анализы. Когда принесли мои, то все в норме, киста, лечить, а так все нормально. ВЫ не представляете, что я пережила. ВОт такая медицына.
УРА! у меня ничего нет.
автор
Ничего себе перепутали анализы. Хотя моей знакомой на работе так с диагнозом РАК перепутали, она неделю ни живая ни мертвая ходила.
Вот у меня еще вопрос по поводу кисты. Маме почти 60 лет, киста есть небольшая, но уже полгода ни туда ни сюда. Прочитала, что кисту на яичниках можно лечить при помощипиявок, кто-то вообще пиявками лечился? Эффективно?
Вот у меня еще вопрос по поводу кисты. Маме почти 60 лет, киста есть небольшая, но уже полгода ни туда ни сюда. Прочитала, что кисту на яичниках можно лечить при помощипиявок, кто-то вообще пиявками лечился? Эффективно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения