19

Аденомиоз. Нужен врач

Поставили на УЗИ такой диагноз. Пошла в районную ж. консультацию. А врач мне при такой диагнозе выписывает кучу БАДов и ехать надо именно в определенное место. Чувствую, что полный развод идет. Не доверяю этому врачу

Пожскажите . пожалуйста, дайте координаты нормального адекватного грамотного врача, который сможет мне помочь при данном диагнозе. В центре

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поставили на УЗИ такой диагноз. Пошла в районную ж. консультацию. А врач мне при такой диагнозе выписывает кучу БАДов и ехать надо именно в определенное место. Чувствую, что полный развод идет. Не доверяю этому врачу

Пожскажите . пожалуйста, дайте координаты нормального адекватного грамотного врача, который сможет мне помочь при данном диагнозе. В центре

спасибо
А когда месячные идут кусками - это признак аденомиоза?
Anonymous
И я к Вам. В платной клинике поставили такой диагноз. Меня мучают выделения в середине цикла. Назначили кучу анализов, которые выходят тыщ на 20. Собралась пойти к врачу, в отделение в больнице, может там бесплатно или за меньшие деньги обследуюсь.
Anonymous
Аденомиоз -это не только выделения кусками, это еще и увеличение матки до шаровидного размера, например, и много других симптомов, поэтому диагноз такой ставят только после обследования УЗИ + осмотр гинекологом+ опрос гинекологом о волнующих пациента симптомах(боль при ПА, выделения и т.д.).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения