19
Аденомиоз. Нужен врач
Поставили на УЗИ такой диагноз. Пошла в районную ж. консультацию. А врач мне при такой диагнозе выписывает кучу БАДов и ехать надо именно в определенное место. Чувствую, что полный развод идет. Не доверяю этому врачу
Пожскажите . пожалуйста, дайте координаты нормального адекватного грамотного врача, который сможет мне помочь при данном диагнозе. В центре
спасибо
Свернуть
Ответить
Тоже была недавно у врача и мне поставили такой же диагноз, и на узи подтвердили, НО врач сказала что ничего делать не надо :-( не понимаю, это нужно лечить или нет? Планирую вторую Б.
А БАДы да еще и в конкретной аптеке это точно развод(((
Ответить
Рая_ * написал(а): >>
+++++++++++++++++++++++
полный ППКС
у врача откатик с этой аптеки
+++++++++++++++++++++++
полный ППКС
у врача откатик с этой аптеки
Ответить
я пью ОК и про аденомиоз забыла, не беспокоят ни кровотечения, ни боли.
Ответить
гинеколог подбирал,после сдачи кучи анализов. Пить буду постоянно, делая перерывы на месяц раз в год. Мне очень хорошо на ОК, не хочу даже теперь бросать их пить.
Ответить
+1
Ответить
А когда месячные идут кусками - это признак аденомиоза?
Ответить
и его тоже, и полип эндометрия так же может быть(у меня было)
Ответить
НЕ, девочки, тут в какой-то темке попалось как раз про это, Доктор разъяснял: кусками - это вариант нормы, просто по-разному у всех эндометрий выводится
Ответить
10
эх, почитать бы про это (вариант нормы). А то у меня такие большие куски стали после беременности. Что-то я и пережевать стала очень.
Ответить
и у меня после Б такое стало
Ответить
И я к Вам. В платной клинике поставили такой диагноз. Меня мучают выделения в середине цикла. Назначили кучу анализов, которые выходят тыщ на 20. Собралась пойти к врачу, в отделение в больнице, может там бесплатно или за меньшие деньги обследуюсь.
Ответить
Аденомиоз -это не только выделения кусками, это еще и увеличение матки до шаровидного размера, например, и много других симптомов, поэтому диагноз такой ставят только после обследования УЗИ + осмотр гинекологом+ опрос гинекологом о волнующих пациента симптомах(боль при ПА, выделения и т.д.).
Ответить
автор пишет: >>>Поставили на УЗИ такой диагноз.
может по внимательней будете? это не заключение форума
может по внимательней будете? это не заключение форума
Ответить
Это Вам надо быть внимательней, где автор написала, что диагностировали по УЗИ+ осмотр+ консультация, она написала, что ей сделали узи, а врач при таком диагнозе прописала бады...об осмотре ни слова. Так осмотр на кресле был или нет, или врач по заключению узи ей уже диагноз поставила.. Я написала к тому, что только!! по результатам УЗИ диагноз не ставят!!!нормальные врачи. И я знаю о чем говорю, т.к. у самой аденомиоз, и когда я сделала узи, еще не обратившись к гинекологу, мне узистка( гинеколог тоже между прочим) такого понрассказывала про мое заболевание, что я вышла от нее в слезах. И варикозное расширение вен малого таза у меня нашла и, что родить невозможно при таком диагнозе, тоже рассказала.и диагноз вообще другой поставила. в итоге только при осмотре на кресле у своего гинеколога, при изучении того самого узи и при консультации банальной(что беспокоит. симптомы и т.д.) мне окончательно сказали что да как, как лечить и что от этого бывает.
Ответить
>>>Я написала к тому, что только!! по результатам УЗИ диагноз не ставят!!!
вы пишите не про узи, а про то, что аденомиоз - это не только М выходящие кусками, выходит вы склонны предполагать что автору поставили диагноз по этим кускам выделений
вы пишите не про узи, а про то, что аденомиоз - это не только М выходящие кусками, выходит вы склонны предполагать что автору поставили диагноз по этим кускам выделений
Ответить
Про выделения кусками, это я подхватила у девушки, которая спрашивала, что выделения кусками это признак аденомиоза. Скажем так, я отвечала, что выделения не единственный признак аденомиоза, а далее разъяснила, что чтобы его диагностировать нужно обследование комплексное... чего я не увидела у автора.. вот как-то так..
Ответить