26
Уреаплазмоз
Неск. лет назад выявили (в местном КВД, за деньги) у меня уреаплазмос. Назначили лечение. Пролечилась, пошла сдавать мазок - опять эта инфекция. Назначили другое лечение. Пролечилась - пошла сдавать мазок, опять этот уреаплазмос.
Плюнула я на это дело и так и хожу с этой болячкой.
Девочки, правда ли, что нелеченный уреаплазмос ведет к бесплодию, к невозможности забеременеть?
Мне 34, пора уже детей иметь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеск. лет назад выявили (в местном КВД, за деньги) у меня уреаплазмос. Назначили лечение. Пролечилась, пошла сдавать мазок - опять эта инфекция. Назначили другое лечение. Пролечилась - пошла сдавать мазок, опять этот уреаплазмос.
Девочки, правда ли, что нелеченный уреаплазмос ведет к бесплодию, к невозможности забеременеть?
Aвтор
ведёт часто к хроническому циститу; во время Б. инфицирование... и т.д.
Anonymous
я и посев сдавала и лечила ее несколько раз, а она все равно есть. причем половому партнеру не передается.
Anonymous
Уже написана туча статей, что уреаплазму не лечат, если нет признаков воспаления. Она есть у 70% населения в норме!!! Откройте интернет, прочитайте!!
Блин напужали, я как раз от нее лечусь, у мужа нет.
ку-ку
А вот подскажите мне, глупенькой, в 2009 году сдавала анализ на уреаплазмоз, не нашли, сейчас необходимо сдать анализ на уро- и микоплазму. Уро- - это не то же самое? и может ли измениться результат, если не менялся партнер?
Anonymous
А как так? у меня эту болезнь находят. Ещё 4 года назад нашли. Сдавала посев. Лечилась несколько раз. Ничего не вылечилось. У мужа при сдаче анализов 3 раза этой инфекции не обнаружено.
Родила уже ребёнка даже
Родила уже ребёнка даже
др аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения