23
Anonymous
Гинеколог
6.02.11 23:18

ВПЧ 18 тип

Девочки подскажите пожалуйста ,ситуация такова,долго не обращалась к доктору с эрозией.Тут собралась,пошла сдала анализы и обнаружили ВПЧ 18 типа,начиталась в интернете страшно стало ,как жить дальше,во вторник будут биопсию делать,выписали кучу таблеток и свечей на месяц...Скажите знающие,на сколько это опасно,есть ли шанс что все закончиться благополучно?
Врач сказала без паники все обойдётся...но все равно не по себе как то(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста ,ситуация такова,долго не обращалась к доктору с эрозией.Тут собралась,пошла сдала анализы и обнаружили ВПЧ 18 типа,начиталась в интернете страшно стало ,как жить дальше,во вторник будут биопсию делать,выписали кучу таблеток и свечей на месяц...Скажите знающие,на сколько это опасно,есть ли шанс что все закончиться благополучно?
Врач сказала без паники все обойдётся...но все равно не по себе как то(((
Anonymous
спасибо огромное,завтра на цитологию...буду ждать резльтатов...и лечиться,лечиться и ещё раз лечиться
Anonymous
Девчрнки ,как и вы напугана до безумия ..2 месяца назад была на осмотре и врач сказала ,что есть эрозия -но маленькая и нет смысла сейчас прижигать так как планирую беременность , мазки на цитологию хорошие -у меня ВПЧ 16,31 типы , в субботу пошла к врачу -эрозия плохая , скорее всего надо будет делать биопсию...назначила лечение на 2 недели и потом будут решать ( про цитологию сказала , что не согласна с результатом -за последние полгода были 3 цитологии ( в жк и еще в двух местах и все вроде хорошие), скорее всего мне светит биопсия, боюсь до ужаса-ее делают одним днем или надо в больницу ложиться??? и может ли за 2 месяца так ухудшиться состояние эрозии?
Спасибо всем всем за поддержку,биопсию сдала,готова будет 21 февраля,долго...но страх уже поугас,прижигать эрозию тоже будут радиоволной...ещё раз спасибо за понимание!!)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения