11

40 с + чем предохраняетесь?

Мне 41, есть двое разнополых детей. Больше детей не планируем. Мужу 40, высокое давление, пьет лекарства - есть побочка - эрекция с трудом, пока резинку натягивает, опять на пол-шестого (. ППА - не наш метод)- оба ребенка зачаты в последний день месячных. Мой гениколог (платный) предлагает или спираль с гормонами или новоринг(кольцо с гормонами). Я настаиваю подобрать КОК. А вы как предохраняетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 41, есть двое разнополых детей. Больше детей не планируем. Мужу 40, высокое давление, пьет лекарства - есть побочка - эрекция с трудом, пока резинку натягивает, опять на пол-шестого (. ППА - не наш метод)- оба ребенка зачаты в последний день месячных. Мой гениколог (платный) предлагает или спираль с гормонами или новоринг(кольцо с гормонами). Я настаиваю подобрать КОК. А вы как предохраняетесь?
Мля, хотела анонимно.
Новаринг тот же однофазный кок, только в таблетках доза гарантирована, а как новаринговские мембраны чего выдадут- не понятно.
Я 8 лет на кок просидела (жанин)- все было супер, но потом нарушился липидный обмен, сейчас нельзя.
ППА, презики и календарный (3 дня после).
Фарматекс и еже с ним- боюсь, у меня дочка фарматексная.
Спираль мне не ставят из-за состояния ШМ.
Если спираль можно- мне кажется лучший вариант.
В опасные дни презервативы. Я овуляцию чувствую, поэтому после неё уже точно знаю, что могу не предохраняться. КОК пила однажды, либидо упало вообще, мне это не понравилось, поэтому бросила :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения