28
Гормоны где сдать подешевле
Надо сдать много гормонов (тестостерон и т.д) Сдать надо много, поэтому сумма получается очень большой :(
Цены везде не дешевые.
Подскажите, пожалуйста, где, в каком центре можно сдать гормоны подешевле? и чтобы лаборатория была нормальной
Желательно поближе к центру. Но не обязательно
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо сдать много гормонов (тестостерон и т.д) Сдать надо много, поэтому сумма получается очень большой :(
Цены везде не дешевые.
Подскажите, пожалуйста, где, в каком центре можно сдать гормоны подешевле? и чтобы лаборатория была нормальной
Спасибо
Цены везде не дешевые.
Спасибо
В гемотесте еще в воскресенье есть дополнительная скидка ,посмотрите у них на сайте
Сдавала тоже много гормонов у себя в женской консультации, совершенно бесплатно, правда это было для ЭКО (просто не знаю имеет это значение или нет)
Anonymous
А кроме Гемотеста есть еще варианты?
Не хочется переплачивать кучу денег
спасибо
Не хочется переплачивать кучу денег
спасибо
к величайшему удивлению, у нас не все что дешево плохо и не все что дорого хорошо и наоброт!))
в сдаче гормонов нужно гнаться за качеством прежде всего !
или сдавать в той лаборатории кому доверяет,а вернее чьи результаты понимает ваш врач!
в сдаче гормонов нужно гнаться за качеством прежде всего !
или сдавать в той лаборатории кому доверяет,а вернее чьи результаты понимает ваш врач!
Сдавали кровь в пробирки в своей пол-ке и отвозили в лабораторию на Кржижановского, там дешевле в 2 раза точно, чем во всех этих Инвитро и т.д. вроде бы там хорошо делают.
К разговору о лабораториях:
Сдала сейчас (после болезни на повторный приём) ОАК в 2х лабораториях с разницей в сутки (Гемотест и Инвитро), точнее в Инвитро он (ОАК) как оказалось входил в комплекс (проморгала), так там разница по одной составляющей (нейтрофилы) в 2(!) раза, то есть по гемотесту у меня нейтропения, а по инвитро практически норма, причем тромбоцитов например и те и другие одинаково насчитали. И вот думай теперь кто прав, то ли у меня за ночь кровь расплодилась так что хоть в почётные доноры иди, то ли в какойто лаборатории накосячили...
И это ОАК (то есть казалось бы что может быть проще и отработанней), а если гормоны на пол зарплаты сдавать а они там в 2 раза ошибутся, потом ведь по этим анализам ставят диагнозы и назначают лечение :( В общем печально, понятия не имею кому верить и вообще гложет мысль в третьем месте пересдать кровь, знать бы только где проверенно...
Сдала сейчас (после болезни на повторный приём) ОАК в 2х лабораториях с разницей в сутки (Гемотест и Инвитро), точнее в Инвитро он (ОАК) как оказалось входил в комплекс (проморгала), так там разница по одной составляющей (нейтрофилы) в 2(!) раза, то есть по гемотесту у меня нейтропения, а по инвитро практически норма, причем тромбоцитов например и те и другие одинаково насчитали. И вот думай теперь кто прав, то ли у меня за ночь кровь расплодилась так что хоть в почётные доноры иди, то ли в какойто лаборатории накосячили...
И это ОАК (то есть казалось бы что может быть проще и отработанней), а если гормоны на пол зарплаты сдавать а они там в 2 раза ошибутся, потом ведь по этим анализам ставят диагнозы и назначают лечение :( В общем печально, понятия не имею кому верить и вообще гложет мысль в третьем месте пересдать кровь, знать бы только где проверенно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения