Школа
28

Гормоны где сдать подешевле

Надо сдать много гормонов (тестостерон и т.д) Сдать надо много, поэтому сумма получается очень большой :(

Цены везде не дешевые.
Подскажите, пожалуйста, где, в каком центре можно сдать гормоны подешевле? и чтобы лаборатория была нормальной

Желательно поближе к центру. Но не обязательно
Спасибо

Свернуть
Ответить
Гемотест на Китай-Городе
Ответить
Гемотеста на Китай-городе уже давно ...
знающая истину V.I.P.
11.02 17:10
Гемотеста на Китай-городе уже давно нет
Ответить
год назад там была, выбрала его, т.к. цены ниже Инвитро. Если там уже нет, у них еще была лаборатория где-то в центре
Ответить
Гормоны по определению дорогие, вроде в гемотесте немного дешевле чем в инвитро.
Ответить
Попробуйте сдать бесплатно через свою ЖК.
Ответить
У нас в ЖК дают очень ограниченное к...
Аська-Масяська V.I.P.
12.02 23:58
У нас в ЖК дают очень ограниченное кол-во "квот" на бесплатные горомны. Обычно они идут для беременных. Так что это, к сожалению, не реально
Ответить
В гемотесте еще в воскресенье есть д...
знающая истину V.I.P.
11.02 17:10
В гемотесте еще в воскресенье есть дополнительная скидка ,посмотрите у них на сайте
Ответить
Сдавала тоже много гормонов у себя в женской консультации, совершенно бесплатно, правда это было для ЭКО (просто не знаю имеет это значение или нет)
Ответить
А кроме Гемотеста есть еще варианты?...
Аська-Масяська V.I.P.
12.02 23:59
А кроме Гемотеста есть еще варианты?
Не хочется переплачивать кучу денег
спасибо
Ответить
Искали бы Вы качество, а не цену. А то все равно переделывать придется, да время потеряете
Ответить
я в лагисе сдаю (лаборатория генно-инженерных систем). Не знаю, какие цены в гемотесте, но по сранению с инвитро существенная разница в общем вышла
Ответить
а что это и где это? можно дать мне ...
Аська-Масяська V.I.P.
13.02 23:43
а что это и где это? можно дать мне координаты
спасибо
Ответить
в личку кину
bigtasty **K**
14.02 20:18
в личку кину
Ответить
а как я могу узнать и проверить каче...
Аська-Масяська V.I.P.
13.02 23:42
а как я могу узнать и проверить качество?
Ответить
Спросить у врача. У хорошего врача, которому доверяете
Ответить
вы никак!
DOXTR... V.I.P.
15.02 10:40
вы никак!
Ответить
к величайшему удивлению, у нас не все что дешево плохо и не все что дорого хорошо и наоброт!))

в сдаче гормонов нужно гнаться за качеством прежде всего !

или сдавать в той лаборатории кому доверяет,а вернее чьи результаты понимает ваш врач!
Ответить
Сдавали кровь в пробирки в своей пол-ке и отвозили в лабораторию на Кржижановского, там дешевле в 2 раза точно, чем во всех этих Инвитро и т.д. вроде бы там хорошо делают.
Ответить
К разговору о лабораториях:
Сдала сейчас (после болезни на повторный приём) ОАК в 2х лабораториях с разницей в сутки (Гемотест и Инвитро), точнее в Инвитро он (ОАК) как оказалось входил в комплекс (проморгала), так там разница по одной составляющей (нейтрофилы) в 2(!) раза, то есть по гемотесту у меня нейтропения, а по инвитро практически норма, причем тромбоцитов например и те и другие одинаково насчитали. И вот думай теперь кто прав, то ли у меня за ночь кровь расплодилась так что хоть в почётные доноры иди, то ли в какойто лаборатории накосячили...
И это ОАК (то есть казалось бы что может быть проще и отработанней), а если гормоны на пол зарплаты сдавать а они там в 2 раза ошибутся, потом ведь по этим анализам ставят диагнозы и назначают лечение :( В общем печально, понятия не имею кому верить и вообще гложет мысль в третьем месте пересдать кровь, знать бы только где проверенно...
Ответить
Да уж... Слов нет Но, читая этот фор...
Аська-Масяська V.I.P.
14.02 22:36
20
Да уж... Слов нет
Но, читая этот форум и детское здоровье, я очень часто встречаю, про Инвитро -очень негативные отзывы в плане того, что врут постоянно и многие не доверяют этой фирме.
Ответить
доверять или не доверять КАЧЕСтВУ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ может врач.
так как только он может правильно и по месту трактовать те или иные результаты! а те кто сдают могут обращать внимание на персонал полу вывеску и прочую лабуду...
мня в инвитре утривает только кровь на горомны,все остальное чаще всего лажа....
Ответить
Получается Инвитре доверять не стоит? а кому тогда, Гемотесту можно? у меня ещё рядом есть СМ клиника, там тоже вроде платные анализы делают... Но про все (каждую) лабораторию в сети можно найти кучу негативных отзывов :(
А иногда надо срочно чтото сдать, ребёнку например или мне самой...
У вас, как у доктора, должны быть статистические данные на предмет неправильных результатов в различных лабораториях...
Ответить
анализы типа: клиники крови ,анализа мочи,биохимии(не всей) , гормонам ...я бы доверял инвитре!если есть рядом с домом.
Ответить
Ой спасибо огромное! Я тоже вроде всегда доверяла (дочке штук 30 ОАКов там сдала вроде всегда всё было похоже на правду), а тут почитаешь отзывы прям хоть плачь :) в Гемотесте решила первый раз сдать и такая разница в результатах :( Буду дальше доверять инвитре -.-
Ответить
по крайней мере даже если ивнитра косяячит в анализах крови это всегда видно!
Ответить
А как это увидеть простым смертным? То есть я знаю всякие формулы типа как вычислить гемоглобин по эритрофитам или цветовой показатель, но наверное есть и какието тайные врачебные знаки? Поделитесь :)
Ответить
*По эритроЦитам конечно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)